Opiniones sobre Dr. Robledo Torres. Clínica Dental - Dentista

Valoración media

Valoración general 4.80
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

40 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

40 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Jose Antonio Robledo Torres
Jose Antonio

5

La verdad es que no he encontrado un dentista con más paciencia.
Llevé a mi hijo de 14 años que tenía terror a las agujas y lo trató tan bien que ahora dice que solo quiere volver allí.
Lo recomiendo. Es un gran profesional.

No es una clínica absolutamente moderna con todo cem como las de ahora, pero me importa más el doctor que la decoración.

06 de enero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Llevo con Jose Antonio Robledo desde el 2014, con problemas periodontales serios. Gracias a los tratamientos que me propuso, ha mejorado sustancialmente tanto mi salud bucodental como mi autoestima.
Lo recomiendo por profesionalidad, priorizando en todo momento lo que es mejor para el paciente.

22 de diciembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El doctor me esta haciendo un tratamiento de ortodoncia invisible. Es un poco molesto.temer que llevar alineadores 23 horas al día , pero.en.el tiempo que llevo ha valido la pena. Me faltan los tres últimos moldes pero estoy muy contenta.

Nada en particular

17 de mayo de 2018 | Comentar

Jose Antonio Robledo Torres Jose Antonio Robledo Torres Gracias por ser tan paciente.
19 de mayo de 2018

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José Ramon
José Ramon

5

Trato excelente. Me ha puesto dos implantes en la zona de los paletos de arriba y ni siquiera se Me ha hinchado. Ahoŕa llevo unos dientes provisionales y en un mes los definitivos.
Verdaderamente contento.
LO recomiendo.

Todo bien.

02 de mayo de 2018 | Comentar

Jose Antonio Robledo Torres Jose Antonio Robledo Torres Gracias por ser tan buen paciente. Un saludo.
04 de mayo de 2018

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Manuel
Manuel

5

Excelente trato y gran profesional. Me ha puesto cuatro implantes y no he tenido hinchazón ni dolores. Tenía mucho miedo pero ahora estoy muy contento.

12 de marzo de 2018 | Comentar

Jose Antonio Robledo Torres Jose Antonio Robledo Torres Gracias por confiar en nosotros.

Un saludo.
19 de marzo de 2018

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pabloi
Pabloi

5

Tenía un diente de delante en muy malas condiciones. Me lo quitó y me puso un implante. Durante los días siguiente no tuve dolor ni inflamación. Llevé un provisional de resina 3 meses y luego me puso la pieza definitiva.
Muy contento del tratamiento y del trato recibido. Lo recomiendo.

Todo bien.

07 de enero de 2018 | Comentar

Jose Antonio Robledo Torres Jose Antonio Robledo Torres En tu caso el tratamiento fue algo complicado, pero logramos un gran resultado.
04 de mayo de 2018

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alfredo
Alfredo

5

Me han colocado un implante en la zona anterior en un paleto. La verdad es que no tengo queja ninguna. Todo ha ido muy bien desde el principio hace 4 meses. Ni dolor ni inflamacion ni sangrado. Pienso volver a ponerme otro abajo.

28 de julio de 2017 | Comentar

Jose Antonio Robledo Torres Jose Antonio Robledo Torres Tu hueso respondió maravillosamente al tratamiento.
04 de mayo de 2018

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

eduard
eduard

5

Me han colocado un implante en un diente anterior y la verdad es que estoy encantado. El tiempo que tuve que esperar para poner el diente definitivo ha sido de tres meses. mientra tanto he llevado un provisional.
Todo ha ido muy bien y en nig'un momento me ha dolido ni se me ha inflamado.
Muy agradecido por el trato recibido.
Gran profesional.

10 de julio de 2017 | Comentar

Jose Antonio Robledo Torres Jose Antonio Robledo Torres Da gusto trabajar con pacientes como tú.

ENHORABUENA.
04 de mayo de 2018

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José Luis

Me trató por un implante en un incisivo y estoy mucho peor que antes de empezar, la pieza está desalineada con el resto, a mis quejas lo único que hizo fue decir que había gente esperando y tenía que terminar. Los dientes contiguos que trató ya tenían un color oscuro al tercer día de salir, me avergüenza sonreír. Ya me vieron 2 especialistas y lo han tachado de chapuza, en poco empiezo en otro sitio

No puedo decir nada positivo, trabajó con una radiografía de hace 10 años y ni siquiera hizo una para ver como había quedado el implante, implante que puso a ojo en el paladar. Todo el proceso un verdadero desastre. Al preguntarle si podía tratarse la encía me dijo que era un jaleo, igual que a poner hueso artificial, me voy con un postizo más grande que el resto, de otro color y con un agujero en el paladar que ahora hay que rehacer entero, empecé desde cero y ahora estoy en negativo.

20 de junio de 2017 | Comentar

Jose Antonio Robledo Torres Jose Antonio Robledo Torres Creo que no tienes razón en tus afirmaciones, y más cuando no hemos puesto ninguna pega a cementarte el provisional todas las veces que lo has requerido.

Existe amplia bibliografía a cerca de poner el implante un poco hacia palatino si eso conlleva encontrar un hueso de mejor calidad.
04 de mayo de 2018

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Estoy encantada con este doctor, es todo un profesional como pocos quedan, te lo explica todo genial, te relaja, y hace que los nervios que se pasan en el sillón desaparezcan, lo recomiendo a todo el mundo.

28 de enero de 2016 | Comentar

Jose Antonio Robledo Torres Jose Antonio Robledo Torres Es parte de nuestro trabajo.

Un saludo.
04 de mayo de 2018

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Por motivos que no vienen al caso,he llegado a la consulta del Dorctor Robledo con la boca fatal!Hemos empezado con un tratamiento de encías (que ya he finalizado) y ayer una endodoncia con reconstrucción de un molar!Tengo una minima molestia,pero no he tenido que tomar analgésicos!De momento,estoy encantada.Es atento,educado,paciente y te cuenta anécdotas super divertidas para que te vayas tranquilizando!Me da confianza.Ahora,solo espero,que las fundas y el puente me queden maravillosos!

01 de julio de 2015 | Comentar

Jose Antonio Robledo Torres Jose Antonio Robledo Torres Con tu ayuda conseguimos que te relajaras.

Los años nos dan cada día más experiencia.
04 de mayo de 2018

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rosario
Rosario

5

A mí me da mucho miedo el dentista, y creo que a mis hijos también.
He tenido referencias de este doctor por otras madres que han llevado a sus niños.
La verdad es que después de haber visto como los trata, ya no tengo dudas de dónde llevarlos.
Mi hija pequeña salió encantada.

07 de junio de 2015 | Comentar

Jose Antonio Robledo Torres Jose Antonio Robledo Torres Nos encanta trabajar con pacientes tan disciplinados.
04 de mayo de 2018

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Juan Carlos
Juan Carlos

5

Que tiene una gran paciencia, no te duele y es rápido y perciso.
El trato es magnífico y te da mucha confianza, sobre todo a mí que todas las cosas de dentistas me dan mucho miedo.

N ada todo correcto.

29 de mayo de 2015 | Comentar

Jose Antonio Robledo Torres Jose Antonio Robledo Torres La palabra "PACIENTE" viene de paciencia.

Eso es lo que aplicamos contigo.

Un saludo y gracias.
04 de mayo de 2018

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

juan antonio
juan antonio

5

Tengo mucho miedo al dentista y me han quitado una raíz con cirugía, me han dado puntos, todo ha salido muy bien, se me ha quitado el miedo. lo recomiendo.

08 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Bernardo
Bernardo

5

Fui a su consulta con un dolor horrible. Me atendió enseguida aunque no tenía cita.
La causa según me dijio rea una infeccción del nervio.
La noche anterior no pegué ojo, la siguiente ala visita dormí de un tirón.
Gran profesional. Si tengo algún otro prblema ya sé donde ir.

07 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lola
Lola

5

Tego una niña de 6 años que si ve una bata blanca sale corriendo.
Tiene abajo como dos filas de dientes. El doctor me ha dicho que le salen los dientes definitivos sin caerse los de leche. Se los ha quitado y la niña ni ha rechistado.
Es muy bueno con los niños y con los adultos. No hace daño. Estupendo.

Algunos juegos para niños en la sala de espera.

17 de octubre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

ruslan braubeanu
ruslan braubeanu

5

yo soi ruso y encontre al medico por casualidad, aunuqe hora no lo dejo nunca mas. me lleva de 10 años y me un tratamento de hace en dentes de arriva todo fundas de porselana que estan mui ben hace 10 años. mui contanto, es recomendo. tambien mi filla y mi espose.

Nada tudo bene. TEne para apercar auto gratis.

15 de octubre de 2014 | Comentar

ruslan braubeanu ruslan braubeanu estependu.
15 de octubre de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Florentino Ariza Sanchez
Florentino Ariza Sanchez

5

Me extrajo una muela del juicio complicada y no me enteré de nada.
Considero que es muy bueno en su oficio.
El trato es exquisito.

Está en un primer piso y a mi me gusta más en planta calle, pero lo perdono porque tiene unas manos divinas. Además tiene aparcamiento para clientes de su consulta.

11 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sofnaly

Nadie habla de precio? hay forma de pagar, si una gente esta e el paro, hay precios economicos y claro que el empaste dure? alguien me, dice estoy buscando un dentista profesional y que pueda pagar.

04 de junio de 2014 | Comentar

Jose Angel Jose Angel No creo que los precios del Dr. Robledo sean caros!
04 de septiembre de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Begoña
Begoña

5

He vuelto a su clínica después de 14 años y los puentes que me hizo están perfectamente. Ahora tengo que hacerme un tratamiento de encías.
La clínica está totalmente remodelada pero él sigue siendo un gran profesional. Además tan amable como siempre.
El ambiente es como si fuera tu médico de cabecera de toda la vida.

26 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria
Maria

5

Ayer estuve en su consulta y me quitó una muela del juicio impactada
He sido auxiliar dental 3 años y aún así tenia mucho miedo.
Me la quitó en cinco minutos.
Gran profesional, y sé de lo que hablo.

26 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Monica
Monica

5

Gran profesional, mucha paciencia y no duele.

29 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sonia
Sonia

5

Tengo una fobia especial a los dentistas, pero hoy mi autoestima ha subido, porque he conseguido superarla en la consulta del dr. Robledo..
Llevaba cinco años con un agujero en una muela y otro en la contraria, y he conseguido, gracias al dr.,hacerme las dos reconstrucciones. Ha tenido mucha paciencia, me lo ha explicado todo. Al final me ha felicitado por lo bien que me he portado.
Es un gran profesional, y da gusto quitarse una fobia de años en una clínica donde te atienden de maravilla.

29 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Claudia
Claudia

5

Gran dentista en Antonio López 47 en Madrid.
He llevado a mi niña de tres años y mdedio y la ha atendido maravillosamente.
La niña ha salido muy contenta y tranquila.
Muy recomendable.

20 de diciembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Li Chuan
Li Chuan

5

Tengo un niño de 6 años, cada vez que le llevo a la consulta del dr. va encantado.
Un trato magnifico.

30 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

jose maría
jose maría

5

Me pusieron implantes en un Uniden.... y al poco tiempo se me cayeron. Este doctor me los ha vuelto a colocar con carga inmediata y estoy contentísimo; casi no tuvo que abrirme la encía.

A veces se entretiene un poco con los pacientes que están antes que tú.

09 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marta
Marta

5

Venía de otra clínica donde no me hicieron un buen trabajo, me rompieron una funda para matarme el nervio. Acudí por buenas referencias al dr. Robledo, que solucionó el problema en dos sesiones.

Nada, todo salió a pedir de boca.

02 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

francisco
francisco

5

tenia un puente despegado, y, al ir a la consulta, el dr me dice que uno delos apoyos esta destrozado. me lo ha reconstruido con pernio y el puente ha quedado como nuevo. para aguantar otros 12 años. ademas me lo ha hecho en el acto sin pedirle cita.

aparcar es muy dificil en esa calle pero tiene un parking concertado y la primera hara no la pagas.

04 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

CARLOSfernandez
CARLOSfernandez

5

Llamé con un gran dolor de una muela. Me atendió aquella misma tarde. Una endodoncia, en una sola sesión, y al dia siguiente la molestia era ligerísima. Al otro el dolor había desaparecido. Un gran profesional, estoy muy contento.

22 de septiembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mariola Estrella
Mariola Estrella

5

Fui a la clinica porque me sangraban las encias al cepillarme, y pedi hacerme una limpieza, ademas algunas veces, manchaba la almohada de sangre.
Me hicieron radiografias y me midideron las perdidas de encia. No era muy grande, pero si habia mucha inflamacion.
Con un tratamiento bastante simple y en 2 sesiones el problema se soluciono.
Ahora voy a revision cada 6 meses y estoy muy contenta. Fin del problema.

Me tengo que cepillar mejor, 3 veces al dia.

03 de abril de 2013 | Comentar

Marta Marta Es que si antes no lo hacías, es que tu higiene dejaba un poco que desear... Lo básico es cepillarse 3 veces al día, pero hay que hacerlo cada vez que comas...
18 de noviembre de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Milagros
Milagros

5

Yo llevaba puentes de porcelana, pero estaban podridos por dentro.
El dr.ROBLEDO me hizo cirugia para luego poner implantes, me saco todas las raices rotas y tambien 2 caninos incluidos, que no contabamos, en la misma cirugia. Puntos,y sali de la consulta con una protesis provisional para mi trabajo cara al publico.
Un LUJO.

Despues de la anestesia se inflamo un poco, aunque ya me lo advirtio, que me pusiera hielo.

22 de marzo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lucio
Lucio

5

Yo respiro muy mal por la nariz, y cada vez que tengo que ir al dentista las paso" canutas". Pero el dr. robledo tiene mucha paciencia y me ha mandado unas gotas con suero fisiologico y glicerina liquida que me van muy bien.

La zona es mala para APARCAR, pero tiene al lado un parquing concertado y la primera hora es gratis para el paciente.

22 de marzo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paloma
Paloma

5

Yo tengo una hija con Sindrome de Down. En general se porta muy bien, pero lo de el dentista es complicado.
Sin embargo el dr. Robledo tiene tanta paciencia, que la lleva perfectamente.
No pienso llevarla a otro sitio.
Paloma G. E.

Siempre me gusta no tener que esperar, aunque, la verdad, espero poco, es bastante puntual.

19 de marzo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

josefina
josefina

5

Yo tenia mucho miedo al dentista. Me daba panico. SOBRE TODO LAS LIMPIEZAS.
Pero este doctor tiene una anestesia esoecial, con la que no me entero de nada.
Ademas no pe pincha
Josefa G. Navea.

19 de marzo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

cristina
cristina

5

Es un experto manejando el hilo de sutura y el bisturi.
Me hizo una costura estupenda que no me dolio y cicatrizo de maravilla.
Despues me puso 2 implantes, y hasta ahora todo va sobre ruedas.

El aparcamiento en su calle es complicado, pero tiene un parking al lado concertado y la primera hora es gratis. Lo paga el dr.

16 de marzo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

ana arriaga
ana arriaga

5

Tengo un hija de 15 años que desde hace 3 años se visita con el dr. Robledo para un tratamiento de ortodoncia.
Ha mejorado mucho porque tenia los dientes fatal colocados y no cerraba bien.
Estoy muy contenta.

27 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Luis
Luis

5

Se me partio una muela, y pensaba que era para estraer, pero el dr. robledo me la salvo con una desvitalizacion, reconstuyendola y poniendo una corona de porcelana.Estoy muy contento con mi muela nueva.
Es muy profesional y te lo explica todo muy bien. Ademas no es caro.


Luis Sanchez Maza.

23 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria Luisa
Maria Luisa

5

yo llevaba aparatos moviles desde hace algun tiempo y siempre me daban molestias.
visite su consulta y me vio grandes zonas de la encia muy rojas.
me pidio unas pruebas alergicas a metales y el resultado fue tremendo: alergia al cromo ++++ al niquel +++++ al cobalto ++++ Esto me cambio la vida. Ahora llevo dos parciales de resina y estoy encantada.


Mª Luisa Fernandez Gabin

23 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

no hace daño. yo me hice implantes y no tuve ni siquiera inflamacion.
muy buen trato y ademas no es caro.
pilar b. campa

12 de enero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

gran profesional. teda explicaciones de todo lo que le reguntes. tiene mucha paciencia sobre todo con los niños. es muy raro que te haga daño. trato excepcional.juan p. camacho

28 de diciembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Dr. Robledo Torres. Clínica Dental

Dentista en Madrid - Odontología y Estomatología

Pedir cita Teleconsulta
C/ Antonio Lopez 47 - 28019 Madrid

Publicidad