Opiniones sobre Elena Arnal Cardenal - Dermatólogo

Valoración media

Valoración general 3.05
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

19 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Elena Arnal Cardenal

19 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Seguridad en el diagnóstico,
eficacia, solución, amabilidad, puntualidad precisa.

25 de noviembre de 2021 | Comentar

Gina
Gina

3

Buen trato salvo por la recepcionista

Mejoraría el estudio más personalizado de cada paciente. Pienso q no sólo es importante lo q la doctora opine, sino lo q el paciente requiere tanto físico como personal. El hacerte un retoque para q apenas en una semana no se note creo q es un fallo enorme. Y habló con conocimiento de causa porque en este retoque concretamente no ha sido mi primera vez. Y no digo"cuidado"q esté mal hecho sino q en mi caso necesitaba más y se han quedado tan anchas.

11 de diciembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

María

Un tratamiento carísimo, con un montón de productos, antibióticos etc. y lo peor que ha sido totalmente ineficaz. Estoy igual que estaba y algunos días peor. Le he dejado aviso para que contacte conmigo por teléfono y comunicárselo pero no me devuelve la llamada, con lo cual no sabe que el resultado de su tratamiento ha sido desastroso.

19 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sergio Alonso
Sergio Alonso

5

Excelente profesional su precisión y rapidez para solucionar los problemas de sus clientes ha quedado demostrada. Como puede verse en la evaluación en la precisión del diagnostico. Profesional y dedicada. Según algunos comentarios maliciosos parece que algunas personas acuden a consulta para relacionarse o hacer amigos cuando no están ahí para eso. Por lo que veo el trato sumamente profesional y la concentración que demuestra Elena en sus consultas es confundido con frialdad o falta de cortesía.

La espera aunque sin duda merece la pena, dada la rapidez para solucionar cualquier problema, en ocasiones varios en la misma consulta y lo digo por los comentarios acerca de la avidez de algunos médicos del igualatorio para pasar la tarjeta, precisamente en este caso y por una cuestión de justicia, nada mas lejos de la realidad .Todo lo contrario si puede arreglar dos asuntos en la misma consulta y puede lo hace, cosa extraña entre algunos médicos del igualatorio. No es el caso de DrElenaArnal

24 de agosto de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Impecable el trato y el tratamiento

La puntualidad

29 de enero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jorge

Que al menos me ha atendido

Tiempo de espera: Al menos tarda hora y media en atenderte

Trato: Actitud borde, sin interés, se nota que lo único que le interesa es el dinero, me imagino.

03 de agosto de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marta

Increíbles resultados gracias a la precisión de la Dra. Arnal y al tratamiento nanopore sesderma. Totalmente recomendable!!!

30 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Francisco

Me dio hora en el mismo día, trato absolutamente correcto y más que correcto por la administrativa. El diagnostico y tratamiento recetado perfecto.

La puntualidad a la hora de dar horas. Me dieron a las 16.30 h y me atendió a las 17.15 h, de todas formas me parece que es un poco lo normal.

16 de agosto de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Cas

Me han atendido las 3 doctoras, puesto que tengo una enfermedad seria de la piel, y me ha gustado mucho. Información clara y concisa, trato cercano y el tratamiento muy eficaz.
Lo recomiendo a quien quiera eficacia y rapidez en la atención.

En una ocasión esperé media hora con la DraArnal, pero entiendo que es normal

06 de abril de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lucia

la lista de espera es breve

El trato personal es pésimo. No me atendió Elena, me atendió otra chica que hay allí. No solo es que fuera poco cercana es que llega a ser desagradable. Siempre elijo a Llaca, cambié por la lista de espera que tiene pero rápidamente entendí a que se debe esto. A veces vale más esperar. No repetiré ni lo recomiendo.

28 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carmen

Clinica nueva

El trato de la profesional deja mucho que desear. Se nota que lo único que le interesa es el dinero y le preocupan muy poco los pacientes. Estuve esperando más de una hora y me atendió en cinco minutos, para indicarme que el tratamiento que necesito me lo puede hacer solo con laser y me pasó la tarjeta del igualatorio. Me dio un presupuesto y comparando con otro centro que hay de laser demasiado desorbitado y en el otro llevan muchos más años.

10 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anonimo

más de una hora esperando, lo cual me parece una falta de respeto...
fría en el trato, poca implicación...el resultado de la anatomia patológica lo recogeré yo y ante la pregunta de si me cita para ver el resultado, me contesta que si yo quiero.... lo cual me demuestra su falta de interés...
fui particular, sin ningún tipo de seguro; me cobraron (una pasada...) tuve que exigir el recibo y me contestaron que me lo tienen que hacer y en 2 semanas me lo mandan, vamos que si no lo pido....

16 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lucia

Nada

Fui por un problema de acné. Esperaba que hiciera alguna evaluación de mi piel encaminada a determinar el foco, y que me hiciera alguna recomendación de cuidados pero ni siquiera me miró. Me recomendó un tratamiento muy agresivo que no se correspondía con la severidad de mi caso. El trato me resulto frío y sin verdadero interés en resolver mi problema. Además tuve que esperar mucho rato.

15 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Vane

Clínica nueva de estilo nordico con aparatos modernos.

La actitud de la médica, demasiado enfocada a sacar el mayor rendimiento económico.
No se preocupa si el tratamiento no ha sido efectivo.

15 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

El trato y la atención.

El cumplimiento, en lo posible, de las horas de cita.

03 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

maria
maria

5

Excelente trato, muy cercana y pleno en el diagnóstico. El tratamiento médico recibido muy profesional y de toda confianza.

La puntualidad

09 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Buena profesional; de diagnóstico rápido y al menos en mi caso acertó plenamente 3 de 3

Es bastante seca a veces yo diría que incluso antipática, pero lo suple con su buen hacer.
Hay que esperar bastante en consulta

20 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Soledad

Atención de la recepcionista, llamé y me dió cita en el mismo día cuando la dije que estaba precocupada y creía que era urgente. La doctora Arnal, que fué la que me atendió, muy profesional, acertó con el diagnóstico, y gracias a la atención que puso en mi caso, salí mas tranquila.

La sala de espera es pequeña.

20 de junio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Almudena

Q te coge cita rapido en 2 3 dias

poco humanitaria, cogi cita para mi hijo , en ese intervalo, se me puso el dedo feisimo (resulto ser una infeccion) ya q estaba alli le pregunte y ni me miro y me dijo q tenia q pedir cita y me atendia,
No voy a volver no me gustan los medicos peseteros, sin vocacion humanitaria , creo el factor humano es importantisimo en un medico
y hay q tener vocacion de ayuda y no solo vocacion economica

04 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Elena Arnal Cardenal

Dermatólogo en Santander - Dermatología Médico-Quirúrgica y Venereología

Pedir cita
C/ Juan de Herrera 11, 5º Izda - 39002 Santander
contactar

Publicidad