Opiniones sobre Clínica Dental Conde Duque - Dentista

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

11 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica Dental Conde Duque

11 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Belén

¡Desde que les conozco ya no tengo miedo de ir al dentista! Nunca me han hecho daño, y tampoco al bolsillo. Todo un acierto.

02 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Miriam
Miriam

5

La mejor clínica dental que he conocido; se preocupan realmente por tu salud bucodental y no sólo de sacarte el dinero. El precio, bueno, pero lo mejor es sin duda la atención y el interés que ponen en el cuidado de tu boca. Si vais a conocerla lo vais a agradecer.

26 de agosto de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Parece ser que todos coincidimos en que esta clínica es todo un descubrimiento. Tienen las últimas novedades en tecnología y todo el equipo es muy profesional, además de ser muy simpáticos. Aunque vivo en la zona de Cuatro Caminos llego super rápido en metro, pues me queda a tres paradas (me bajo en Bilbao y andando desde allí tardo cinco munutos). Por otro lado, siempre tienen ofertas que hacen un poco más llevaderas mis visitas al dentista. En fin, recomendable cien por cien.

30 de junio de 2014 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Totalmente recomendable esta clínica. Nunca pensé que me costaría tan poco ir al dentista hasta que la conocí. El doctor tiene un tacto espectacular; apenas notas nada. Además, todo el equipo es muy majo y van muy bien de precio.

18 de junio de 2014 | Comentar

Pajaro
Pajaro

5

Es la mejor clínica dental del mundo. El dentista no hace nada de daño, es mas da gusto cuando te mete el torno en la boca y escarba.
Estoy deseando volver a que me haga una endodoncia.
Por cierto el precio baratisimo, casi regalado

03 de junio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José Ángel
José Ángel

5

Atentos, rápidos y muy profesionales: el dentista tiene un tacto estupendo y es muy cuidadoso. Me recomendaron esta Clínica en un foro y la verdad es que ha sido todo un acierto.

14 de mayo de 2014 | Comentar

Pilar

Magnífica clínica. Bien equipada, el equipo es muy profesional y son muy agradables. Le están haciendo allí la ortodoncia a mi hija y tanto ella como yo estamos muy contentas con la elección.

27 de abril de 2014 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Son rápidos, eficientes y ajustan bastante el precio. Además, la clínica está muy bien comunicada, cerca de varias paradas de Metro: San Bernardo, Bilbao y Argüelles.

23 de abril de 2014 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Si estáis buscando una clínica moderna y en el centro, os recomiendo ésta: todo el equipo es super-profesional y, además, ajustan mucho el precio, que aunque en temas de salud no es lo más importante, siempre ayuda.

30 de marzo de 2014 | Comentar

Marta

Totalmente de acuerdo con esta opinión. Tanto el dentista como el resto del equipo son un encanto. Creo que en temas de salud lo más importante es la calidad del servicio, y en esta clínica es, en mi opinión, muy alta. Pero es que además los precios son realmente buenos.

26 de marzo de 2014 | Comentar

Pilar

Son agradables en el trato, el dentista tiene una mano estupenda -no hace apenas daño- y, además, están muy bien de precio.

14 de febrero de 2014 | Comentar

Clínica Dental Conde Duque

Dentista en Madrid - Odontología y Estomatología

Pedir cita
C/ Conde Duque 19 - 28015 Madrid
contactar