Opiniones sobre Raúl Pascual Campanario - Dentista

Valoración media

Valoración general 4.60
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

10 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Raúl Pascual Campanario

10 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
encarna

Lo único que salvaría de la clínica, es a la Doctora Clara. Buena profesional, buena persona, y muy empatica. Raúl Pascual, deberías aprender algo de humanidad y ser mejor persona. A mí me has destrozado la boca, por no hacer las pruebas necesarias, y ahora tengo que volver a gastarme un montón de dinero, que ya te pague a ti. Para arreglar lo que hiciste mal. Y en realidad, el dinero sería el menor de los males.

A Raúl Pascual, como profesional y como ser humano. Me puso unos postizos con un perno antiguo, del que desde el primer momento, le exprese que había algo mal. Hasta siete veces fui a que me revisarán. Me hizo un tac, diciendo que estaba todo bien. Como yo seguía con grandes molestias, me tuve que ir a otro odontologo. Cual sería mi sorpresa, cuando me hizo un tac, y apareció el problema, un quiste, que tenía que haber estudiado, y quitado antes de ponerme los definitivos. Me engaño

02 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy buen dentista. Rodeado de un gran equipo. Me han devuelto la sonrisa

Nada son inmejorables.

25 de marzo de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anonimo

La confianza q te da haciéndote las cosas, no te duele nada

Nada

27 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

M.José

Es un profesional estupendo y tiene un equipo genial.Fui por una opinión en prensa y lo mejor que he hecho ha sido ponerme en sus manos.Mi boca es ahora otra y tan natural que no se nota que sean carillas, todo muy bien.Además tan cómoda estoy que no he tenido ninguna molestia, se adapta como un guante.

18 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

JJ

Solo puedo expresar mi gratitud y admiración por este gran profesional de la odontología. Todo un lujo a nuestro alcance.
Además, mantiene con el paciente un trato afable y cercano que ayuda a que todo sea más fácil.

Hizo los que otros no supieron hacer con un implante que ya daba por perdido. Lo he podido recuperar ahorrando dinero y, sobre todo, malos ratos. Por supuesto, seguiré con él y sus colaboradores todo el tratamiento que mi boca necesita.

JJ Guerrero

27 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente. Profesional,
Cálidad humana exquisita
Equipo maravilloso
-- Me siento muy satisfecho con el trabajo realizado por Vd.y su equipo.-

Bendita recomendación gracias amigo Santi

21 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anonimo

Un gran profesional. Te aconseja lo que es mejor para ti y no para su bolsillo. Era el tercer dentista que visitaba y antes de darme el presupuesto ya sabía que quería hacerme el tratamiento con él. Aún así el presupuesto fue el mejor de todos.

Cuesta trabajo coger cita pero es comprensible ya que es muy bueno.

19 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El mejor que me ha tratado con diferencia

Me ha costado mucho trabajo localizarlo.Trabajaba en la Alfalfa y estuvo con Gabriel Fernandez Calderon muchos años como su mano derecha

31 de octubre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es difícil encontrar en Sevilla un dentista con tanto agrado,profesionalidad y competente. Muy,muy bueno y muy recomendable.

Tiene una larga lista de espera pero para una urgencia para mi al principio me metieron rápido.

25 de julio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El mejor q me ha tratado en mi vida

09 de julio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Raúl Pascual Campanario

Dentista en Sevilla - Odontología y Estomatología

Pedir cita
Avenida Ramón y Cajal n 4 (local) (Dental Raúl Pascual) - 41018 Sevilla
contactar

Publicidad