Opiniones sobre Clínica Dental Basi - Dentista

Valoración media

Valoración general 4.92
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

24 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica Dental Basi

24 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Ferran
Ferran

5

Muy buena clínica, y mejor trato. me gustan poco los dentistas, pero la verdad es que me sentí muy cómodo.

tiempo de espera, espere 25minutos.

12 de abril de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

David
David

5

Gran equipo de diferentes profesionales y especialidades. Muy buena atención al paciente y puntualidad. Siempre accesibles y con instalaciones modernas e impecables. Yo siempre lo recomiendo. Precios justos con posibilidad de pagos.

Poco o nada a mejorar.

27 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Dani

Muy buen trato, agradable y acogedor.

Buena relacion calidad precio.

28 de julio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Raúl

Acabo de terminar el tratamiento de ortodoncia y he quedado muy satisfecho. El tratamiento ha durado el tiempo que me habían calculado aproximadamente y el resultado final muy bueno.

28 de mayo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

SONIA
SONIA

4

Me encantó el trato y un precio muy correcto.

El tiempo de espera, había gente y tuve que esperar un poco.

05 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

JOAQUIN
JOAQUIN

5

siempre me tratan genial,el equipo medico es una maravilla...tratan a los niños superbien y con mucho tacto y profesionalidad,quede alucinado y contento,lo recomiendo

el local mas grande...seguro que lo llenarian tambien ejejjejej

10 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rafael
Rafael

5

Esta clinica me parecio muy buena,primero calidad precio y despues el personal muy familiar y atento explicando en todo momento todo lo que te estan haciendo.

30 de enero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

diego

seriedad y amabilidad, he estado en unas cuantas y aquí es donde mejor me han tratado. Recomendada.

algún problema a la hora de encontrar horario para despues del trabajo, pero me ha pasado en otras

25 de enero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me han tratado muy bien,y el precio superajustado,estoy contenta.

23 de enero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rubén

La verdad es que iba bastante nervioso por ser la primera vez en visitar al dentista en mucho tiempo pero la gente fue muy amable y me trataron muy bien, además de que el empaste de la muela fue rápido y muy económico (bastante importante en los tiempos que corren), lo recomiendo encarecidamente.

25 de enero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

raul

Ya me an hecho varias intervenciones por tema de empastes y me an sacado dos muelas, agradables y profesionales.
Antes de conocerla ya me hablaron de la clinica, pero no me imaginaba que fueran tan buenos.
La recomiendo al 100%

21 de enero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Alex

La verdad es que fuí por recomendación de un familiar.
La verdad que mi boca tuvo bastante faena, tenia varias caries y tenia mordida cruzada y fue sacrificado la verdad, pero el resultado valio la pena.
El trato fue encantador y cercano, la verdad que no falto detalle por su parte, me dieron mil consejos para aliviar las molestias del expansor y los braquets.
Por mi parte un 10 para ellos.

21 de enero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

La atención es increible, te tratan super bien, los médicos muy eficientes.
Yo suelo ser bastante cobardica para ir al dentista y la verdad que desde
que voy a Clinica Dental Basi he superado este miedo.

11 de enero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Para la Dra Silvia Garcia no tengo más que buenas palabras. Paciencia, amabilidad, atenta y unas manos de oro. Me explicó todo el tratamiento de forma clara y explicita. No se como lo hace pero nunca me habia pasado el no enterarme de cuando me ponía la anestesia. Desde aquí un saludo y un abrazo a esta estupenda doctora. Desde que me puse en sus manos no quiero que nadie más toque mi boca.

Tiene demasiados pacientes, pero no es de extrañar.

03 de septiembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me dieron cita muy pronto por una urgencia que tube al partirseme una muela. Lo resolvieron rapida y indoloramente.

El aparcamiento

27 de enero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

No es que los dentistas sean santo de mi devoción, pero he de reconocer que en esta clínica no me ha disgustado.
Además el dentista que me atendió era muy amable y considerado, e iba explicándome todo lo que hacía.

La intervención fue muy bien y sin apenas molestias.
Tuve que esperar algunos minutos, pero después de ver lo bien que me fue, los doy por muy bien empleados. Además prefiero que hagan el trabajo bien, aunque tarden un poco más.

Cuando lo necesite, repetiré clínica

27 de enero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La verdad es que siempre he tenido miedo a los dentistas, pero se agradece la atención y el servicio profesional que me he encontrado aquí. Espero no tener nuevos problemas pero, de ser así, ya sé donde acudiré con total tranquilidad.

26 de enero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Fui a que me empastaran un par de muelas, y la verdad es que el servicio es un lujo, profesionalidad, atención y precio, que en estos tiempos de crisis, es un gusto encontrar una clínica en la que dan un servicio excelente a un precio mas que razonable. Recomendado al 100%

21 de enero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

eduardo
eduardo

5

muy buena la atencion y mejor el resultado, la verdad q con gente tan profesional como esta no da miedo volver al dentista de nuevo.

21 de enero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

Clinica dental con muy buenos profesionales.
Trato super agradable, yo personalmente sufro mucho cada vez
que me han de pinchar anestesia y no sentí dolor ninguno, me fue todo genial.
Os la recomiendo 100%

21 de enero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

el servicio y la profesionalidad

21 de enero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

Una clinica con buenos profesionales y te dan confianza para volver, en calidad y sobre todo buen precio (que tambien interesa en los tiempos que corren).la recomiendo a cualquiera para que la pruebe.

21 de enero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

Mi hijo vive fuera del pais y le extrajeron una muela del juicio sin cita previa aprovechando su estancia aqui. Un diez en todos los aspectos. Gracias

20 de enero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

Les estoy muy agradecido por no haber sufrido dolor ninguno y el trato amable y dulce que me dispensaron , por eso escribo esta opinión. Gracias. Da gusto ponerse en manos de profesionales como vosotros.
Aunque todavia me da miedo ir al dentista intentaré no esperar tanto la próxima vez...

20 de enero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Clínica Dental Basi

Dentista en Sant Feliu de Llobregat - Odontología y Estomatología

Pedir cita
C/ Marques de Monistrol, 20 - 08980 Sant Feliu de Llobregat
contactar