Opiniones sobre Cristina Álvarez Escola - Endocrino

Valoración media

Valoración general 4.50
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

8 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

8 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Salva

Yo fui recomendada por otro medico y fui y me dijo que era un Cushing por los síntomas que tenia y me ha hecho pruebas y ahora me dice que no tengo Cushing,

Pero yo sigo con muchos Dolores de cabeza hinchada la cara y mas cosas y me ha dado de alta y me ha mandado a la consulta de obesidad y me da un informe con las dos ultimas pruebas no me pone todas y encima ni lo firma,

02 de enero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La mejor llevó 15 años de tratamiento con ella y espero muchos mas .Te lo debo todo Cristina muchas gracias por todo tu trabajo tenias q estar mas valorados y mejor pagados no lo sabe nadie hasta q no le pasa en su vida .Gracias por todo.

Las instalaciones y ka consulta donde la tienen metida se merece algo mejor a ver si m escuchan

08 de abril de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Sarah

Profesional de prestigio avalada por un impresionante currículum y una demostrada experiencia. Domina su especialidad y proporciona a sus pacientes el mejor tratamiento disponible y una información clara sobre su enfermedad. Se implica a nivel humano. Por todo ello, su consulta está altamente saturada.

Aumentaría, de forma notable, los recursos humanos y materiales designados a esta consulta que no se corresponden, en absoluto, a la creciente demanda de pacientes.

18 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy buena muy profesional como pocas quedan.

No mejoraria nada todo muy bien

28 de enero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La mejor gracias a ella yo voy muy bien Te lo debo todo cCristina .

Nada

08 de agosto de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

rosa

Excelente profesional, excelente humano. Una mujer que se implica y trabaja duro sin parar de formarse. Impresionante.

El habitáculo inmundo donde le hacen trabajar. Ella es humilde pero alguien de su categoría merece mucho más.

08 de julio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mari Carmen

Me la recomendaron como la mejor endocrina para un problema de tiroides.

Es una buenísima profesional .Esto, unido a sus valores humanos, facilita al enfermo la comprensión y aceptación del diagnostico.
Felicito al centro "Masquemedicos".Por tan buen fichaje

23 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente profesional. Sus conocimientos son infinitos y no es exageración. Domina su especialidad y gran parte del resto. Es una doctora muy atenta, muy involucrada con sus pacientes y tremendamente profesional. Le estoy eternamente agradecida por su atención y bendigo el día que me derivaron a su consulta. Espero seguir siendo su paciente por mucho tiempo. Estoy en muy buenas manos.

Por mi parte, absolutamente nada. En todo caso, los medios de los que dispone en el hospital de La Paz, pero eso no está en su mano.

22 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Cristina Álvarez Escola

Endocrino en Madrid - Endocrinología y Nutrición

Pº de la Castellana, 261 (Hospital Universitario La Paz) - 28046 Madrid

Publicidad