Opiniones sobre Clínica Dr. Benito de Benito - Digestivo

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

11 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica Dr. Benito de Benito

11 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Julia

Me resolvió el problema enseguida. Había visitado muchos médicos y no me decían si lo que tenía era grave o qué es lo que tenía que hacer. Para mí era muy angustioso tener unos resultados analíticos con tantas estrellitas y cada vez me encontraba peor.

Para mí lo ideal sería que también pasase consulta en mi provincia pero comprendo que no puede estar en todas partes. Además ahora está todos los días en la tele, en el Saber Vivir, y comprendo que tenga menos tiempo para ver pacientes.

14 de septiembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Todo muy satisfactorio.
El medico muy amable y cercano.

07 de junio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mónica F.

Fui a su consulta en Segovia porque me había hecho una endoscopia en el Hospital de la Beata en Madrid. Y aunque me explicó muy bien los hallazgos, yo salí medio dormida y, como no pasa allí consulta, me fui con mi marido a recoger los resultados de las biopsias y me informase de cuándo tenía que realizarme de nuevo otra exploración de revisión. Nos lo explicó todo con tanto detalle y paciencia que mi marido también se animó a revisarse el colon. Fue magnífico y volveremos en unos años.

La pena es que en Segovia no tiene Adeslas y mi marido se tuvo que hacer la endoscopia por lo privado, pagando. Pero mereció la pena, es más barato que en Madrid. No obstante, a ver si la compañía se arregla con la Clínica y la próxima vez que vayamos tienen ya concierto. El doctor dice que es cosa de que la compañía quiera, porque las condiciones son las mismas que para los demás. No sé por qué Adeslas no quiere, si trabaja magníficamente bien y las instalaciones son de primera.

24 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Angeles

Llevaba varios días muerta de miedo por las pruebas que me tenía que hacer (endoscopia y colonoscopia) pero preferí desplazarme desde Madrid a Segovia por las buenas referencias que me habían dadoy..... Todo un acierto!. Salí rebosante de alegría y salvo el helicobacter ése, que me propongo erradicar, todo fue fabuloso.
Recomendable 100%

16 de enero de 2016 | Comentar

Luis Miguel Benito de Benito Luis Miguel Benito de Benito Muchas gracias, Ángeles. Ya sabe usted lo que le comenté sobre ese "bichito"... http://elmedicotraslaverdad.blogspot.com.es/2013/11/que-es-eso-del-bichito-del-estomago.html
16 de enero de 2016

Carmen Carmen Es un médico cercano y muy tratable, quitando hierro a las situaciones pero no carente de decir la verdad. Ha tratado a mi marido José Cruz y estamos encantandos. Un acierto haber contactado con él.
29 de marzo de 2017

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es una persona tan entrañable que cuando entras en la consulta casi te olvidas de que estás hablando con el médico. Muy dicharachero y preocupado en todo momento por el bienestar del paciente. Vamos en una palabra un crak.

15 de enero de 2016 | Comentar

Luis Miguel Benito de Benito Luis Miguel Benito de Benito Muchas gracias por el comentario. En nuestra Clínica sabemos que el sentido del humor y fomentar la alegría contribuye al bienestar y es un recurso terapéutico de primer orden. Los orientales dicen que el que no sabe sonreír no debe abrir la tienda.
16 de enero de 2016

Mónica F. Mónica F. Mi marido iba cagadito de miedo y usted con su trato se lo metió en el bolsillo.
24 de julio de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Con el miedo que llevaba en el cuerpo.... y en un abrir y cerrar de ojos, todo terminado!. ES un profesional como no he visto otro igual. Comprensivo, atento, explica todo con suma claridad. Da mucha confianza. Y afortunadamente, todo estaba bien!. Así que, salvo que tenga alguna otra molestia, no repetiré la prueba hasta dentro de 5 años. Y la próxima vez, aprovecharé para comerme un cochinillo antes de volver a Madrid!

Nada. Todo superó con creces mis expectativas!

04 de mayo de 2015 | Comentar

Luis Miguel Benito de Benito Luis Miguel Benito de Benito Espero estar a la altura de sus expectativas dentro de cinco años. Muchas gracias!!!!
16 de enero de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pilar

Mereció la pena ir desde Madrid a Segovia para su consulta. Me resolvió todo en el día, con analítica, ecografía y gastroscopia. En dos horas tenía todo hecho y no me enteré de nada. Igualito que en Madrid... Y los informes que me dio son para enmarcar, claros, elegantes y concisos. Pero por encima de todo ello, el trato y el acierto con el diagnóstico. El tratamiento que me pautó me ha dejado nueva, muchas gracias, doctor Benito.

Ojalá estuviese en Madrid, pero me fui en la Sepulvedana que sale de Moncloa y en 50 minutos estaba en su consulta que está al lado de la estación de autobuses. Así que salí por la mañana, hice todo en Segovia y había vuelto a casa con tiempo para hacer la compra antes de comer. Genial.

03 de mayo de 2015 | Comentar

Luis Miguel Benito de Benito Luis Miguel Benito de Benito Gracias a ti, Pilar. Por cierto, tu caso, como el de otros pacientes, me dio para ilustrar una entrada del blog www.elmedicotraslaverdad.blogspot.con.es que espero que habrás visto. Como siempre, lo trato de forma anónima y nadie sabe, salvo tú, el origen de la historia. Muchas gracias.
16 de enero de 2016

Luis Miguel Benito de Benito Luis Miguel Benito de Benito el blog correcto es http://elmedicotraslaverdad.blogspot.com.es/
16 de enero de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gran clínico, conocedor de la medicina y puesto al día

Nada, es muy accesible

06 de diciembre de 2014 | Comentar

Luis Miguel Benito de Benito Luis Miguel Benito de Benito Muchas gracias!!
16 de enero de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Una clara exposición del problema y sus soluciones, algo que no había visto nunca en otros médicos. Y mucha, mucha empatía.

Le llaman a todas horas...pero no coge el teléfono.

21 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Su profesionalidad

01 de agosto de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me he desplazado desde Madrid porque merecía la pena conocer la opinión de este especialista.

El café

03 de julio de 2013 | Comentar

Mónica F. Mónica F. Ya hemos quitado la máquina de café. Ciertamente era muy mala.
24 de julio de 2016

Mónica F. Mónica F. Se lo dije yo también, que el café de esa máquina desdecía...
24 de julio de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Clínica Dr. Benito de Benito

Digestivo en Segovia - Aparato Digestivo

Pedir cita
Paseo Ezequiel González, 30 Bajo - 40002 Segovia
contactar

Publicidad