Opiniones sobre Clínica Junquera - Dentista

Valoración media

Valoración general 4.63
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

24 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica Junquera

24 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

El Dr. José Junquera me hizo puentes y piezas de porcelana de arcada superior hace 36 años, y a la fecha, salvo encias retraidas por el tabaco, y mínimas fisuras en alguna pieza, todo sigue firme y funcional en su sitio, y con apariencia de durar más que uno mismo.
El mejor dentista que me ha tratado dentro y fuera de España. Por siempre agradecido

29 de noviembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mario

Calidad profesional y un trato muy cercano y amable por parte del personal de recepción. Agilidad en las citas, instalaciones cuidadas... hacen de la visita al dentista algo que hasta apetece.

18 de junio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Nuria
Nuria

5

Me atendieron en Semana Santa sobre la marcha por una urgencia. Llevaba días con mucho dolor. Fue mano de santo. Muy amables, ese mismo día ya mejoré y al día siguiente estaba como nueva. A la hora de cobrarme fueron muy prudentes. La verdad es que quedé encantada por su amabilidad y buen hacer.Estoy muy , muy agradecida.

Todo me pareció bien. No tengo ni la menor queja.

10 de mayo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

me hicieron una limpieza gratuita por el seguro que quedo fenomenal. Me quitaron todas las manchas de tabaco . nunca me hicieron una limpieza tan en profundidad. aparecieron 3 caries que si no llego a ir a la limpieza no me entero porque no me dolían. Me atendieron muy bien y no me hicieron nada de daño

tardaron un poco en pasarme porque tienen muchos pacientes

08 de mayo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

roman
roman

4

hoy me quitaron la ortodoncia, que guapos quedaron mis dientes, nada mas salir me comí un bocata gigante, q ya era hora. Mereció la pena por lo bien que me quedó. muchas gracias a todos los que me atendisteis, ya me considero uno mas de la clínica.iré a veros en mis revisiones. recomiendo la ortodoncia porque aunque da pereza al final el resultado compensa todo. ahora a sonrerir mucho

24 de abril de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

sheila
sheila

5

Clínica excelente. Me colocaron implantes y ahora puedo comer de todo, como cuando tenía mis propios dientes. Tenía mucho miedo y dudas, pero tanto los doctores que me atendieron como el equipo de la clínica me explicaron las diferentes opciones, me dieron un presupuesto mucho más bajo de lo que esperaba y grandes facilidades de pago por lo que me animé a hacerlo. Trato muy profesional y a la vez familiar. Estoy muy contenta con el resultado y lo recomiendo a todos mis amigos y familiares.

Como tienen muchos pacientes, aunque hay muchos doctores, a veces me tocó que esperar un poco en la sala. Pero la espera siempre me compensó porque cuando llega tu turno los doctores atienden todas tus necesidades sin preocuparles el tiempo que te dedican. Preocupados sólo de atenderte lo mejor posible. Todos encantadores.

17 de abril de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marta
Marta

5

Fuí con un problema importante y el Dr. Junquera después de años sin encontrar solución a mi problema, me lo detectó en la primera cita que tuve con él. Seguí sus indicaciones al pie de la letra y el problema que ya creía irresoluble ha desaparecido. Le esteraré eternamente agradecida a este Dr. que es un verdadero profesional y está rodeado de un equipo en el que desde el primero al último que te atiende se preocupa de hacer agradable tu estancia y explicarte todo lo que necesites. Un 10.

17 de abril de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

anonimo

Fuí a la clínica por primera vez porque me entra por mi aseguradora , me atendió el Dr. Junquera , en recepción me explicaron todo el proceso del tratamiento y me dieron un presupuesto escrito con el descuento por mi seguro.Estoy encantado , volveré y la recomendaré.

12 de diciembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maite

Yo siempre fui a esta clínica y siempre me atendieron muy bien y sobre todo llevan muchos años manteniendo los precios y eso cuenta mucho.La ultima vez acudi sin cita a primera hora por una urgencia y la Sra. de recepcion me mando pasar a los 5 min de haber llegado , para mi inmejorables y la chica que hace las limpiezas una crack

09 de diciembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carlos

Acudí el otro día por primera vez a la clínica Junquera que estaba en el cuadro médico de mi aseguradora, Fueron todos facilidades y amabilidad. Me dieron un presupuesto por escrito con la comparativa de precios con mi seguro y sin él, todo perfectamente explicado por la chica del mostrador. Los profesionales que me atendieron eran todos especialistas y me ofrecieron un tratamiento integral. Disponen de amplitud horaria incluido a medio día (ideal para trabajadores). Recomendable 100%

19 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mercedes

Me estoy haciendo un tratamiento de ortodoncia en la Clínica Junquera , estoy muy contenta por la disponibilidad horaria asi como la posibilidad que ofrecen de atenderme en cualquiera de sus clínicas de La Felguera , Oviedo y Gijón por los mismos profesionales sin ningun inconveniente.
Un acierto de clínica y muy profesionales tanto en la atención como en el presupuesto y relación calidad/precio.

18 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria Josefa Muñiz
Maria Josefa Muñiz

5

Conocí la Clínica a través de mi aseguradora, me la recomendaron por experiencia propia y sinceramente, lo bueno que me dijeron fue poco, comprobé yo misma la amabilidad, profesionalidad, sutileza y sobre todo precio de los tratamientos, estoy encantada y lo único que siento es no a ver ido 5 años antes por miedo al dentista, ahora voy tranquila a tratarme y Ana que es una maravillosa persona, me alegra el día.

es inmejorable! los adoro

10 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mayte

Acabo de terminar un tratamiento complicado. Ha sido un completo éxito, con un seguimiento minucioso desde el minuto uno y no escatiman en medios para dar el mejor servicio. El Doctor Junquera es un auténtico profesional rodeado de un equipo sincronizado con cada paciente y absolutamente profesional (todos). En recepción completan la visita con un trato personal y desenfadado llamando a cada paciente por su nombre (importante) e implicándose en mejorar la espera, preocupándose por todos. Un 10.

En mi caso no hay nada que mejorar. El tratamiento fue de lujo!! No cambiaría de Clinica por nada, me he sentido muy cómoda. Y por cierto, los precios muy asequibles con los mejores materiales!

14 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Nuria
Nuria

5

Cuando te hacen una revisión no te intentan agregar problemas que realmente no tienes.

La puntualidad a la hora de atenderte.

28 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria
Maria

4

la clinica y los profesionales muy buenos

La señora de recepcion una cotorra, si pusieran a alguien mas professional ganarian mucho en imagen.

10 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Josefina

Los profesionales encandores/as, sí alguna vez toca esperar un ratillo, te das cuenta al entrar tu, que te dedican el tiempo que corresponde para atenderte como se debe. En tema de seguros, la variedad, los descuentos y precios son inmejorables. El trato es cercano, atienden adultos y niños. Repetiré!!

30 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

3

El Dr. Junquera está en el top de dentistas de Oviedo

La parafarnalia de recepción, falta de intimidad personal y trato no ortodoxo.
La antigua clínica de P. de la Sala era superior en este aspecto en todo
Sistema de pago "raro"

23 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

NOELIA
NOELIA

5

Profesionales excelentes y muy cualificados.

07 de marzo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Cristina

Desde pequeña, ya me llevaban mis padres a esta clínica. Ahoro llevo yo a mi hijo donde le han solucionado un problema de ortodoncia que en otras clínicas de prestigio no lo hicieron. Tienen un trato inmejorable y unos profesionales y medios de primer nivel. Preciosa clínica en el centro de Oviedo.

21 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

azucena
azucena

5

Excelente.Amplísima plantilla de profesionales que cubren todas las especialidades.Llevo 30 años como paciente,cuando ya realizaban tratamientos que nadie hacía en Asturias.Tantos años después siguen siendo puntera,buenos profesionales,experiencia,te atienden en al día,amabilidad,trato familiar,te solucionan cualquier problema,horario amplísimo,presupuesto gratuito,en el centro,tienen todas las aseguradoras,precios sin competencia.Soy funcionaria.La mayoría de compañeros también son p

18 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

MªCristina

Estoy muy contenta en esta clínica, llevo yendo a ellos desde hace más de 10 años. Cuentan con muchos especialistas,el trato recibido siempre ha sido excelente y la clínica se encuentra en el centro de Oviedo.

08 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El servicio y el personal son muy buenos

30 de enero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

nacho
nacho

5

Puedes conseguir una cita de un dia para otro

24 de octubre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Estefanía

No se lo recomiendo a ninguna persona que esté leyendo este comentario.
Dos horas esperando. No era la única, cuando llegué ya estaba un señor esperando cerca de hora y media. Al parecer la recepcionista, pone a la misma hora tres pacientes.
No vuelvo más.

26 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Clínica Junquera

Dentista en Oviedo y Langreo - Odontología y Estomatología

Pedir cita
Pza. Longoria Carbajal 4 - 33002 Oviedo
contactar
C/ Celestino Cabeza 16 - 33934 Langreo