Opiniones sobre Carlos Durán Vian - Dermatólogo

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

20 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Carlos Durán Vian

20 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Enrique
Enrique

5

Carlos Durán es un excelente profesional. Te trata con mucha amabilidad y el tratamiento que me facilitó fue perfecto con la patología que le había indicado.

Recomiendo 100% a este dermatólogo, por la cercanía que transmite y lo buen profesional que es.

13 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Tamara
Tamara

5

Es un médico muy amable e implicado en su trabajo. Muy recomendable.

12 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Gabriel
Gabriel

5

Tengo la gran suerte de ser compañero suyo de profesión y durante un periodo de mi formación estar bajo sus enseñanzas. Luego me ha ayudado con un problema de salud y ha sido atento, entregado y resolutivo. No sólo es un excelente profesional, también una gran persona que se vuelca con sus pacientes a diario. Es un privilegio y una maravilla para todos que existan médicos así.

07 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Carlos Durán es un gran profesional. Sin duda de los mejores dermatólogos que conozco. Ha sido muy amable y atento, y me ha dado un diagnóstico que llevaba intentando encontrar desde hace meses.
Lo recomiendo 100%.

05 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Blanca

Gran calidad humana detrás de un profesional entregado y a pesar de su juventud, con un acertado juicio Clinico

04 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria
Maria

5

¡Súper buen trato y diagnóstico! Estoy encantada, Carlos es súper amable y atento, súper profesional! ¡Gracias a él estoy mejorado mi patología!

Nada!

04 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Inmejorable atención, trato personalizado y amplios conocimientos de la materia. Grandísimo profesional, altamente recomendable.

04 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy, muy recomendable, profesional y puntual, con seguridad volveré a que me revise mis lunares.

No veo nada que mejorar.

04 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Puntualidad, amabilidad, profesionalidad

04 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un profesional como la copa de un pino

04 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion

Margarita
Margarita

5

Buen dermatólogo! Muy minucioso y competente

04 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente profesional

04 de mayo de 2020 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

José Sánchez
A mí me trató un problema cutánea en la cara y el resultado fue perfecto tanto en el diagnóstico como en el seguimiento y el trato personal fue inmejorable.

04 de mayo de 2020 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Lucia

El Dr. Duran es un gran profesional. He sido su paciente en varias ocasiones y por distintos motivos, y en todas ellas ha mostrado interés y soluciones eficaces. Siempre actualizado y con inmejorable trato personal.

04 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy recomendable, volveré si lo necesito sin duda

04 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Magnifico profesional. Confío en el plenamente. Me ha tratado una afección de la piel de forma muy acertada, mostrando muchísimo interes y curándola de forma rápida y eficaz. Su trato al paciente es inmejorable.

04 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es un médico excelente

04 de mayo de 2020 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Necesitaba hacer una consulta rápida y complicada, su respuesta ha sido aún más rápida y efectiva.

Bo veo nada que mejorar, querría tenerlo mas cerca de mi domicilio.

04 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Inmaculada
Inmaculada

5

El Doctor Durán me esta tratando de diferentes patologías y acierta en todas!!
Estoy contentísima con él.
Y con los tratamientos que me pone, esta siempre pendiente de cual me vendría mejor
Es un gran profesional, que se interesa, que se preocupa, "ojo que ya empieza hacer mucho sol y tu piel.... 'Siempre dando consejos, y claro lo mejor,que son acertados.
Ojalá muchos médicos fueran así.
Solo me queda decir, Muchas gracias.

04 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pedro

Me hice una revisión de todos los lunares y unos granitos en la zona de la muñeca. En dos aplicaciones con la crema que me recetó se me quitaron, y me dijo que los lunares no eran peligrosos.

La atención fue perfecta, un trato agradable y personal. Las dos veces que he ido a su consulta ha sido muy puntual.

04 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Carlos Durán Vian

Dermatólogo en Santander - Dermatología Médico-Quirúrgica y Venereología

Pedir cita
Calle Peña Herbosa 25 3ºA - 39003 Santander
contactar

Publicidad