Opiniones sobre Clínica Dental Freitas - Dentista

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

10 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica Dental Freitas

10 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Matilde
Matilde

5

Me han puesto implantes dentales con cirugía guiada, bastante novedoso todo, un mundo distinto, sin cortes en la encía, super rápido y sin molestia ninguna, después llevas como unas llaguitas unos días y nada mas, recomendable probarlo. Llevo implantes mas antiguos colocados por el metodo tradicional, y con esta nueva manera puedo deciros que muchísimo mejor todo.

Nada, sois de 10

16 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria
Maria

5

Estoy encantada con la cirugía guiada que me han hecho, llevo implantes colocados de manera convencional y puedo asegurar que esta manera es mucho menos traumática, sin puntos, en menos tiempo, y con muchas menos molestias, lo recomiendo sin duda

15 de julio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carmen
Carmen

5

Me he hecho unos empastes y 2 implantes, y estoy muy contenta. Una experiencia bastante agradable para lo que he probado en el pasado, tecnología muy buena y avanzada.

12 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Francisco
Francisco

5

Vine recomendado y la verdad es que estoy encantado del trato y el servicio. Ahora recomiendo yo sin duda, gracias a todo el equipo

12 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Guilermo
Guilermo

5

Gracias por todo, me he sentido como en casa. El tratamiento que me he hecho han sido 3 implantes y limpieza de encías, me han tratado genial y el resultado muy bueno. Nos vemos el mes que viene para la revisión

10 de abril de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Trato inmejorable, fui para ponerme un implante y todo fue perfecto,precios muy competitivos y muchas posibilidades de financiación.
De ahora en adelante mi clínica dental de confianza. Y no me dolió nada.jajajaj

07 de abril de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria Isabel
Maria Isabel

5

Equipo muy bueno, estaba acostumbrado a otro tipo de de atención, se dedican todo el rato a ti, no pasan de gabinete a gabinete como antes, estoy a medias con el tratamiento y encantada

Todo bien, no se me ocurre nada

01 de abril de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carlos
Carlos

5

Instalaciónes muy bonitas, amplias y acojedoras. Personal agradable y cercano, y el tratamiento de excelente calidad. Recomendable al 100%

31 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me he puesto 3 implantes dentales, la experiencia ha sido muy buena, la estética conseguida también. Recomiendo. El equipo amable y profesional

28 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Trato excepcional, instalaciones impecables, resultados muy satisfactorios

28 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Clínica Dental Freitas

Dentista en Valencia - Odontología y Estomatología

Pedir cita
Avda. Emilio Baro 49 Bajo - 46020 Valencia
contactar