Opiniones sobre Clínica Dental Delta Dent - Dentista

Valoración media

Valoración general 4.95
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

20 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica Dental Delta Dent

20 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

16 de julio de 2013
No he conocido a ningún profesional como el Dr. Meriñán. Mi valoración es 10. Después de haber tenido una experiencia muy negativa en una clínica odontológica en Zaragoza, la verdad que conocer al Dr. Meriñán ha sido maravilloso. Te explica todo de una manera clara y sencilla, y el trato humano es fantástico. Los resultados, óptimos.
La recomiendo, sin duda.

16 de julio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El Doctor Meriñan es el mejor dentista del mundo! El trato humano es fantástico y eso se suma a un extraordinario profesionalismo. Tuve mucha suerte de caer en sus manos!

Nada. Todo es perfecto!

24 de diciembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Margoth

Trato excelente, desde el momento en el que pides la cita por teléfono, te hacen sentir agusto y eso es importante ya que ir al dentista no es del todo agradable . Me atendió el Dr. Moreno ya que es el especialista para mi caso, se tomo su tiempo explicandome todo y haciendo que yo lo comprendiese. Algo que recalcar y que me encanto es que cada cosa que me presupuesto me enseñaba con una foto o con una radiografía.

13 de diciembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Verónica
Verónica

5

El trato del personal es excelente. Me atendieron de urgencia el sábado por la mañana debido a una rotura de un diente del viernes por la tarde haciendo deporte.
¡NO puedo estar más agradecida!

12 de diciembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rubén
Rubén

5

Clínica con grandes profesionales. Excelente trato y seguimiento de mi tratamiento. 100% recomendable.

03 de diciembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Ayer tuve la gran suerte de conocer a este excelente dr, trato inmejorable totalmente sastifecho con sus explicaciones y para nada interesado en tema económico, me dejó totalmente sorprendido como persona, sin duda volveré siempre q lo necesite.

Al ser tan excelente el trato de ésta. persona no vi nada negativo.

10 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ramesh

Dr. Meriñan no solo es el mejor dentista que jamas he conocido, sino tambian muy buena persona. estoy muy agredecido por todo lo que ha hecho por mi.

15 de diciembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Patricia

En mi opinión el Dr Alberto es el mejor, he ido a muchos sitios que no tienen la profesionalidad de esa clínica, y el Dr no trata de engañar ni de sacar dinero con sus diagnósticos, te explica todo con un monitor, tiene mucha paciencia. Que persona más encantadora.

No tengo nada que opinar, que es el mejor, tiene paciencia y es buen profesional, algo que deberían aprender muchos.

09 de enero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Llegué a la Clínica del Doctor Meriñán después de haber tenido múltiples problemas dentales debido al miedo que me ocasiona ir al dentista. Su trato desde el primer momento fue de una paciencia infinita. Hasta el punto de haber conseguido que pase mis revisiones habitualmente. Una lástima no haber dado con él antes de perder dos piezas.

Estoy contenta y satisfecha con su trato, si habría algo que mejorar sería el precio. No es excesivamente caro pero los tratamientos dentales siempre suponen un gasto extra en la economía familiar.

21 de enero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gran dentista con muy buenos servicios y con un excelente trabajo que supera la perfecci'on

Nada

30 de julio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria Jose
Maria Jose

5

Atenciuon insuperable, Delicadeza absoluta al realizar los tratamientos no siento ningun dolor en ningun tratamiento, ni al pinchar anestesia, ni al realizar una endodoncia, cosas que siempre me habian dolido muchisimo, Te explican todo detalladamente con camara en un monitor gigante. Estoy muy satisfecha de la calidad de sus tratamientos yen estetica dental LOS MEJORES.

Por los momentos nada, Realmente seria injusta al pedir alguna mejoria.

20 de julio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Amables,ojo clinico,atentos incluso por teléfono con llamada gratuita

21 de marzo de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

CONCEPCION MORENO
CONCEPCION MORENO

5

El trato es excelente, el Dr. Meriñan es un encanto, me parece un profesional muy exigente, cualificado y además muy humano y cercano. Conchi Moreno

De momento nada.

22 de marzo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria
Maria

5

Queria darles las gracias a los que han publicado aqui sus opiniones Anonimo, Nuria, Concepcion y Carololina ya que confie en vuestra recomendacion y solicite cita en Deltadent. El trato desde un comienzo fue excelente, coincido con que la recepcionista es muy amable y el Doctor que me atendió me impresiono por su profesionalidad , trato amable , sencilloo y de manera muy didactica me explico perfectamente mi problema y lo soluciono todo en pocos minutos.

En este caso NO me referire a "lo menos Bueno". Debo aclara que el nombre del odontologo que me atendio es Alberto Meriñan que es dueño y director de la clinica asi que debe haber un error en el comentario de anonimo ya que debio ser otro doctor a el que se refiere, ya que todos los tratamientos son dirigidos por el y derivados segun la especialidad a otros profesionales. Coincido en lo demas al 100% con Animino, nunca e habian atendido tan bien en una clinica Dental. La recomiendo .

08 de mayo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Nuria
Nuria

5

Trato Insuperable. Odontologos excelentes profesional y personalmente.
Informacion clara y detallada del tratamiento. Resultados maravillosos, Equipos de Diagnostico que no conocia , lo puedes ver todo en imagenes en tiempo real. Muy puntuales y amables.

Si quieres atencion el mismo dia tienes que decir que es una Urgencia , si no tendras que esperar unos 2 dias para que te den hora .

06 de abril de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Desde Venezuela Carmen Rosa Delgado de Cáceres: El Dr. Alberto Meriñán es un Profesional de excelencia. El me trató desde 1990 hasta cuando se movilizó a España, he sufrido y sigo sufriendo en conseguir un Odontólogo con las características y excelencia del Dr. Meriñán. Doctor, mi familia y mi persona le agradecemos todo el trabajo, dedicación y paciencia que ha tenido para con nosotros. Saludos.........

16 de junio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

carolina
carolina

5

Excelentes profesionales, tecnologia de vanguardia, atencion especial. Resultados optimos.

Tienen la agenda casi siempre llena. Hay que esperar unos dias para la cita, pero vale la pena

21 de noviembre de 2009 | Comentar

pachi pachi En mi caso, cuando les visité para informarme no habia nadie
18 de enero de 2013

Clínica Deltadent Clínica Deltadent Director-Odontolologo general: Dr. Alberto Meriñan Sebastian Estimada Pachi.
Lamento que ese momento la clinica estuviera cerrada.Quizas coincidia con un dia u hora que no tenemos atencion.
Nuestros Horarios:
De lunes a Viernes de 10:00h a 14:00h y de 16:00h a 20:00h
Sabados de 10:00h a 14:00 .
Puede solicitar cita via telefonica : tel. 913440380 914572547 900820015 (linea gratuita) o atraves del correo electronico : info@deltadent.es clinicadeltadent@hotmail.com
Estaremos encantados en poder atenderle y ofrecerle toda la informacion que necesite.
Pido disculpas por las molestias ocasionadas.
Un saludo Cordial.
Dr. Alberto Meriñan Sebastian.
18 de enero de 2013

Patricia Patricia Si Pachi es raro que hallas ido a la clínica y no se encuentre nadie, siempre hay personal y son muy atentos, a pesar de ser una Clínica pequeña siempre hay pacientes, pero por supuesto tienen hora de cita así no se acumulan pacientes. Pero ve sin problemas, como profesional el Dr Alberto y como persona tiene un 10. Te escribo por aqui para que sirva el comentario para otros que tiene duda como usted. Se lo recomiendo.
21 de enero de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Teresa

Todo genial. Como todos decis Meriñán es increíble y yo que he tenido toda mi vida pánico al dentista he conseguido quitármelo gracia a él. Lamentablemente el doctor está de baja pero en mi caso le sustituye Roberto que es también un gran profesional e igual de amable y cariñoso. Mejorate pronto alberto

11 de octubre de 2014 | Comentar

Clínica Deltadent Clínica Deltadent Director-Odontolologo general: Dr. Alberto Meriñan Sebastian Muchas gracias Teresa
Estaré muy pronto en consulta, tratando de responder a tan buenos comentarios sobre mi persona. Yo estoy detrás de la planificación de todos los tratamientos , diagnostico y pronostico.Asi que cualquier duda que tenga , me la puede hacer llegar, al siguiente correo ,info@deltadent.es Le contestare a la brevedad posible, Estaremos encantados de ayudarle.
Un cordial saludo
13 de octubre de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

nuria

He pedido mi primera cita pero he quedado un poco decepcionada ya que me atendió muy amablemente una chica pero no el doctor Meriñan como yo esperaba. No se si el tratamiento lo va a hacer el o solo aparece en el blog de la consulta. Tengo dudas.

Es pronto para hacer una valoración.

25 de noviembre de 2013 | Comentar

Clínica Deltadent Clínica Deltadent Director-Odontolologo general: Dr. Alberto Meriñan Sebastian Estimada Muria .
Gracias por comunicarse con Deltadent.
Le escribe el Dr. Alberto Meriñan Sebastian. En Estos Momentos estoy de Baja , por un accidente que tuve, Me recupero rápidamente, motivo por el cual no le pude atender personalmente, me recuperare en poco tiempo. además dejo este espacio o el blog si lo prefiere para consultarme cualquier duda. Estamos encantados de atenderla.
Además en Deltadent sera atendida por un equipo cualificado de profesionales a los cuales les puede preguntar sobre cualquier tema de índole odontologico. Daré las pautas de su tratamiento a mis compañeros si lo requiere de forma inmediata.
Mil perdones por no poder atenderle personalmente.
Un cordial saludo
27 de noviembre de 2013


Sheylaura
Sheylaura

5

Mi experiencia en deltadent siempre fue buena. El Dr. Meriñan es un encanto, y desde que voy a su clínica mi salud bucal es perfecta. Lo malo es que ahora el dr. Está de baja...y dios como le echo de menos! Hay otros odontólogos en la clínica pero sinceramente, no son como Alberto. Me han hecho revisiones diciendo que todo estaba perfecto y dos días después me moría de dolor...asi que muy buen revisado está claro que no me hicieron.

Mi única mejora es que el dr. Meriñan se recupere para ponerme de nuevo en sus manos. Mientras tanto tendré que buscarme otro dentista.

21 de septiembre de 2014 | Comentar

Clínica Deltadent Clínica Deltadent Director-Odontolologo general: Dr. Alberto Meriñan Sebastian Buenos días Sheylaura.

Gracias por sus palabras hacia mi persona.
Espero que den el alta muy pronto. Si necesita mi opinión diagnostica no dude en solicitarla, encantado iré para a ayudarle.
No se preocupe que según lo que tenga que hacerse le referiré al profesional especifico y próximamente le atenderé personalmente.
Un saludo cordial.
24 de septiembre de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carmen

Sin ninguna duda es el mejor odontología que me ha atendido,hace 4 años lo visite y no he vuelto al tener ningún contratiempo,me hicieron implantes el Dr. Roberto que es de su equipo y todo lo demás el De. Alberto Merinan y estoy encantada,llame hace uno meses y me dijeron que no estaba trabajando,me gustaría saber si el De. Alberto esta ya pasando consulta xq no quiero volver a tratarme con ningún otro doctor

Que no me ofrezcan cita intentandome engañar con otro doctor que no sea Alberto Meriñan,me niego rotundamente

06 de marzo de 2015 | Comentar

Clínica Deltadent Clínica Deltadent Director-Odontolologo general: Dr. Alberto Meriñan Sebastian Buenos días Carmen.
Te escribe el Dr. Alberto Meriñan Sebastian.
He tenido un accidente , lo que me impide atender directamente a los pacientes , Pero no te preocupes , ya en caso de que necesites nuestros servicios, y te asignen cita con otro odontologo, yo estaré presente para certificar que el diagnostico sea exacto y planificar el tratamiento mas conveniente.

Un saludo cordial.
07 de marzo de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Clínica Dental Delta Dent

Dentista en Madrid - Odontología y Estomatología

Pedir cita
Avda. Ramón y Cajal 5, local Izdo. - 28016 Madrid
contactar