Opiniones sobre Clínica Dental César Mazariegos - Dentista

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

31 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica Dental César Mazariegos

31 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Jose

Acierto en el diagnostico, calidad de los tratamientos, honradez y cercanía

Aparcamiento.

18 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

idabel
idabel

5

es muy bueno, es cercano y agradable. A mi hija le ha dejado una boca preciosa y a mi esposo le ha puesto dentadura y lo quiere porque ha podido volver a comer de todo.

Todo ok

09 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

angeles

Es profesional pero cercano, te explican todo muy bien, las chicas son un encanto. Se implican y preocupan por el paciente. La clínica está a la última.

Se aparca vaya x la zona..

16 de diciembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria Purificacion
Maria Purificacion

5

Siempre pone lo mejor que tiene para solucionar tu problema, me lleva tratando muchos años y sigo porque me va muy bien con el y me tratan estupendamente. Si tengo algún problema le he llamado y le falta tiempo para verme lo antes posible, se implica contigo y para mí eso es fundamental

No tengo queja, le estoy muy agradecida por cómo me trata siempre.

03 de octubre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Santi

Fui porque leí opiniones buenas y estoy muy contento con lo que me estoy haciendo allí, implantes, empastes y también limpieza la higienista muy bien. Los implantes muy bien, tiene buenas manos y me gusta el trato.

Por mi trabajo me vendría perfecto si abriesen los sábados por la tarde pero no abren

23 de septiembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

G Pardo
G Pardo

5

Muy contenta con lo que me he hecho en la clínica y también por cómo me tratan siempre. Lo recomiendo

21 de septiembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jose I.
Jose I.

5

Mi experiencia muy buena, solución mi problema haciéndome el tratamiento correcto de una manera impecable. El trato por su parte y la de su equipo muy bueno.

Aparcamiento

08 de septiembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Leticia
Leticia

5

Mi madre ha terminado el proceso de implantarse toda la dentadura con el Dr. César Mazariegos, venía traumatizada y estafada de otra empresa, la cual ha dejado en la actualidad a miles de personas en situación crítica.
Tengo que agradecer al Dr. una profesionalidad impecable, una atención estupenda, paciencia infinita pues ha empatizado con ella y eso es siempre de agradecer.
El resultado ha sido absolutamente magnífico y aunque quedan revisiones por delante nuestra satisfacción es absoluta

06 de septiembre de 2018 | Comentar

José A.

Profundamente satisfecho con el tratamiento de implantologia dental que se me ha realizado en la consulta del Doctor Mazariegos. Me parece un gran profesional, muy preparado y con una clínica estupenda. El trato recibido siempre fantástico. Muy agradecido.

28 de agosto de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sara

Estoy encantada con el Dr.Mazariegos porque me ha solucionado un problema muy importante que nadie me había solucionado hasta ahora y me ha cambiado la vida. Además es sincero y te explica las cosas como son, el trato es muy bueno y sobretodo que es muy bueno, ya me lo habían dicho y lo he comprobado. Estoy muy contenta y se lo digo a todo el mundo,que lo recomiendo. La clínica nueva está fenomenal además, me ha parecido muy limpia y agradable.

25 de agosto de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marina

Nuestro dentista desde hace mucho tiempo, ahora en la clínica nueva todavía mejor porque está a la última, es bonita y acogedora pero siempre muy bien con el, es honrado y claro explicándote todo y sobretodo tiene muy buenas manos. En implantes dicen que es el mejor, a mi me ha puesto ortodoncia y empastes y endodoncia y luego la higienista me hace las limpiezas todos los años y fenomenal, yo lo recomiendo a todo el mundo, muchos de mi familia también son pacientes y también muy contentos con el

No siempre se aparca bien por la zona aunque tiene parking para Zorrilla al lado y bus tb.

02 de agosto de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Sólo puedo hablar bien de él. Acudí a su consulta por las opiniones que se habían dado aquí. SInceramente, agradezco a quienes opinan de estos profesionales. Llamé, me dio cita, me hizo un presupuesto (muy decente comparado con otros que me habían dado) y a los pocos días ya tenía los implantes de los que estoy muy satisfecho. Iba con miedo, pero ni me enteré. Muy profesional. Desde entonces toda mi familia acudimos a él.

02 de octubre de 2017 | Comentar

Paciente
Paciente

5

He acudido hoy por primera vez a la consulta del Dr Mazariegos. Su trato es muy amable y explica y aclara con mucha paciencia cada duda.

Acudí porque vi las referencias en la web acerca de su trato y honestidad y en lo que respecta a esta primera visita lo corroboro 100%.

06 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion

Paciente
Paciente

5

Fuí sin cita previa ni nada y la misma mañana me hizo un hueco y me realizó el tratamiento, con un trato y una profesionalidad excelente. Me dió presupuesto antes y el precio muy correcto.

Nada

14 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Buenísimo con otros tenía pánico ahora voy como si nada

Está todo genial

15 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Goyo

Un profesional como la copa de un pino.
De trato excelente y procedimiento didáctico, sutil y preciso.
Precio muy correcto.

Francamente nada.

15 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy bien todo con el, desde la primera cita donde te explica todo muy bien. Nos ha colocado implantes a Los dos y estamos encantados.

No tenemos queja

17 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Profesional, honesto y comprometido

04 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Soraya

Fué sorprendente para mí todas las explicaciones que me facilitaba el Dr. Mazariegos acerca de los pasos a seguir en la ortodoncia que necesitaba mi hija. Me trasmitió confianza. En resumen tengo que decir que el tratamiento al que fué sometida en esta clínica ha sido todo un éxito., un tratamiento que en otras clinicas se suponia que era de 2 años y con el Dr. Mazariegos duró exactamente 11 meses, mi hija luce una espléndida sonrisa .Genial en las consultas programadas, como en los imp

09 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

feli
feli

5

Precio, trato, calidad

Aveces hay lista de espera y tardan en darte la cita pero merece la pena

05 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

santiago
santiago

5

En implantes es de lo mejorcito.

06 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alicia
Alicia

5

Es muy agradable el trato y muy profesional, el resultado del trabajo en comparación con otros visitados es mucho mejor y en referencia al precio muy razonable. Totalmente aconsejable.

27 de noviembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria

Me ha hecho limpiezas, empastes y me ha puesto la ortodoncia. A mi padre le ha puesto 5 implantes y a mi madre le ha hecho una endodoncia. Todo fenomenal, es muy cercano y se nota que esta muy preparado. La consulta es muy acogedora, esta en un piso y no te hace esperar mucho porque da las citas con tiempo entre paciente y paciente.

Supongo que sera porque este muy solicitado y por eso a veces hay que esperar algún dia para que te vea pero merece la pena.

12 de noviembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy bueno.

08 de octubre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Todo muy bien, es muy claro y sincero en el diagnostico y en el presupuesto. Esta muy pendiente de ti, incluso me llamó el mismo unos días después para ver que tal me encontraba.

Hay algún día que no tiene consulta y alguna vez he tenido que esperar porque lo tenía lleno pero si tienes algo urgente siempre te hace un hueco eso si.

29 de septiembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es muy claro con el diagnostico y el presupuesto.
Es muy agradable y delicado.

12 de septiembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

lourdes
lourdes

5

solo puedo decir genial.

esta todo 10

11 de septiembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

No te ha esperar y ademas esta todo el tiempo q necesitas contigo,te resuelve dudas o lo que necesites fenomenal,es muy amable pero serio en su y trabajo. Todo el tratamiento fue perfecto y de precio muy bien comparado con otros

20 de agosto de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy profesional, se nota que está muy preparado y ademas es encantador, te explica detalladamente como tienes la boca, que es lo que te haría falta o no, te presupuesta si asi lo quieres -es muy competitivo en cuanto a precio ademas- sobretodo teniendo en cuenta lo bien que lo hace y el trato que te da. Me gusta ademas porque en la consulta no tehace esperar. Fui la la primera vez recomendada, ahora yo lo recomiendo y todos estamos encantados con el Dr. Mazariegos.

20 de mayo de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Roberto
Roberto

5

Me ha encantado la atención con la que me ha tratado. En ocasiones he ido a otras clínicas como VitalDent y me ha dado la sensación de que era solo un número más. Desde luego estoy encantada.

11 de abril de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Estupendo en el trato, muy profesional y muy competitivo en cuanto a precio. Me reitero en el trato, inmejorable. Me puso 3 implantes y ni lo noto, son como mis propios dientes, si lo se, lo hubiera hecho antes. Sin duda, lo recomiendo

En mi caso tanto el trato como el tratamiento han sido inmejorables.

19 de febrero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Clínica Dental César Mazariegos

Dentista en Valladolid - Odontología y Estomatología

Pedir cita
C/ Juan de Juni, 3 - 47006 Valladolid
contactar

Publicidad