Opiniones sobre Doctor Rafael Pérez-Escáriz Sánchez - Dentista

Valoración media

Valoración general 3.72
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

18 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Doctor Rafael Pérez-Escáriz Sánchez

18 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Patricia

Atienden de forma puntual pero dan falsos diagnósticos para cobrarte más.

El odontólogo se inventó que yo tenía 3 caries cuando me hacía una simple limpieza dental, pero como no le creí, ya que se notaba un poco la falsedad del asunto, fui a otra clínica para una revisión exhaustiva, de la cual me dijeron que no tenía absolutamente ninguna caries.

Con ésto, comparto mi experiencia para que otros no se dejen sacar dinero fácilmente por gente pirata.

01 de noviembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Miguel

Es profesional y muy cuidadoso. Ajuste perfecto.

Caro, muy caro. Mi ejemplo: acepté un presupuesto de 600€ para una prótesis completa maxilar superior porque era híper-urgente (dolor, hablar, comer) y se demoró 3 semanas. Como urgencia, poco más que añadir.

14 de junio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana
Ana

5

Si buscan calidad para su salud dental, en mi opinión, este es el sitio adecuado.

Excelente equipo de especialistas.
Mi dentista es el Dr. Escariz y no tengo nada malo que decir sobre él. Es un gran profesional, con muchos años de experiencia. Tiene un trato muy personal con sus pacientes, en cada ocasión, me he sentido acogida y segura con él. Me ha ayudado a perder el miedo a los dentistas.
Lo único que me echó para atrás en mis comienzos fue el precio, pero no me arrepiento de nada.

Vengo de una haberme tratado con la franquicia dental (Vitaldent) en la cual el trato al cliente era excepcional y los precios te convencen. Pero me dejaron la boca en un estado nefasto.

Tras buscar una alternativa más fiable, encontré la clínica del Dr.Escariz, estoy encantada, la recomiendo sin ninguna duda.

No tengo nada malo que decir.

20 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Fendetestas

El trato es muy cercano y las intervenciones indoloras. La cínica es muy limpia y acogedora

El tráfico del entorno

10 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Soy paciente del Dr. Rafael Perez-Escariz de la clínica que tiene en El Álamo.Mi familia y yo vamos a la clínica desde hace màs de 15 años, el doctor es un gran profesional, te explica el tratamiento genial, igual que lo hacen el resto de especialistas que trabajan allí. La auxiliar es encantadora y está pendiente de tí en todo momento.Yo la aconsejo por su calidad-precio..

Me parece todo fenomenal.

06 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

carmen
carmen

5

Las instalaciones, amplitud horaria con los diferentes especialistas. Con amplia experiencia en el sector, nos aconsejó y trató con máxima profesionalidad.
Fuimos remitidos por su hermano (también médico: cirujano plástico) y sólo tenemos palabras buenas para esta saga de médicos.
Seguiremos adelante con el tratamiento indicado.

02 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Soy cliente de este Señor Odontologo desde hace 20 años, yo y mi familia, solo hemos recibido un excelente trato y profesionalidad , gracias a él he aprendido a tener una higiene bucal espectacular, Gracias Rafa

27 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Beltrán

El Doctor me realizó un implante de un molar. El resutlado de todo el proceso fue magnifico y la experiencia con todo el personal de la clinica muy bueno. A nivel calidad precio creo que está ajustado. Repetiria con los ojos cerrados. No entiendo los comentarios negativos.

07 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Fendetestas

Me atendió muy bien, no me hizo daño. La enfermera venezolana es muy dulce. La sala de espera tiene tele

La iluminación LED

20 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

laura

La clínica es bonita,podría decir que es lo único bueno que tiene porque el trato por parte del doctor es malo,es una persona soberbia, no se le puede replicar nada sobre el tratamiento que te diagnostica porque te trata fatal. Es carísima,fui a que me hiciera un presupuesto porque tenía que ponerme implantes y me quería cobrar por cada uno 1500€, en un primer momento empeze a hacerme cosas,pero no dejaba de insistirme para que me pusiera los implantes y decidí irme. Pero cual era mi so

Una amiga fue a que le diera un presupuesto de implantes también y le cobraba 200€ menos por implante que a mi. No tienen un listado de precios fijo por lo que se ve. Trato pésimo,impuntual,caro,etc...

11 de octubre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

david

Nada

Trato pesimo al paciente, poca seriedad y ademas muy caro

11 de octubre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

LAURA

la clinica esta muy bien ubicada con respecto a mi trabajo,el equipo que tienen es muy bueno,a mi me trata el DR ESCARIZ y me parece un gran profesional, me realizó un tratamiento estético y me ha dejado genial. yo estoy muy contenta y mi familia tambien, somo todos pacientes suyos desde hace muchos años y no tenemos ninguna queja. el trato es excepcional por parte de todos los profesionales que alli trabajan, la clinica la han reformado y ha quedado muy bonita.

es todo correcto

22 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El doctor me parece muy profesional a la hora de hablar con tigo me gustan mucho los precios y sus enfermeras son simpáticas y educadas la situación es perfecta .
El aspecto de la clínica es ideal pero sera mejor cuando terminen las obras
El doctor es puntual y te trata con mucha educación
Me parece muy buena clínica y voveré . Y os la recomiendo

Las obras mejorarian el sonido .
Excepto por eso nada

02 de abril de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

maria
maria

5

Excelente profesional.
A mi me ha dejado la boca perfecta y con mejor precio que otro dentiista al pedi presupuesto.
Ademas de que venia rebotada con un mal trabajo de Adeslas.
las enfermeras me parecieron normales y educadas ..no se poque hay esos comentarios.

Quiza el acceso , ahora esta mas difícil por las obras

01 de noviembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Laura

Muy buena comunicación si vas en transporte público y el Dr Escariz acertó en mi diagnóstico. Me dedicó mucho tiempo en su consulta y resolvió todas mis preguntas.
La enfermera estuvo atenta.

Nada, volveré a la consulta.

18 de junio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

1

Nada

El dentista es un incompetente y chapucero, y si hace algo mal y se lo dices encima se burla de ti y te insulta ¿quién eres tú para opinar sobre su trabajo si él viene de una saga de médicos famosísimos?. Una persona muy poco profesional y muy poco humana también.

05 de diciembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

LUISA
LUISA

4

Al contrario que las otras opiniones, las auxiliares son encantadoras y muy atentas

La puntualidad del doctor

26 de octubre de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

José
José

2

El buen hacer del doctor

El trato de las auxiliares con los pacientes. NO me parece correcto que una auxiliar, una señorita alta, me diga que soy un guarro.

11 de diciembre de 2009 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Doctor Rafael Pérez-Escáriz Sánchez

Dentista en Madrid y El Álamo - Odontología y Estomatología

Pedir cita
C/ Mejia Lequerica 7 (Clínica Dental Escáriz) - 28004 Madrid
contactar
Calle de las Escuelas, 40 - 28607 El Álamo
contactar

Publicidad