Opiniones sobre Sara López Martín-Prieto - Dermatólogo

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

8 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Sara López Martín-Prieto

8 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Maria

He trabajado con la Dra. Sara, tanto en Buhaira como en S.Luis y me gustaría recalcar no sólo su profesionalidad, sino su trato personalizado al paciente, como los hace sentir casi " como en casa", cómo se preocupa por cada uno de los pacientes y nos hace participe también de la tranquilidad del mismo.Me siento mas que orgullosa de haber podido conocer y trabajar con una profesional tan completa, competente.

Desde mi punto de vista, no creo habría que mejorar nada, mas bien sería la Doctora, un ejemplo a seguir de profesionalidad y persona, trato...

09 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Raquel
Raquel

5

Extraordinaria profesional y una gran persona. Su experiencia y sus conocimientos, amplísimos.
Muy contenta con su atención y toda mi familia, que también son pacientes suyos, opina lo mismo.

10 de julio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

maria

Calidad profesional y humanas. Inmejorable

15 de diciembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

belen

He recibido un trato estupendo en esta consulta. No he tenido que hacer larga espera como en otras, además la cercanía y profesionalidad me hicieron sentirme muy cómoda para explicar el problema que yo llevaba. He iniciado el tratamiento y voy a mejor.

En nada.

17 de julio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Salvador

Me ha puesto botox y me ha quitado las várices.
La recomiendo cada vez que puedo.

14 de julio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es una doctora muy resolutiva y con un nivel de conocimientos extraordinario
La disponibilidad, inmejorable

11 de julio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente trato, maravilloso resultado con el tratamiento y una disponibilidad de la doctora extraordinaria.

24 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

solo podria decir maravillas de esta gran persona,poco a poco me ha solucionado lo que eran algunos problemas para mi.

nada todo es genial

27 de julio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sara López Martín-Prieto

Dermatólogo en Sevilla - Dermatología Médico-Quirúrgica y Venereología

Pedir cita
Avda. Buhaira 11, escalera 1, 1ºB - 41018 Sevilla
955 510 283 - 673 220 390 955 510 283 673 220 390
contactar

Publicidad