Opiniones sobre Clínica Dental Freitas - Dentista

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

15 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica Dental Freitas

15 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Maria
Maria

5

Debo dar las gracias por haberme atendido aunque sea de manera no presencial por todo lo que está pasando. Me ha atendido el Dr. Pablo por videollamada y me ha explicado lo que debía hacer para calmar un dolor que tenía en las encías. Me ha mandado la receta por mail y no he tenido más problemas. Mil gracias

28 de marzo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana Maria
Ana Maria

5

En esta Clínica me he puesto dos implantes con Cirugía Guiada, una nueva técnica que me presentaron y ha valido la pena. La colocación ha sido muy rápida y no me han dado puntos, y después nada de dolor. Lo recomiendo.

09 de febrero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marcos
Marcos

5

Fui de urgencia por dolor en una muela, y me solucionaron el problema, estoy agradecido. Equipo muy agradable y las instalaciones muy buenas, limpio y con profesionalidad

18 de noviembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maite
Maite

5

De momento solo he ido 1 vez, precios competitivos y presentación agradable, por referencias voy a comenzar el tratamiento con ellos, la primera impresión ha sido muy buena, buenas instalaciones y aparatos, y buena gente

12 de noviembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carmen
Carmen

5

Equipo muy agradable, me han tratado con mucha atención y cariño, sigo con mi tratamiento.

04 de noviembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Matilde
Matilde

5

Me han puesto implantes dentales con cirugía guiada, bastante novedoso todo, un mundo distinto, sin cortes en la encía, super rápido y sin molestia ninguna, después llevas como unas llaguitas unos días y nada mas, recomendable probarlo. Llevo implantes mas antiguos colocados por el metodo tradicional, y con esta nueva manera puedo deciros que muchísimo mejor todo.

Nada, sois de 10

16 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria
Maria

5

Estoy encantada con la cirugía guiada que me han hecho, llevo implantes colocados de manera convencional y puedo asegurar que esta manera es mucho menos traumática, sin puntos, en menos tiempo, y con muchas menos molestias, lo recomiendo sin duda

15 de julio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carmen
Carmen

5

Me he hecho unos empastes y 2 implantes, y estoy muy contenta. Una experiencia bastante agradable para lo que he probado en el pasado, tecnología muy buena y avanzada.

12 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Francisco
Francisco

5

Vine recomendado y la verdad es que estoy encantado del trato y el servicio. Ahora recomiendo yo sin duda, gracias a todo el equipo

12 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Guilermo
Guilermo

5

Gracias por todo, me he sentido como en casa. El tratamiento que me he hecho han sido 3 implantes y limpieza de encías, me han tratado genial y el resultado muy bueno. Nos vemos el mes que viene para la revisión

10 de abril de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Trato inmejorable, fui para ponerme un implante y todo fue perfecto,precios muy competitivos y muchas posibilidades de financiación.
De ahora en adelante mi clínica dental de confianza. Y no me dolió nada.jajajaj

07 de abril de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria Isabel
Maria Isabel

5

Equipo muy bueno, estaba acostumbrado a otro tipo de de atención, se dedican todo el rato a ti, no pasan de gabinete a gabinete como antes, estoy a medias con el tratamiento y encantada

Todo bien, no se me ocurre nada

01 de abril de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carlos
Carlos

5

Instalaciónes muy bonitas, amplias y acojedoras. Personal agradable y cercano, y el tratamiento de excelente calidad. Recomendable al 100%

31 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me he puesto 3 implantes dentales, la experiencia ha sido muy buena, la estética conseguida también. Recomiendo. El equipo amable y profesional

28 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Trato excepcional, instalaciones impecables, resultados muy satisfactorios

28 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Clínica Dental Freitas

Dentista en Valencia - Odontología y Estomatología

Pedir cita
Avda. Emilio Baro 49 Bajo - 46020 Valencia
contactar