Opiniones sobre Dr. Pablo Artero Serrano - Dentista

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

20 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Dr. Pablo Artero Serrano

20 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Estoy encantada. Un trato muy profesional y de confianza.

23 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Clemente
Clemente

5

Me dio confianza. Nada de dolor y por fin he resuelto mi problema.

02 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Teresa
Teresa

5

Llevo màs de 10 años confiando en el Dr Artero por su buen hacer, aunque dejó de colaborar con la clínica millenium de sanitas donde le conocí le hemos seguido toda mi familia. Le considero un gran profesional y buena persona

03 de junio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rocío
Rocío

5

Me llamo Rocío, soy Odontóloga y durante mi baja por maternidad derivé a varios de mis pacientes a la clínica de Pablo.
Fue una experiencia buenísima, todos mis pacientes quedaron encantados y yo muy tranquila de saber que estaban en buenas manos.
Ahora sigo derivando al Dr. Artero algunos casos que se salen de mi especialidad y estoy encantada de poder contar con él.
Lo recomiendo sin duda, es un excelente profesional

22 de abril de 2016 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Mercedes

Excelente profesional. Trato impecable y la mejor calidad. Confío en su trabajo. Con él estáis en buenas manos!

Nada

22 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Irene

Trato profesional, puntualidad y transparencia. Lo mejor: la buena mano con los niños. Hace un gran trabajo.

22 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Toda mi familia y yo estamos encantados, fui con mi padre con un caso muy complicado que otros dentistas no sabían solucionar y el Dr. Artero nos dio dos opciones y al final quedo estupendo, luego hemos ido yendo los demás y todos encantados. Además la clinica es preciosa

19 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Gerar

Trato muy profesional y moderno

19 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Juan

Excelente profesional. Cercano, claro y seguro.

19 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Elena
Elena

5

Profesional excelente,trato cercano.Desde hace 8 años que tenía pánico al dentista por una mala experiencia vivida y fue entonces cuando conocí la clínica del Dr Artero que gracias a su profesionalidad, dedicación y comprensión que logró erradicar mi problema.Le estoy muy agradecida.Lo recomiendo 100%

19 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Gerado

El mejor dentista de Madrid según mi larga experiencia con otros profesionales

27 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Una clinica que ofrece algo distinto a lo que se ve hoy en dia en Madrid. Un trato super personalizado, de seguimiento con un equipo encantador. Tanto el doctor como su auxiliar son simpaticos, educados y, ademas, guapos! Es el nuevo dentista "to go".

22 de septiembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pilón
Pilón

5

Un trato muy agradable y sobre todo se les ve profesionales. Buenos resultados en los tratamientos q me han hecho. Y lo dice alguien q está harto de ir a dentistas...
La clínica súper céntrica y súper chula.

13 de julio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente trato y atención al paciente, amable y muy profesional. Lo que se debe esperar de un buen dentista.

Nada

25 de mayo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Beatriz

El trato es inmejorable, el aspecto de la clínica y la profesionalidad.

17 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pilar
Pilar

5

Me lo recomendaron y estoy encantada. Trato formidable y muy profesional. Te enseña y explica el problema y el tratamiento más adecuado. lo dice alguien q por desgracia tiene mucha experiencia con dentistas desde pequeña. Muy muy recomendable.

Tuve q esperar 15 minutos, pero bueno, mereció la pena

14 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Iv

Por fin encuentro un dentista de confianza por el centro de Madrid. Me gustó mucho la profesionalidad que transmite el doctor, así como la manera de explicar el diagnóstico. Los tratamientos que me he hecho siguen en boca como el primer día.

Añadiría la posibilidad de pedir cita a través de la web

14 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Honrado y profesional, suerte haber encontrado una clínica así en Madrid

26 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Enrique
Enrique

5

Llevo años depositando mi confianza en sus cuidados odontològicos,un excelente profesional que mantiene mi salud y la de mi familia en perfecto estado

17 de octubre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carlos
Carlos

5

El otro dia fui por primera vez a la clínica dental del Dr. Artero en la calle Fuencarral,recien inaugurada y sinceramente la primera impresión fue quedarme sin palabras , impresionante...Estuve unos dos minutos esperando en una sala de espera que acompañaba a estar diez mas...El trato del doctor ,muy cercano ,familiar, respetuoso y sobre todo mostraba seguridad(me dan pánico los dentistas)el trato, la limpieza , la seguridad ,el precio, Muy recomendable .....

No , puedo decir nada malo , entre con un dolor de muelas y sali sin el....No me dolió nada ....

28 de junio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Dr. Pablo Artero Serrano

Dentista en Madrid - Odontología y Estomatología

Pedir cita
C/Fuencarral 103 1A - 28004 Madrid
contactar