Opiniones sobre Dental Corbella - Dentista

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

9 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Dental Corbella

9 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Anónimo
Anónimo

5

Todo bueno hace una semana me he sometido al una intervención de 9 implantes todo en el mismo día a través de la sedacion consciente , no me he enterado de nada y la recuperación expectacular no me lo puedo creer ha sido la mejor decisión que he podido tomar el doctor Gerardo el mejor profesional que he encontrado hasta ahora . A partir de ahora adiós al pánico al dentista

04 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lola

Geniales todos

29 de diciembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

juan pedro
juan pedro

5

No soy de los que suele verter opiniones de comercios en internet pero aquí voy ab hacer una excepción. Me he tratado
Con los
Doctores Corbella y tengo auténtico PÁNICO a los dentistas. En una sentada solamente me han realizado empastes, endodoncias, implantes y han desinfectado toda la boca. Como me han puesto su anestesista sedación ha sido hasta placentero, y lo
Digo completamente en serio. Así da gusto. Enhorabuena por
Éxito que ya tienen

Debo decir que por ejemplo no he comparado precios con otras clínicas pero entiendo
Que me han realizado un tratamiento TOP, que no lo hacen igual en otros sitios y que ello
Tiene su precio. Y en salud no se puede escatimar

31 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Raul
Raul

5

Como en todos los ámbitos de mi vida, me gusta informarme bien antes de tomar un decisión, y más si es la de dejar la salud bucal en manos de un dentista. Es por ello que elaboré un estudio detallado, y tras un buen filtro, decidí visitar 6 clínicas dentales. En mi caso necesitaba 2 implantes, ya que me faltan los dos molares inferiores. AL final decidi, y el Dr. Corbella me los puso la semana pasada. Cuando me dijo "Listo", pensé que me lo decía en broma. 10 minutos de reloj!! Sin palabras.

No es de extrañar que tengan tantos pacientes, desde la enfermera hasta el ultimo trabajador, trabajan muy bien. Amables, eficaces.... Al visitar varias clínicas, en el tema de los implantes he visto de todo. Desde clínicas que los regalan (pero que da pésimas sensaciones) a sitios mas confiables a precios superiores. Al final te das cuenta que nadie regala nada, y que lo bueno tiene su precio.

17 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Francispito72
Francispito72

5

El Dr. Corbella me puso me puso el otro dia en la misma cita 3 implantes, me hicieron varios empastes y endodoncias y limpieza. El estado de mi boca no era bueno, y he dilatado al máximo mi visita al dentista por mi pánico. Lo malo: que me han tenido que hacer muchas cosas. Lo bueno: que me lo han hecho con el anestesista en una mañana, no me he enterado de nada. Todo muy bien

Nada destacable, hasta el momento todo bien

13 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Hola, me ha atendido el doctor Rodolfo Corbella, en una hora me ha quitado los dientes y me ha puesto los implantes. despues me ha puesto los dientes nuevo y puedo comer de todo menos lo mas duro. Hasta hacermelo no me lo creia, y de la intervencion no recuerdo casi nada porque estaba sedado. me alegro que me lo he hecho con el y no en otras clinicas que era todo mucho mas lento

hasta el momento todo pefecto, no tengo quejas

13 de junio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Julio José
Julio José

5

Después de ir dando tumbos por varias clínicas, me he decidido por los doctores Corbella, y debo decir que he acertado plenamente. No daban con mi problema, y el doctor a la primera detectó el problema. Muy bien

De precio no son lo mas asequibles, pero entiendo que es algo acorde a la calidad y la experiencia

01 de julio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

bea

Iba con muchisimo miedo y me realizaron los implantes con su anestesista. Estuve relajada durante toda la mañana, y encima no he tenido que llevar ninguna dentadura con paladar en ningun momento

Nada, estoy muy contenta

29 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Juan Ramón

Muy buenos cirujanos para tema de implantes, mi mujer se ha puesto y ha ido todo fenomenal. Mi hija se ha puesto la ortodoncia invisible y está encantada. Muy recomendable

Todo está bien

23 de septiembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Dental Corbella

Dentista en Madrid - Odontología y Estomatología

Pedir cita
c/ Goya 133 - 28009 Madrid ver mapa
914 023 286 - 916 316 604 914 023 286 916 316 604

Publicidad