Opiniones sobre Jorge Ferreiro Calavia - Dentista

Valoración media

Valoración general 4.25
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

20 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Jorge Ferreiro Calavia

20 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Laura

Quería dar las gracias a Jorge Ferreiro por quitarme el brusismo de una forma tan maravillosa y poco invasiva. Llevaba años con la Férula y por fin fuera y la boca infinitamente mejor. Gracias de nuevo y muy recomendable.

19 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La preparación del paciente muy buena, la cirugía muy bien por que me dijo que no tendría ni inflamación ni dolor y así fue.Me realizó seis implantes y el segundo día ya podía comer,mi experiencia ha sido buena...francisco garcia.

Por ahora todo va bien

03 de febrero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Cristiana

Ojo con el presupuesto inicial que os den: guardarlo bien, que al rato puede haber sorpresas!! Cuando teníamos que acabar el pago, nos dijeron que todavía quedaban 6 meses de pago (cada mes había que ir a una visita, donde echaba un vistazo 30 segundos, decías "Hola y Adios", y tenías que pagar unos 100 euros). De no ser por haber guardado bien el presupuesto, hubiesemos tenido que pagar otros 600 euros...

No se lo recomendaría a nadie.Muy decepcionados/disgustados con el servicio y el trato.Se supone que el precio incluye reparación del aparato. Se rompían partes del aparato, y nos decían que puede funcionar sin dicho trozo. ¿Para qué estaban previstos entonces en un principio?? A la tercera vez que se rompió, pedimos que nos lo cambiaran. Tampoco lo hicieron, y encima los modales fueron pésimos. Decidimos entonces consultar otro médico, y sorpresa:no hacía falta ningún tratameinto!

20 de enero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

3

Gran profesional.

Trato humano frío y distante. aún siendo un buen profesional , sus precios son excesivamente elavados ,si los comparamos con otro profesional de su categoría, y ubicando clínica en una zona similar. Tampoco es grato presenciar ,cómo se dirige a veces, a alguien de su equipo.

24 de marzo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es un profesional como la copa de un pino...
Educado,amable, cariñoso y siempre atento...y dando siempre la mejor de las soluciones a tu problema. ..
Precios los q corresponde con su categoria.

14 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo

Yo tenía problemas de hombre y mi osteopatía me dirigido a él. No podía abrir la boca porque tenia la mordida cruzada (no sé si se dice así) y se me "encasquillaba". Además de dolor de cabeza constante, pitido en los oídos...En dos años aproximadamente, hombro curado y poder abrir y cerrar la boca, que para mi es mucho, aunque haya dolores que siguen conmigo, en especial el dolor de cabeza. Creo que hay profesionales como él pocos. Y su equipo hacen que te sientas como en casa.

26 de agosto de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José
José

4

Equipo de profesionales completo y efectivo, conocen muy bien su profesión, trabajan muy bien.

Claridad y precision en el presupuesto. En mi caso concreto (ortodoncia adultos) me encontré con un sobrecoste inesperado al final del servicio, me explicaron que fue un error del sistema, que me habían impreso un presupuesto erróneo. Además en el mismo presupuesto se indicaba una entrada inicial y 24 pagos pagaderos mes a mes, el servicio concluyó a los 16 meses y tuve que pagar los 8 pagos restantes de una sola vez o sea que de 24 pagos mensuales nada de nada.

22 de marzo de 2016 | Comentar

Rocio Rocio El día que presentamos presupuesto de un tratamiento de ortodoncia realizar, se explican al paciente los tres conceptos de que consta:

1.- Entrada

2.- Mensualidades

3.- Retención tras retirada

No es que sea erróneo el presupuesto si no que contempla por una parte las mensualidades y retención que son los dos conceptos que se aplazan en el tiempo y hace la suma de ambos, y por otra parte contempla la cantidad inicial que corresponde a la colocación inicial de los aparatos y que se abona el día que se coloca. Por tanto, la suma de los tres conceptos es el total de lo presupuestado y por tanto de lo cobrado.

En el caso del que hablamos, se estimó inicialmente que la duración del tratamiento, dada la complejidad del mismo, sería de 24 meses. El plazo real (16 meses) ha sido menor de lo esperado en un principio debido principalmente a la ventaja del sistema empleado y a la atención y seguimiento realizado.

Los presupuestos de este tipo de tratamientos son cerrados, lo que significa que el plazo final tanto si es igual, mayor o menor que el estimado, se abona lo presupuestado y aceptado por el paciente sin variación alguna sobre el presupuesto inicial.

Dado lo complejo del tratamiento, consideramos que el resultado final es absolutamente satisfactorio y más en el plazo de tiempo empleado, y creemos que así lo valora el paciente en este caso también.

José Maria López

Gestor de Calidad

Grupo Clínico Dr. Ferreiro
05 de abril de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

3

Reconocimiento del problema

La atención al cliente-paciente es malísima. No sabe escucharle, habla soltando su discurso técnico médico y se va sin despedirse. Al no ser que el paciente use violencia verbal, es imposible interrumpirse.

19 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Moisés G.
Moisés G.

5

Un gran profesional con mucho carisma.

05 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Le conozco desde los 8 años, ahora voy camino de los 28. Su padre fera el que me atendía de forma asidua, pero Jorge al ser yo un "caso curioso" ,por llamarlo de alguna manera, siempre estaba presente . Hace unos años que me atiende y estoy muy, muy contenta con su atención y con su trabajo, es delicado y me transmite confianza. Considero, después de todo por lo que yo he pasado, que es un gran profesional.

Supongo que estar bajo unas manos excelentes es caro.....Mejoraría el precio ya que me parece elevado

04 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Belén
Belén

5

Después de buscar diversas soluciones para los problemas de oclusión que tenia en la mandibula, dolores de cabeza, pitidos en oidos y un largo historial, llegue a la consulta del Dr. Ferreiro algo incredula de que me podia solucionar el problema. Empeze con el tratamiento y hoy puedo decir que fue todo un acierto ya que todos los sintomas que tenia han mejorado e incluso algunos han desaparecido. Le estoy muy agradecida ya que me ha echo el dia a dia mucho más llevadero.

Ojala que su consulta estubiese en Asturias para no tener que desplazarme hasta Madrid. Es un poco latoso jjjjjjj

07 de mayo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

3

Transmite confianza y seguridad.

Su prudencia a la hora de diagnosticar.
Da la sensación de que tiene el remedio para todos los males.

05 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Hacia anos que no iba al dentista porque siempre me habian hecho mucho dano y les tenia panico a los dentistas. Con el Dr. Ferreiro es distinto, es muy delicado y da gusto. Ademas consiguio quitarme las migranas que sufria desde hace anos. El personal es muy amable

A veces hay que esperar un poco para ser recibido.

29 de diciembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Deseo expresar mi opinión como agradecimiento al Dr Ferreiro porque estaba pasando un mal tiempo por mareos y malestar de cabeza. Visite a dos otorrinos sin nada positivo. Finalmente tomé contacto con este dentista y me explicó que podrían venir por tres causas pero consideraba que con el primer tratamiento saldría bien. !y acertó! Después de un año sigo muy bien. Es un placer poder comunicarlo.

28 de diciembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El Dr. Ferreiro me ha tratado un problema con mordida cruzada por comer por un lado y por falta de un diente. Me puso brackets y un implante y muy contento, rápido y sin dolor.

Nada

28 de diciembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Minucioso, detallista y buscando el foco del dolor para atacarlo de raíz, el tratamiento funciono a la primera, se ve que esta muy preparado como había leído en su web, volveré y se lo recomendare a mis amigos y familiares

Nada

28 de diciembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me trato un tipo de dolor de cabeza que teoricamente es intratable... Y funciono!
Le estare siempre agradecido.
Es un dentista que sabe de medicina.

No puedo decir nada

26 de noviembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

María
María

5

Te resuelve todas las dudas sobre el tratamiento o tratamientos que ofrece. Explica detallada y minuciosamente todas las cosas.
El tratamiento que me hizo ha funcionado fenomenal y durante el mismo no tuve molestias ni problemas (otros dejan muchoq ue desear en este aspecto).

En ocasiones me tocó esperar unos veinte minutos, pero creo que suele pasar

15 de marzo de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

isabel

Creo que el Dr. Ferreiro es un profesional excelente.
Dedica el tiempo necesario a escuchar al paciente. Hace un diagnóstico al que no estamos acostumbrados en sanidad por su calidad. Y lo explica detalladamente para elegir conjuntamente la mejor opción.
Hace 10 años que lo conozco y está en formación continuada constante.
Es profesor de varias universidades, da cursos, conferencias, ...
Toda la familia y gente que he recomendado está encantada con el resultado.
Creo que es uno de los

Creo que nada

27 de noviembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

ana
ana

2

El equipo que trabaja con él, tanto la auxiliar, que es una persona muy profesional y muy humana, como la recepcionista.

Mejoraría el trato que el Dr. Ferreiro ofrece a sus pacientes.
Mejoraría los presupuestos que propone.
Deja mucho que desear en cuanto a calidez humana.

12 de noviembre de 2011 | Comentar

isabel isabel Creo que es un profesional espectacular. No sólo se forma de manera contínua desde hace 10 años que le conozco, sino que también forma a médicos en Universidades, colegio de odontólogos de España y foros internacionales.
Dedica todo el tiempo necesario al diagnóstico y a explicar al paciente la enfermedad y las opciones de tratamiento.
Por supuesto que lo recomiendo. A toda la gente que ha ido de mi parte le ha ido muy bien y están encantados con los resultados.
Sinceramente, creo que estoy con uno de los mejores dentistas de el mundo. Y creo que no exagero.
27 de noviembre de 2011

Antonio Antonio Me parece un prepotente,no trata nada bien ni a los clientes ni a sus empleadas.
Creo que sólo piensa en sacar más dinero a todos y no piensa en los problemas que ocasiona a la gente.
No lo recomiendo a nadie,es un personaje.
25 de mayo de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jorge Ferreiro Calavia

Dentista en Madrid - Odontología y Estomatología

Pedir cita
Jose Prado Y Palacio, 2 Local 4, (Clínica Ferreiro) - 28030 Madrid
contactar

Publicidad