Clínica de Odontología Natural Dra. León
Pedir cita
Clínica de Odontología Natural Dra. León 4.3
911 285 615

Opiniones sobre Clínica de Odontología Natural Dra. León - Dentista

Valoración media

Valoración general 4.33
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

39 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica de Odontología Natural Dra. León

39 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
mercedes

clínica agradable y acogedora. excelente equipo humano en la clínica de la dra. león. te informan y aconsejan las posibles opciones de tratamiento al detalle y con conocimiento, desde la persona que asigna las citas hasta el odontólogo que te trata en consulta. se preocupan de que tus expectativas se cumplan, y que todo sea correcto. personal muy bien preparado y con deseo de ofrecer lo mejor de sí mismos.

amables, excelentes profesionales, de trato inmejorable.

13 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Son muy profesionales y delicados en los tratamientos, no sentí ningún dolor y sinceramente lo recomiendo. El trato es realmente personalizado y eso hoy en día se agradece mucho. Un saludo

14 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

MARTA

Pese a que mi primera consulta no fue del todo buena quería destacar el trato y la capacidad resolutiva de la Dra. León en la consulta posterior

04 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Víctor

Una gran delicadeza cuando te hacen los tratamientos y la atención en general es insuperable
Además de las cosas normales como empastes y limpieza que te lo hacen sin dolor ninguno, yo he tenido una ortodoncia invisible durante seis meses porque tenia los dientes muy mal colocados, pensaba que con mi edad ya no era posible conseguirlo pero el resultado es perfecto

25 de enero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

J
J

1

Explicación bastante detallada y didáctica de lo que "en teoría necesitaba".

Fui para una revisión y me indicaron que necesitaba 3 o 4 empastes ya que estos tenían filtraciones.
Además me dijeron que necesitaba cambiar una corona que me habían puesto hace 3 años y medio.
El presupuesto que me dan para todo esto superior a 500 Euros.
Ante el elevado presupuesto vuelvo al dentista que me puso la corona. Me dice que no necesito nada. Los empastes están todos bien y la corona no es necesario cambiarla manteniendo una buena higiene. Cuidado!

13 de noviembre de 2015 | Comentar

Cecilia León García Cecilia León García Estimado J :

Nos sorprende especialmente su opinión y nos parece injusta.

A continuación le explico las razones de nuestra afirmación.

Recordará que al hacerle la revisión bucal, le mostramos con un espejo la filtración que tenían sus empastes de composite y la separación de estos del diente.

Así mismo en el empaste de amalgama le explicamos y le mostramos que tenía filtraciones y por lo tanto deberían ser cambiados, pues debajo de esos empastes filtrados suelen existir caries crónicas que van destruyendo el diente sin dar síntomas.

Por otra parte usted lleva una corona funda de metal-porcelana que está por fuera de la encía con filtraciones en sus bordes, lo cual también pudo observar por visión directa con un espejo.

Por todo esto nos extraña su afirmación de que un colega considere innecesarios los cambios de la coronas fundas y las obturaciones (empastes)que le hemos aconsejado y le sugeriría solicitar una nueva opinión profesional al respecto.

En nuestra clínica tratamos siempre de conservar los dientes y evitar tratamientos innecesarios.

Las coronas fundas tienen una vida media de 10 años que puede verse acortada por diversos factores como por ejemplo el bruxismo, el cual provoca pérdida ósea y la retracción gingival con el consiguiente desajuste de la corona funda.

En nuestra clínica preferimos prevenir males mayores con tratamientos más sencillos realizados a tiempo ,evitando hacer después tratamientos mas radicales y costosos.

Por ejemplo cuando hay filtraciones en las coronas fundas ,las caries avanzan muy rapidamente porque por dentro de la corona no hay manera de hacer una limpieza correcta y si la dejamos asi en poco tiempo puede destruirse toda la muela por dentro, aún más si está endodonciada.

El tratamiento en ese caso ya no sería una nueva corona como le hemos recomendado,sino la extracción del diente y la colocación de un implante o un puente fijo, cuyo coste es bastante mayor que si se hubiese cambiado la corona a tiempo.

Estamos a su disposición para cualquier aclaración que necesite.

Un cordial saludo

Clínica Dra.León
07 de diciembre de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rosa
Rosa

5

Es una clínica excelente.Me la recomendó un amiga y fue un acierto pues me pusieron unos implantes y estoy contentísima.Les agradezco mucho
Además los precios muy ajustados

02 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

F
F

1

Mi marido fue por un dolor en las encías. Yo soy médico y el día anterior le pauté antibiótico con mejoría del dolor. Allí le atendió una odontóloga cubana. Le hizo (y cobró 90€) un raspaje de 2 cuadrantes y le citó para otro día para hacérselos en los cuadrantes superiores. Le mandó analgesia, vitamina C (para qué?) y enjuagues con agua oxigenada (la clorhexidina es de elección). Sólo necesitaba una limpieza de boca (con el seguro sale gratis...). No tenía periodontitis. Sin

16 de febrero de 2015 | Comentar

Cecilia León García Cecilia León García Agradecemos todos las opiniones de nuestros pacientes, pues nos ayudan a ofrecer un mejor servicio de salud, que es nuestro principal objetivo.
Sin embargo en este caso la opinión manifestada es injusta, pues el paciente al que se refiere fue atendido con sumo cuidado y profesionalidad y los cuestionamientos de diagnóstico y tratamiento que como médico usted plantea no son correctos.
El paciente fue atendido, diagnosticado y tratado por la Dra.León, titular de la clínica, “una odontóloga cubana” como usted dice, Doctora en Estomatología por la Universidad de La Habana en 1984 con el mejor expediente de su promoción y Licenciada en Ciencias Dentarias por la Universidad Libre de Bruselas en 1998.
El curetaje gingival, es el tratamiento que necesitaba este paciente de acuerdo al diagnóstico realizado . Dicho tratamiento consiste en la eliminación de la placa dento bacteriana que va más allá de la simple limpieza de la superficie de los dientes y que se realiza cuando existe inflamación de las encías por una enfermedad periodontal y presencia de bolsas periodontales menores de 6 mm.
Este tratamiento consiste en eliminar las bacterias que se acumulan por debajo de la línea de las encías, produciendo la inflamación y generando lo que se denomina bolsa periodontal, en la que las bacterias encuentran un medio idóneo para desarrollarse y minar la estructura dental. El objetivo del curetaje es precisamente eliminar las bacterias de la bolsa periodontal, raspando las raíces del diente y eliminar el sarro acumulado, mediante la utilización de un instrumento llamado cureta. El curetaje permitirá frenar el avance de la enfermedad periodontal y prevenir daños estructurales irreversibles
Los antibióticos por vía sistémica se pueden usar en conjunto con los tratamientos de curetajes y otros procedimientos de cirugía periodontal según el criterio del profesional que realice el diagnóstico de acuerdo al grado de enfermedad periodontal presente , pero no pueden remplazar el tratamiento local ni usarse como única opción terapeútica .
El peróxido de hidrógeno (agua oxigenada), se utiliza para irrigar las encías, con el fin de eliminar el tejido gingival descompuesto que queda después de realizar los curetajes . Por su alta capacidad de oxidación, el agua oxigenada combate gérmenes y bacterias anaerobias que son las que habitan en la bolsa periodontal.
Las condiciones patológicas del tejido de las encías pueden tener muchas causas y la mala nutrición es una de ellas. La cantidad inadecuada de vitamina C puede provocar gingivitis.y sangramiento de las encías.
La vitamina C contribuiye a la cicatrización de las heridas favoreciendo la regeneración del epitelio capilar, por esto la indicamos después de los curetajes para favorecer la cicatrización. La vitamina C es hidrosoluble, y el organismo no la almacena por periodos prolongados por lo que es necesario consumirla todos los días.
Sobre los precios ,este paciente pagó 78 euros y no 90 como refiere en su comentario.Este precio es exactamente el indicado por su Seguro Médico por el curetaje gingival de dos cuadrantes.Le recomiendo que visite la pagina de su Seguro donde comprobará que los precios son los adecuados.
22 de febrero de 2015

Acierto del tratamiento valoracion

Damián
Damián

5

En un año he terminado mi ortodoncia invisible, estoy muy agradecido pues nunca pensé que en tan poco tiempo se resolverían todos mis probemas y el tratamiento fue muy cómodo pues estéticamente ni se notaba. Gracias a la Dra León por su amabilidad y gran profesionalidad y a todo el equipo de la clínica. Sinceramente la recomiendo.

09 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Cristina

Me dieron un presupuesto infladísimo. Al revisarlo con mi seguro, me habían dado precios equivocados y lo peor, habían puesto precio a una extracción cuando mi seguro me lo cubre. El trato fue muy regular, ni una sonrisa, no me explicaban nada y la atención deja que desear. No sabían si trabajaban con mi seguro, primero me dijeron que no y después que sí, para después darme precios que no eran.... Tuve que esperar 15 minutos y no había nadie en todo la clínica. No lo recomiendo.

09 de diciembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

María

Muy profesionales.Trato excelente.Cero dolor.Es la primera vez que me siento a gusto en una clínica dental.Son los mejores dentistas de Madrid!!!!!!

26 de agosto de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Me trataron con mucho cuidado y cariño.No senti ningún dolor con el tratamiento que era un curetaje de las encias

15 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Hoy he entrado de urgencias y una doctora llamada Amanda me ha encantado, educada, atenta, y comunicativa ya que me explico todo de manera muy profesional, estoy muy contentó con el servicio y el trato recibido. Recomendable 100 por 1000.

Nada en especial.

18 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Javier

Que hay más dentistas.

Después de ir a otros 5 dentistas más y que todos coincidieran constato que la Dra León hizo un diagnostico no solamente exagerado sino sumamente inflado. Tengo todos los presupuestos y este es hasta un 500% más caro. Muy mal, tenia muchas expectativas y ha resultado ser una completa decepción.

25 de septiembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

A mi hija le hicieron un tratamiento de las encias y los resultados han sido muy buenos,
Valoramos tanto mi hija como yo el trato tan agradable de las doctoras, son muy suaves que es un método magnífico para tranquilizar al paciente, ya que mi hija solamente tiene 12 años, llegó a la consulta muy estresada y al salir me comentó que todo había pasado y ni cuenta se había dado del trabajo que le hicieron en las encias.
Ana.

17 de abril de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Esribo para agradecer lo bien que me han tratado.Es la primera vez que me siento a gusto en un dentista.El tratamiento que me hicieron que fue una endodoncia me ha salvado una muela desahuciada

29 de enero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Camille
Camille

5

Tanto el Consultorio como las doctoras me aportaron mucha tranquilidad, algo que en mi caso es muy importante cuando voy al dentista.
Fui muy bien atendido y salí muy satisfecho.
El precio lo considero correcto.

Considero que el servicio que me prestaron no tiene nada que mejorar.

16 de enero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Arturo
Arturo

5

Es una clínica acogedora y el trato es muy profesional. Me sorprendió el cuidado que ponen para que el paciente no sienta dolor durante el tratamiento. Además el precio es bastante democrático...

18 de noviembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

4

Un trato muy amable y profesional

06 de noviembre de 2012 | Comentar

Cecilia León García Cecilia León García Le agradecemos mucho su comentario .Sin embargo no entendemos bién porque nos pone una estrella en lista de espera, pues cuando un paciente nos pide una cita, se la damos en un plazo máximo de una semana.¿No ha sido así en su caso?
06 de noviembre de 2012

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Manu
Manu

5

Pedí cita por urgencia y me recibieron al momento.Llegué con un dolor terrible y me fui curada.Las doctoras son estupendas .Te atienden como si te conocieran de toda la vida.No tengo palabras para agradecerles por lo bién que me trataron.La clínica está muy bién puesta.Ponen música especial para que te relajes y no sientas miedo. El precio más que razonable.

30 de octubre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

El tratamiento adecuado.
La delicadeza de la Doctora León.
El orden y la higiene en el Consultorio.
La atención inmediata a la hora que tenía la cita.
La relación calidad-precio es correcta.

De momento no tengo nada negativo que señalar.

04 de octubre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Gracias por haber dejado vuestras opiniones .Me decidí a ir al dentista y estoy muy satisfecho con el trato que me dieron y lo que me han hecho en la boca:.limpieza, cambio de empastes viejos ,fundas etc.La recomiendo de veras

29 de agosto de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Todo es bueno.No sentí ningún dolor, ni siquiera me dolió cuando me pusieron la anestesia porque te ponen primero una crema para que no te duela el pinchazo.
Luego te tratan muy bién , agradables, profesionales.La clínica familiar y muy bién puesta.
Agradezco los comentarios que habeis puesto , porque gracias a ellos me decidí a ir a esta clínica

28 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Pienso exactamente lo mismo que Dee.Me han tratado más que bién.Fui después de varios dias con un dolor muy fuerte en una muela.Había estado ya en dos clínicas y no me veían nada.Me hicieron un examen cuidadoso de toda la boca y resultó que no era la muela que yo creía sino otra .Me hicieron un tratamiento que no me molestó nada y salí de allí curado.
No suelo escribir opiniones en internet,pero esta vez considero un deber recomendar esta clínica ya que todo fue perfecto

18 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Dee

Nunca en mi vida había salido contento del dentista, pero hoy, sí. Es la mejor dentista que he visitado nunca.

Recomiendo completamente este lugar.

If you're new in a city it's always a worry going to the dentist for the first time. I have to say that I was put at ease immediately and, having been to quite a few dentists in different places, she is head and shoulders above anyone I've ever been to. Highly recommended!

Nada.

22 de junio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Amarilis

Hace unos dos años que voy a esta clínica y estoy muy agradecida por lo bién que me han tratado siempre.Ahora quiero dejar mi opinion porque una vez mas me han hecho un trabajo de mucha calidad .Me han salvado una muela que se partió en dos partes.Yo fui creyendo que la iba a perder y sin embargo me la arreglaron y no me molesta para nada

13 de junio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

chuwi

De momento todo Bien, me acojone un poco, cuando me dijo lo que tenía que pagar, y qu me lo hacía en el momento, (tengo jengivitis que duele mucho), pero estoy mejor, y la semana que viene vuelvo alli a que me hagan la parte de arriba.... La médico es muy maja, antes de intervenir, estuvo tocando lo que llaman el punto aspirina, en la mano, para relajarme :)
Os cuento más la semana que viene!

05 de junio de 2012 | Comentar

Anónimo
Anónimo

5

La Dra. León tuvo la virtud de tranquilizarme, porque los dentistas me ponen nervioso.
Su clínica es muy agradable y todo muy higiénico.
Ella es amable, atenta, delicada y para colmo guapa.
Pero lo màs importante es que la calidad del trabajo que me hizo es inmejorable.
Me siento muy satisfecho.

A mi criterio no hay nada que mejorar

14 de mayo de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Mis dos hijos, mi marido y yo somos pacientes de la clínica.Hace tiempo quería escribir mi opinión pues es una forma de agradecer lo bién que nos han tratado.Tienen todas las especialidades y lo hacen muy bién.A mi me dejaron los dientes como nuevos con unas carillas y a mi marido le han arreglado las encías que le sangraban mucho.Además se siente que les importas como persona

19 de abril de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Una clínica estupenda:Todo transmite paz.Estoy muy contenta con los resultados del tratamiento tanto mio como de mi hijo .Mucha profesionalidad y mucho cariño

10 de abril de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

He tenido dolores por ATM durante 6 años, ningun especialista me deba una solución, pero Cecilia al cabo de 6 meses ha conseguido corregir mi mandibula y eliminar mi bruxismo. Es una mujer superagradable y encantadora.

30 de marzo de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Una clínica muy agradable .Recetan muchos medicamentos a base de plantas y tratamientos naturales.Anteriormente nunca había estado en una clínica dental así.Los resultados son muy buenos.Yo me he arreglado toda la boca y le he perdido el miedo al dentista

Nada

11 de febrero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Una profesional como la copa de un pino.Me quitó un dolor que llevaba meses con el y en dos clinicas anteriores no me veian nada

13 de enero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Es una clínica muy completa.Tienen todas las especialidades.Yo tenía un problema grave de las encías y he mejorado mucho.Además te tratan con mucho cariño,lo que no encuentras en todas las clínicas.

17 de diciembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Fabiana
Fabiana

5

Quiero recomendar la clinica de la Dra. León porque despues de 50 años le he perdido el miedo al dentista.La Dra León me trató con una paciencia y un cuidado increíble.Me cambiaron varios empastes de amalgama y ninguno me dolió nada .Estoy muy agradecida .

02 de diciembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anonimo

Fui para un blanqueamiento dental. Estoy super satisfecha del magnifico trabajo ademàs del buen trato que he recibido. Mis dientes me han quedado perfectos, justo como los queria!!!

24 de noviembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Fui por un blanqueamiento dental.Los dientes me quedaron perfectos y me trataron tan bien que me estoy arreglando toda la boca

24 de noviembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

1

Compra de blaqueamiento dental a través de Lets Bonus y es imposible cerrar cita. Cuando das las fechas donde te viene mejor lo tienen cerrado... Ya se preocupan ellos de preguntarte para ofrecerte lo que no quieres y dificultarte que vayas a "consumir" el bono...

Si no les interesa ofrecer estos bonos que no los ofrezcan. Ante todo un poquito de profesionalidad y honestidad.

22 de noviembre de 2011 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

yago
yago

2

Contraté una limpieza y blanqueamiento. Durante la limpieza me hizo bastante daño, en otras clínicas me lo han hecho mejor y sin complicaciones. Durante el blanqueamiento tuvieron un problema, el producto utilizado se me quedó pegado a los labios y las encías produciendo importantes quemaduras.

31 de octubre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Amabilidad y familiaridad

29 de octubre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Clínica de Odontología Natural Dra. León

Dentista en Madrid - Odontología y Estomatología

Pedir cita
C/ Capitán Haya 47 apto 711 - 28020 Madrid ver mapa
911 285 615 - 671 060 217 911 285 615 671 060 217

Publicidad