Opiniones sobre Dra. Irene GarcÍa Morales - Dentista

Valoración media

Valoración general 4.88
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

8 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Dra. Irene GarcÍa Morales

8 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

La recomiendo con confianza.
Yo tenía mucho miedo a los dentistas, más bien TERROR y con Irene es hasta placentero (bueno pasándome un poco)

Es una fantástica profesional, puntual y de trato muy agradable.
También tiene muy buena mano con los niños.

05 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es fantástica, desde que la conozco he perdido el terror a ir al dentista.
Con los niños es genial, mi niña sale encantada.
Trato amable, familiar y muy profesional.
Una maravilla.

09 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

suana

Es muy cercana, trato delicado. Piensa siempre en el paciente. Una gran profesional. Ha conseguido que pierda el miedo al dentista y con resultados de calidad. Precios muy razonables. Altamente recomendable

25 de junio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Te da tranquilidad y lo mejor es que ella lo hace todo, está muy preparada y ella hace la limpieza de boca, no lo hace un auxiliar.
Los pinchazos no te enteras. Es buenísima

Es cara, pero es muy buena

06 de mayo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Isabel
Isabel

5

Una gran profesional. Trata al paciente con mucha delicadeza. Las explicaciones aportan mucha tranquilidad y confianza en un trabajo muy bien hecho.
Isabel D.

23 de octubre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

CAROLINA
CAROLINA

5

Profesional, divertida, sincera, honrada, especialista en anestesia sin dolor!!!!! no te enteras de cuando te a pinchado, siempre mira por el bien de sus pacientes y se entrega en cuerpo y alma a su trabajo, hay un dicho que dice que el dentista y el mecanico de coches tienen que ser de confianza, pues yo os recomiendo a esta gran profesional, ademas cuando trateis con ella vereis enseguida la confianza que os demuestra. Realmente me alegro mucho de haber encontrado un dentista como ella!
Carol

A mi parecer,no hay nada menos bueno

09 de junio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paloma

Excelente profesional y excelente persona. Me la recomendaron cuando llegué a Madrid y llevo 8 años con ella. Me explicó cómo cuidarme los dientes (en 22 años ningún dentista me dijo que necesitaba usar hilo dental para limpiar mis dientes sin espacio entre ellos...lo que me ha ahorrado muchas caries y problemas dentales!!!) Tiene unas manos maravillosas, no me ha dolido jamás un pinchazo!!! Ideal para quien tiene pánico al dentista, es divertida y simpática, olvidas que estas en el den

Es un poco cara, pero al final, pro mi experiencia, lo barato sale caro. Prefiero pagar un poco más y saber que me lo hacen bien y que son honrados!!!!

03 de junio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Juan Ramon

Precio muy bueno para un tratamiento en el cual ni me enteré del pinchazo de la anestesia. Dentista muy recomendable!!!

04 de octubre de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Dra. Irene GarcÍa Morales

Dentista en Madrid - Odontología y Estomatología

Pedir cita
C/ Joaquin Maria Lopez 27, 1º D - 28015 Madrid
contactar

Publicidad