Opiniones sobre Montserrat Calzado Luján - Dentista

Valoración media

Valoración general 4.90
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

87 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Montserrat Calzado Luján

87 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Anónimo
Anónimo

5

Totalmente de acuerdo con las anteriores opiniones. No es sólo el tratamiento, que es acertado y rápido. Para mí ha sido más importante el trato personal. De toda la vida he tenido pánico a ir al dentista, y con la Dra. Calzado (de momento) lo he superado. Así que lo tengo claro, como por desgracia mis dientes no me van a acompañar durante mucho tiempo, los implantes ya se los tengo adjudicados a ella.

Nada

19 de julio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Miguel

Oye, que teníais razón. Los pacientes nos desplazamos desde todos las localidades, y vale mucho el esfuerzo. Además su clínica está muy bien comunicada y su puede aparcar en zona verde. Se toma todo el tiempo del mundo, las explicaciones son exhaustivas y busca la solución sanitaria más completa. Yo ya tengo mi presupuesto y en cuanto pueda por horarios, me pongo al tratamiento de implantología con elevación de senos maxilares. Muy buen equipo.

La compatibilidad con nuestros trabajos, teniendo en cuenta además el tiempo para desplazamientos, que a mediodía tienen que cerrar para comer, claro está, no terminar más allá de las siete que ya está bien, etc. Punto de cruz! No, no es barato, pero es salud.

14 de junio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

r.
r.

5

Primera visita. Trato excepcional tanto a adultos como a los niños. Exploración inicial completa. Clínica agradable. Nos atendieron nada más llegar.

De momento nada.

07 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Pepe

por desgracia he tenido que visitar frecuentemente a los dentistas y hasta hoy iba muerto de miedo porque un simple curetaje me hacia ver las estrellas, tengo encias muy sensibles y ni con anestesia se pasaba el mal trago, hasta que descubri a dra Calzado, solo puedo decir que voy a su consulta con la misma preocupacion con la me me voy de cañas con mis amigos
Gracias Montserrat para mi eres un angel

que fueran mas economicos los tratamientos

30 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pedro
Pedro

5

Sorprendido por el rápido y acertado diagnóstico de la dolencia que llevaba arrastrando muchos meses y que ningún otro dentista había sido capaz de solucionar.La condición de Medico de la Dra. Monserrat me ha dado mucha confianza y tranquilidad.Las auxiliares encantadoras.Recomiendo esta clínica ciegamente.

23 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

La Dra. Calzado es MEDICO ODONTOLOGO, una gran profesional y persona, especializada en implantologia y periodoncia, siempre a la vanguardia de las nuevas técnicas operatorias, todos mis amigos y familia estamos encantados, repito gran profesional, honrada y una bellísima persona.

Nada

08 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Javier
Javier

5

La profesionalidad. Muy meticulosa y ausencia de dolor. Buen asesoramiento. Buen equipo. Y además, un trato estupendo.

17 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

T.L.

After my teeth were damaged in the previous clinic, I have selected carefully and started to seeing this doctor. I found the doctor is very nice, patient and professional, she gave honest suggestions and keep thinking the best plan for me.
我不太會說西班牙語,幸好英語溝通沒問題,醫師專業細心,收費合理,值得信賴和推薦!

30 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Robert

This dental clinic was recommended to me by a friend who spoke highly of Dr. Montserrat Calzado Luján. He assured me that I'd be in safe hands, and after a filling and an implant well done, I have come to share the same opinion of the professional treatment of Dr. Calzado Luján and her team. Thanks and a thumbs up to them!

10 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Miguel

Sinceridad y profesionalidad al 100%

11 de enero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Eva
Eva

5

Muy paciente y profesional. Soy de China y alguien me recomienda esta clínica. ¡Y no me duele nada! Es lo que más importante para mí

04 de diciembre de 2015 | Comentar

Eva Eva No sé porque no puedo poner el comentario completo
04 de diciembre de 2015

Eva Eva ¡pero en conclusión es una clínica muy buena!
04 de diciembre de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alfredo
Alfredo

5

Basta con decir que he quedado encantado con el tratamiento de implantes que me han hecho en esta Clinica. La Dra. en sencillamente increíble y la atención es de 10. Llame por una urgencia y al día siguiente ya me estaba atendiendo. Destaco su honradez y su profesionalidad por encima de todo.

28 de julio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lily
Lily

5

Hola,
Soy de china, acabo de llegar a Madrid y necesitaba buscar una dentista para realizar un implante. Fui a varias dentistas para pedir información y presupuesto. Encontré esta clinica por casualidad. El trato fue muy bueno en la primera cita y el precio es muy correcto. Entonces elegí esta clinica y estoy muy contenta. La Dra, Calzado tiene mucha experiencia y es muy profesional. Yo creo que por calidad-precio, es muy recomentable.

22 de julio de 2015 | Comentar

Juan Juan Me gustaria primero agradecer a masquemedicos por esta herramienta que nos ofrece para filtrar los dentistas malos de los buenos a traves de las experiencias de la gente y a la gente que se molesta en poner estas opiniones porque pueden ayudar a otra gente.
Tambien me gustaria felicitar a Lily por hablar tambien el castellao habiendo llegado hace nada a españa. Los chinos son listos y solo hay que ver como se esta merendando al mundo. No se si esta doctora es buena profesional o mala, no la conozco, pero si se que por el hecho de ser medico y de haber montado una empresa ya me indica que es una persona inteligente. Digo esto porque una persona inteligente no se dedica a poner tantas opiniones. Seguro que tiene cosas mas importantes que hacer. Asi que quiero pensar que son reales. Lo que seria muy interesante por parte de masquemedicos es dar la opcion de subir fotos de las alabanzas o las quejas que el personal pone. Nose si es legal subir fotografias de una chapuza por ejemplo que te hayan hecho y poner claramente, fue este doctor quien lo hizo, pero si es legal seria la ostia. Se acabarian las chapuzas porque tendrian muchisimo cuidado con lo que hacen. Animo a masquemedicos a informar de la posibilidad legal de hacer esto y de añadir en caso de que sea asi esa caracteristica a su pagina. Un saludo y gracias.
25 de julio de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Elena
Elena

5

Agradecer la gran profesionalidad y el trato humano dispensado a mi madre, enferma de Alzheimer.

19 de mayo de 2015 | Comentar

alex
alex

5

Todo, descubrí la clinica por esta pagina y toda la razon del mundo profesionales a mas no poder!!
Soy de cadiz aunque vivo en madrid desde hace años y no tiene comparacion con ningun dentista al que habia ido anteriormente!! Atentos, certeros, cercanos y profesionales!

22 de marzo de 2015 | Comentar

Alez Alez Lo dicho anteriormente!! Ahora acabada la endodoncia puedo decir que cuando hay dedicacion y profesionalidad las cosas salen bien!!
16 de abril de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Irene
Irene

5

yo quiero dar las gracias a la Dra. Mugica-Itziar- como le gusta que la llamen, colaboradora de la Dra. Calzado, por el estupendo tratamiento de ortodoncia que me ha hecho. tenia un problema bastante serio y me ha dejado una sonrisa de cine. Estoy encantada durante todo el tratamiento tanto la Dra. Mugica, como la Dra. Calzado han seguido mi evolución controlando y cuidando de que todo quedase correcto, al igual que su equipo de enfermeras que tan agradables me han hecho las citas. gracias.

que estuviese mas cerca de mi casa, pues me desplazo desde Toledo. pero no importa merece la pena.

14 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alberto
Alberto

5

Acudí a la Dra Calzado porque queria tener una segunda opinion sobre un tratamiento de implantes que me habian presupuestado en otra Clinica. Me lleve una grata sorpresa porque la Dra me dijo que solo me hacian falta 3 y no 5 como me habian dicho.Me salvó dos piezas con el importante ahorro.No me enteré de nada.No tuve ni dolor,ni inflamacion.La protesis me quedó perfecta.He quedado muy contento.Es una bellisima persona y una enorme profesional honrada

09 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Isabel
Isabel

5

Yo tenia un problema bastante serio en el que otros profesionales habían visto gran dificultad en colocarme implantes dentales, por mi falta de hueso según me explicaban y por otros detalles de mi fisiología bucal. La Dra. Calzado después de hacerme un estudio muy exhaustivo, entre ellos el imprescindible Scaner como me comento, consiguió colocármelos después de realizarme una serie de cirugías indispensables para la colocación de los mismos. Ahora ya el tratamiento terminado estoy enca

Sencillamente nada,La Dra. espectacular, personal encantador (no tienes sensación de estar en el dentista) y el centro moderno y acogedor. Lo dicho nada te sientes entre amigas.

22 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

4

muy buen trato

puntualidad

06 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

El diagnóstico que me hizo la doctora fue excelente. El equipo humano que trabaja en la clínica es de 10. Tenía una muela muy mal y complicada, me hicieron una endodoncia de la cual durante el tratamiento no me enteré de nada. Empastes y limpieza dejaron mi boca como nueva.
Y la tranquilidad con la que fui durante el mismo. Lo dicho de 10.

31 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jose

Destacaría por encima todo la honestidad de la doctora. Siempre va a intentar hacer el tratamiento menos invasivo que sea posible (que se suele traducir en mas barato) .
Hoy en día, que en muchas clínicas tienden a hacer todo lo contrario, creo que se ha convertido en uno de los punto mas importantes para elegir a tu dentista

No sabría decir.

30 de diciembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Isidoro

La profesionalidad del equipo medico ,el trato amable hacia el paciente ,cuando uno ejerce por devoción y no por obligación se puede avanzar en la medicina y el paciente se une a esa causa ya que se siente seguro ,las cosas no pasan por que pasan, si no por que se hacen bien o mal.La clínica es ideal para el que tenga miedo al dentista ,ya que el ambiente que se respira es idóneo para que se sienta seguro de un buen tratamiento .P D abstenerse empresas trolls,lo de comentar es para pacientes

El precio aun que es ajustado según la profesionalidad y los tratamientos que utilizan ,pero si todos remamos en la misma dirección,ganamos todos y perdemos todos jejje

12 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Roberto

Un excelente equipo con la Dra. Calzado Lujan a la cabeza. Unas grandísimas profesionales además simpáticas y guapas.

Me han operador de un quiste radicular que implicaba dos dientes.Tengo que decir, lo han hecho estupendamente. No me hicieron ningún daño. Antes de empezar tenia miedo pero después de ver como trabajan, la seguridad y precisión, sin cometer el mas mínimo error y sin hacer daño, cogí confianza muy rápido y a pesar que la operación duró casi 2 horas pasó rápido.

Nada que mejorar, tal vez que pusieran la clínica cerca de mi casa..., Es una clínica sin igual y hacen honor al nombre que se han puesto Iridium. Una clínica así es díficil de encontrar como el Iridium o Iridio.

15 de octubre de 2014 | Comentar

Roberto Roberto Un excelente equipo con la Dra. Calzado Lujan a la cabeza, Son unas grandisimas profesionales ademas de simpaticas y guapas....
15 de octubre de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ainoa
Ainoa

5

Es la primera vez que caigo en las manos de una profesional de la talla de la Dra. Calzado. He quedado encantada con todo lo que para mi es importante: profesionalidad, honradez, trato más que amable por todo el personal, explicación del tratamiento por la propia Dra., diagnóstico preciso, rapidez en la solución del problema y su tratamiento, limpieza de la Clinica... Llamé un lunes por la tarde para pedir cita para que me viera y me citaron para el día siguiente. Una maravilla!

10 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jacinto
Jacinto

5

Solo puedo hablar maravillas de la Clinica de Dra. Calzado en su conjunto. Fui confiado por lo que se decía en este foro y todo es verdad. El trato por el equipo es alucinante, tienen lo último en tecnología,son muy limpios y no te venden la "burra" (a mi me engañaron en otra Clinica una vez y no volví). Más baratos que otros presupuestos de implantes y encima me dijo la Dra. que no necesitaba dos cuando otro dentista sí me los había presupuestado ahorrándome un dineral.Excelente profes

No creo que se pueda mejorar

20 de mayo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

No soy de Madrid y no conocía ningún dentista de confianza. Una vez realizado el tratamiento(endodoncia) puedo decir que recomiendo a cualquier persona y, sobretodo, a quien no sepa donde acudir por no tener referencias, a la doctora Montserrat. Trato inmejorable, profesionalidad y calidad tanto de la Doctora como de todo el personal.

Nada, todo perfecto.

11 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

nancy
nancy

5

hola, estoy muy satisfecha por el tratamiento ya q al acudir a la clínica estaba insegura y gracias a la doctora Monserrat me soluciono el problemita. La endodoncia fue una solución certera en ves de un implante q me asustaba. Gracias

05 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Miguel Angel

Llegue con panico a los dentista, el trato humano y personalizado me hizo cambiar de idea, son un equipo muy profesional y estan a la ultima en tecnologia, sitio muy agradable.
Lo recomiendo 100x100.

28 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Virginia
Virginia

5

Acudí a la clinica de la doctora Montserrat Calzado Luján tras leer todas las buenas opiniones en los foros publicadas y he de decir que ha sido todo un acierto. La atencion de la doctora y de su equipo es inmejorable. Demostró una gran profesionalidad y honestidad, ya que en otra clínica dental me habían presupuestado tratamientos invasivos y costosos que ella no consideró necesarios. Es muy cuidadosa, me realizó dos empastes y no me enteré ni de la anestesia. Un 10 en todo!!!

Absolutamente nada

29 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Fuencis

No entiendo de donde salen todas esas opiniones tan maravillosas.. mi opinion es que fue muy poco profesional y por supuesto con un diagnostico nada acertado.

06 de enero de 2014 | Comentar

Kinga Kinga Ya me gustaría a mi que hubiera muchos profesionales de la talla de la Doctora Calazado en el espectro sanitario. Somos muchos los pacientes a los que nos ha hecho tratamientos excepcionales con situaciones bucales muy complejas.
20 de enero de 2014

Kinga Kinga La excelencia siempre ha perturbado a los mediocres .
20 de enero de 2014

Víctor Víctor De todos los doctores ( de cualquier ramo ) que me han tratado, no voy a decir que tengan un bajo nivel, pero no brillante, incluso alguno ha visto como me he levantado y me he ido por no decirle mi opinión de otra manera que no eran palabras, por su falta de respeto, apatía y chulería) , la Doctora Luján y su equipo, no es brillante, es lo siguiente. SI a un aterrorizado de los médicos hace salir casi con ganas de volver merece ser reconocido.
05 de marzo de 2014

Roberto Roberto Yo creo que usted se debió de confundir de clínica. La clínica Iridium está en la calle Antonio Lopez Aguado Nº 9. Esta usted seguro que es esta la clinica a la que usted fue???
15 de octubre de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Silvia H

Una maravilla. Cansada de otros dentistas acudí a la Dra. Montserrat Calzado, no la conocía de nada. Me ha salvado una pieza que estaba muy mal y se ha tomado muchas molestias, sin cobrar de más. Paciencia, sabiduría, profesionalidad, humanidad...VOCACIÓN... Encantadoras muy profesionales Paloma, Lourdes que te hacen sentir como en casa cuidando cada detalle. Ahora voy contenta al dentista sin dolor, sin miedo, puedo confiar 100% en lo que aconseja hacer, lo mejor para el paciente. Mil grac

05 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Kinga

El equipo de la clínica tiene una excelente profesionalidad y calidad humana. El trato inmejorable de Paloma y las manos expertas de la doctora Calzado consiguieron quitarme el miedo a la cirugía que me hicieron ayer gracias a la atención y tranquilidad que dan. Y la verdad es que hoy no me duele nada!

30 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Aitor
Aitor

5

Es la primera vez que he tenido que ir al dentista y me he quedado asombrado,repito asombrado, del trato profesional y humano que he recibido del personal de esta Clínica.Ahora entiendo por que todas las opiniones que he leido en los distintos foros hablan maravillas de la Dra. Calzado.Como se suele decir aunque sea un tópico 100% recomendable

28 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ioana

Me he mudado reciente a Madrid y porque aún no tenemos muchos conocidos, el único método rápido de encontrar un dentista es buscando en el internet. He decidido hacer una cita y ahora puedo confirmar que los comentarios positivos son veraces. Todo el equipo es muy amable y tiene mucha empatía con uno. La dra. Calzado es muy profesional, no hace ninguna intervención sin que lo necesitas y hace todo para dejarte unos dientes saludables Y bonitos! Algunas técnicas deberían ser publicadas. G

28 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Ami me estan haciendo el tratamiento de ortodoncia en la clinica de la dra calzado, me la esta realizando la ortodoncista, la Dra Mujica y estoy encantado porque tanto la Dra Mujica como la Dra Calzado son estupendas, me esta quedando una boca perfecta y no puedo olvidarme de sus enfermeras Paloma y Lourdes que son super simpaticas y nos hacen pasar un momento muy agradable mientras estamos en la consulta.

Nada todo esta perfecto a pedir de boca, nunca mejor dicho

31 de octubre de 2013 | Comentar

olga olga Demasiado "Super". Nadie habla tan bien de un dentista....
19 de noviembre de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alfonso
Alfonso

5

La clínica es increiblemente bonita y elegante. La Dra es absolutamente maravillosa y encantadora igual que sus enfermeras. Tiene los mejores precios después de haber pedido presupuestos en otras y el trato y la atención no tiene nada que ver con lo que hay por ahí. Me tuvieron que poner 2 implantes y no me enteré de nada.Gracias

28 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Oliver

I needed a dentist while on vacation in Spain. We found this practice through friends. It's certainly off the beaten path (for tourists anyway), but I was very pleased. I told her and so she asked me to do a review on this site.
I showed up without an appointment and didn't have to wait very long. Staff was very friendly. The dentist herself spoke English well enough. The nurses not so much.
Very modern practice. Quite impressive. I needed anasthetic, and it was delivered painlessly.

Don't really have any complaints.

14 de agosto de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Reikiterapia

Esta tarde la doctora Montserrat me ha extraído una muela.Y tengo que decir que es muy profesional y su equipo atento y encantador.
Yo iba muerta de miedo pero ha sido peor pensarlo.Se me ha pasado la anestesia y no tengo molestias.
Para ver si es tan buena se pueden ver en la consulta las titulaciones oficiales y el máster que tiene.

Sinceramente no voy a añadir nada porque la experiencia es buena.

07 de agosto de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Nicolás

Me parece patético que sea la misma clínica la que escriba opiniones falsas. TODAS LAS PERSONAS QUE AQUÍ DAN OPINIONES SÓLO HAN HECHO UNA OPINIÓN EN EL FORO. Sospechoso? No, clarísimo. El becario echa fuego en sus dedos de crear cuentas falsas y opiniones cutres. Hasta hay dos tipos que vienen de Ávila! XD

Ni idea de si la clínica es buena o mala, pero desde luego que no voy a ir con estas opiniones falsas. 50 opiniones, y todas de 5 estrelllas, JÁ! Y encima todos se acuerdan del nombre de las doctoras. Parece de teletienda.

02 de agosto de 2013 | Comentar

Cesar Cesar Lo primero que debes tener es respeto por la gente que escribe aqui, entre los que me encuentro y lo segundo, antes de hablar mal de la clinica, acercate y pide una cita para comprobar si todo son mentiras o no. Yo soy paciente y conozco a mas de tres que tambien lo son y han comentado.
Para acordarse de los nombres del equipo, hay que asistir a clinicas pequeñas y no a franquicias que cada vez que vas te trata un trabajador diferente, y digo bien, trabajador, porque en la mayoria de franquicias, las personas que estan alli no han acabado ni los estudios basicos.
Asique antes de hablar mal o bien, conoce y luego opinas.
29 de agosto de 2013

Oscar Oscar Nicolás Pereyra tiene razón...Los que ponen comentarios maravillosos son todos trabajadores de las clínicas.
Los médicos son como mecánicos...Engañan a la gente y ocultan información.
20 de noviembre de 2013

Cesar Cesar Oscar, yo no se si tu has probado a asistir a una consulta de esta doctora, pero te invito a que lo hagas y despues opines.
20 de noviembre de 2013

Oscar Oscar Si me hacen una primera consulta gratis... Quizás...
20 de noviembre de 2013

Oscar Oscar Y una limpieza bucal.
20 de noviembre de 2013


Anónimo
Anónimo

5

Empecé en enero muerta de miedo buscando un maxilofacial en Madrid. Estamos en julio y ya me he extraido las 4 muelas del juicio (2complicadas que eran cirugía) y he realizado una endodoncia... Ya no tengo miedo al dentista, hacen todo y más para que no sientas y dolor... acabas sitiéndote como en tu propia familia. ALTAMENTE RECOMENDADA. Un enquipo humano de gran calidad, eficacia, calidad en tratamientos, claridad y total sinceridad a la hora de explicar qué hace falta y qué no. Un 10

Sinceramente...nada por mejorar. Estoy encantada!

03 de julio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jose R.
Jose R.

5

Muy bien, tanto profesionalmente como en el trato recibido, son personas muy agradables, y la verdad es que estoy muy contento con el resultado...
Tenía una muela que le faltaba la mitad y me han hecho una incrustación de cerámica a medida, y como nueva!!

06 de junio de 2013 | Comentar

maria

I am so happy that I finally round a dentist I can rally trust. Thank you so much Montserrat for a great experience. Today was my first time at clinica Iridium and from now on I will be back once a year. They speak English at the clinic so for all of you that need an English speaking dentist count on her.

Montserrat es un gran professional? Muchas gracias por atenderme tan bien y por haberme quitado el miedo. Desde ahora no voy a ir a ningún otra clínica. Un trato amable y honesto. Muy reco

Nada! Todo genial

24 de mayo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

JUAN CARLOS
JUAN CARLOS

5

Conocí esta clínica a través de internet y hasta el momento estoy satisfecho tanto del trato como del tratamiento recibido por parte de la Dra. Calzado y de su enfermera. En todo momento te transmiten seguridad.
En un primer momento, la Dra. Calzado me informó que necesitaba hacerme tres endodoncias, pero al final me ha conseguido salvar las muelas sin necesidad de hacérmelas, con el consiguiente ahorro de dinero. Me ha hecho varias reconstrucciones y no he sentido ningún dolor. La recom

Algún día he tenido que esperar un poco más de la hora citada, pero en ningún caso más de 15 ó 20 minutos.

22 de abril de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

MARTIN
MARTIN

5

La Dra.Calzado me han solucionado un problema que otros dentistas no daban con ello y no se atrevían a operar.La Dra me hizo la cirugía y todo solucionado sin dolor y sin inflamación.Me explicó sin prisas la operación.Después me enteré que es Medico.Me ha compensado ir desde Avila.Ya se la he recomendado a todos los del trabajo y a mi familia porque no creo que haya una mejor.Le deseo lo mejor Dra.

Nada porque la Clinica lo tiene todo

15 de abril de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Arancha

La doctora muy profesional, he vuelto para una limpieza y despues de usar el ultrasonido ha utilizado un nuevo metodo de particulas de calcio a presion y la verdad el cambio es impresionante.
Estoy muy contenta con el trato y los resultados y por supuesto voy a estar segura de recomendarla a amigos y familiares

Nada

26 de marzo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

petrisor

Excelente el trato recibido por parte de la Dra. Calzado y su equipo.

todo es perfecto: Doctora, personal e instalaciones modernas

23 de marzo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

sergio
sergio

5

Impresionante!!! Acabo de llegar de la clínica iridium,me han echo dos empastes,y no se cómo lo a hecho la doctora Luján pero me a pinchado la anestesia sin que yo me diera cuenta de que me arrimara la aguja,stoy sorprendido,realmente recomendable,trato perfecto por parte de Monserrat y paloma,cero dolor,y lodice alguien que ha tenido pánico al dentista,tengo 25 años y es la primera vez que voy,y además me cobran 1000 euros por unos arreglos que en otra clínica me presupuestaron en 3000,

Tendría que estar debajo de mi casa

14 de marzo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Enrique
Enrique

5

Acabo de terminar un tratamiento de implantes y confirmo al cien por cien todo lo que se dice aquí sobre la Dra. Calzado y su Clinica absolutamente espectacular.Destaco de manera especial su honradez y su obsesión por el trabajo bien hecho.La próxima semana acompaño a mis padres que también quieren ponerse en sus manos.

26 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rosa
Rosa

5

Acudí a esta Clinica recomendada por una amiga porque me hablaba maravillas en todos los aspectos: trato,explicacion del tratamiento,precios,diagnóstico,profesionalidad, medios tecnicos, puntualidad, etc.Necesitaba ponerme 3 implantes y quería un Dentista que no solo fuera bueno sino que además no me engañara porque había oido de todo.Mi amiga tenía razón.No creo que haya mejor Cllinica con mejor personal en Madrid.Muchas gracias Dra

06 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

SHAN
SHAN

5

Fui a una franquicia y me aconsejaron una endodoncia.Después de pinchar, cruzarme la encía con un cable metálico y meterlo en ella sin dormirme,la dentista dijo que mi diente tiene grieta, sólo podía quitarmelo y implantarme otro.Encima me devovieron el paga un mes después por muchas llamadas que hice.
Doctora Calzado me aclaró que sólo necesitaba endodoncia, me hizo 4 curas con revisiones serias es muy profesional con actitud seria no ganancial.
Paloma también es muy amable.Estoy con

17 de enero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Montserrat Calzado Luján

Dentista en Madrid - Odontología y Estomatología

Pedir cita
Consulta en: Iridium Clinics Madrid
c/ Antonio López Aguado 9 - 28029 Madrid ver mapa
918 664 157 - 690 936 965 918 664 157 690 936 965