Opiniones sobre García Valdés, Alberto - Endocrino

Valoración media

Valoración general 3.92
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

76 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

76 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Lorena

He de decir doctor, que no me ha sorprendido el premio! Muchas Felicidades!
Yo sigo en mi peso, siguiendo tus consejos!

28 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

julia

Muchas felicidades por ese premio tan merecido. No puede ser más justo, para mí el mejor endocrino de España!

19 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

almudena

Perdí los 16kg que me sobraban antes de Navidades y no quiero volver a engordar nunca más.

El dr. García Valdés me dijo lo que tenía que hacer y que tomara, ocasionalmente, algún producto Essential para controlar la ansiedad que es lo que me pierde.

Estoy muy contenta con el trato del doctor.

07 de enero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

carmen

NInguna empatía con el paciente, si a todo lo que te indica le das el visto bueno, perfecto , pero si le discutes minimamente el sistema que utiliza basado en sobres y productos de proteinas que son bastante caros, te ignora por completo y toma una aptitud despectiva, adelgazar se adelgaza pero es todo un esfuerzo del paciente porque el siempre tiene prisa por atenderte, salí muy decepcionada y triste porque la gordura es un problema muy serio que no solo tiene que ver con comer compulsivamente.

28 de octubre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Juliana
Juliana

5

Es un profesional como la copa de una pino. Gracias a él me siento mucho mejor

18 de septiembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Almudena

Todo. El trato, como explica el funcionamiento de la dieta, la cercanía.

Nada

09 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ascensión
Ascensión

5

Es un excelente médico, para mí el mejor sin duda. He hecho varias dietas con el Dr Valdés y últimamente las vegetales, que me van muy bien y me mantengo en mi peso ideal!
Muchas gracias!

02 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Estefanía

Nada

que si no quieres seguir el método del laboratoria farmaceútico con el que trabaja, se moleste en hacerte una dieta en condiciones

17 de abril de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es el mejor

22 de diciembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5
12 de diciembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Elisa

Muy amable. Muy buen diagnostico de tiroides. Me ayudo a bajar de peso, que no lo conseguía en años haciendo ejercicio y dietas. Naturalmente hace análisis y tiene un buen seguimiento de la dieta. Muy razonable la dieta y muy fácil de seguir.

07 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lourdes

Me parece un magnifico profesional, he hecho su dieta y me ha ido estupendamente he perdido mucho volumen y el peso que quería en poco tiempo. La dieta me ha resultado muy llevadera y prácticamente sin tener sensación de que estás a dieta lo que es muy de agradecer. Yo estoy encantada con este sistema y con este Doctor.

20 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Verónica
Verónica

5

La información,la forma de explicar las cosas,su carácter.. pero sobretodo el resultado de su dieta.
Con ella parece que tengo 15 años menos.
Excelente.

24 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marta

No se me ocurre nada especial

Necesitaría tener más empatía con sus pacientes, transmitía que estaba cansado de la gente que le pedía consejo para adelgazar, como era mi caso. Me dijo que no me daba régimen ni nada, que ya sabía lo que tenía que comer por sentido común, verduras y más verduras. Me habló de unos productos milagrosos para adelgazar 5 kg en un mes, antes mi incredulidad me dijo que me lo pensara. No me dio confianza para nada, una perdida de tiempo

16 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carmen
Carmen

5

El resultado que tuve con el Dr. Valdés fue magnífico. Gracias a él adelgace 12kg y ahora los puedo mantener

La lista de espera se hace tediosa pero es lógico por su experiencia y grandes resultados. Paciencia porque merece la pena

17 de junio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Claudia

Mi hija ha tenido tratamiento psicológico pero desde que está con el Dr. Valdés, ha perdido más de 15kg y está mucho mejor anímicamente.

Por ello, creo que lo mínimo que puedo hacer es agradecérselo mucho.

19 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paula
Paula

4

Desde que trato con el Dr. Valdés estoy perdiendo peso y sintiéndome mejor cada día. Es muy fácil seguir la dieta que me propuso, así que se la he recomendado a varios amigos y familiares que quieren perder unos kilitos de cara a verano. Los productos dietéticos son fáciles de preparar, te viene la indicación en cada caja y te los puedes llevar al trabajo (supongo que no seré la única que coma fuera de casa!). Lo dicho, un buen método. Saludos

06 de mayo de 2016 | Comentar

Susana Madrid Susana Madrid Y me puedes decir cuánto tardó en llamarte la tal Gloria??? casi llevo un mes esperando y como sigamos así, entrando ya en verano.... no se yo si empezaré!!!
09 de mayo de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Susana Madrid

Y cuánto tarda en llamarte la tal Gloria??? porque yo llevo ya un mes esperando... y como nos metamos en junio, va a hacer la dieta su tio, porque yo paso.

06 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

enriqueta

A mí me parece un profesional como la copa de un pino , gracias doctor, me cambio la vida

Puntualidad

05 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rosario

Nada

He ido para que me revisará la tiroides y me pusiera una dieta. Me he ido sin dieta. Cuando le he dicho q su propuesta no me convencía porque conocía a gente q había hecho algo similar y luego habían tenido un efecto rebote volviendo a coger todos los kg y más, su contestación ha sido que el ahí no entra. He pedido una dieta convencional ha tenido la poca decencia de no dármela. Un sacacuartos, nada profesional, prepotente, mira con desprecio a las pacientes. Te hace esperar casi una

20 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

María José

Fuí a la consulta del doctor García Valdés por recomendación de una amiga. El médico me explicó el sistema y me gustó. Lo primero que me hizo fue análisis previos y después me puso la dieta correspondiente. Estoy muy contenta porque la dieta me permite tomar dulce (batidos), adelgazando, he bajado dos tallas y han mejorado los resultados de los análisis. El trato con el doctor ha sido exquisito y estoy agradecida del resultado ya que durante todo el tratamiento me ha realizado control

Tiene muchos pacientes, y a veces tenemos que esperar más de lo que nos gustaría.

08 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lucia
Lucia

5

Atencion excelente.Acudi para adelgazar y me explico con claridad su metodo.Otros endocrinos no
hablan y dan una hoja .
Después de 2 meses estoy en mi peso y mucho mas animada.

Sobre el estudio nutricional creo que es conveniente ,aunque pagues 110euros.Mejor no decir lo que gastamos en cañas...

27 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alejandro

He conseguido evitar la insulina, como me recomendaron y con sus indicaciones, tengo mucha más vitalidad y salud que antes, al controlar mi diabetes. Mi hija Paula tiene, por fin, las hormonas tiroideas normales después de múltiples ajustes por otro especialista.
Lo mejor, el trato.

Ninguna queja

28 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Tatiana

El peor profesional de la medicina con el que me he cruzado en toda mi vida.

Acudí a su consulta recomendada por mi cirujano tras una hemitiroidectomia. Tras mas de hora y media esperando y haber colado a una paciente antes de la hora que parecía ser amiga, se pone a pasar lista cuando me toca el turno de entrar a la consulta. En la consulta la situación no fue mejor, no solo no leyó el historial que le había preparado el cirujano, sino que no escuchó nada de lo que le contaba y en ningún momento se comportó como un médico orientándome. Jamás recomendaría est

24 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alberto

Me esfuerzo en sacar algo, pero nada.

Estuve esperando 40 min y mi consulta duró 5. La razón? pues lo que la mayoría de los comentarios dicen. Cuando le dije que no podía pagar los 150€ del estudio que me quería enviar (para llevarse su comisión),me dijo que me lo pensara si quería que la cosa "fuera adelante". Le dije que me lo pensaría.. Ni peso, mi medición, ni consejos. Nada de nada. Todos trabajamos por dinero pero al menos un mínimo de vocación o atención. Pago mi seguro privado para eso mismo aunque no le guste.

02 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Adoración
Adoración

5

He seguido el tratamiento durante 6 meses adelgazando 15 Kgr. Mi salud ha mejorado reduciendo el colesterol y logrando el equilibrio (antes me caía con frecuencia).
Estoy agradecida, es la única dieta con la que he logrado un resultado sostenible en el tiempo. Llevo 6 meses de alta.

28 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sara

Pedí cita online en el centro donde ácido de un día para otro

Ayer entre aquí para ver las opiniones de la gente y ahora que ya he acudido no lo recomiendo.Fui por un problema de tiroides y salgo mas desconcertada si cabe,ya que no solo me dijo cosas que no son ciertas pensando que con eso me iba a quitar de encima, sino sobre todo el trato,muy antipático. Me he hecho un seguro médico exclusivamente para ir al endocrino y que me atiendan bien y me encuentro con frases como "es que se va usted loca pensando lo que le pasa y va a volver locos a los médic

07 de septiembre de 2015 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria Dolores
Maria Dolores

5

Soy de poca altura y siempre con muchos kilos de mas.Ahora mido lo mismo pero tengo 17ks menos,gracias al mejor endocrino para mi del mundo.El Doctor Valdes ha sido para mi como Lourdes.
Le doy las gracias y también a la nutricionista.

nada,solo que me sigan ayudando para no volver a engordar

16 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Raquel

He adelgazado 44 kgs. gracias al doctor García Valdés y a la nutricionista Gloria. Entre los dos forman un equipo excepcional.
Su método es el único efectivo que realmente funciona, sin pasar hambre, sin ansiedad y controlado en todo momento. El coste del mismo supone 12 euros al día sin necesidad de realizar ningún gasto adicional en alimentación.
(comprende las 5 comidas: desayuno, media mañana, comida, merienda y cena).
Mi valoración es excelente tanto en trato como profesionalida

26 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carmen
Carmen

3

Encontré al Doctor García Valdés por Internet y hoy cumplo 15 dias desde que empecé la dieta y tengo cinco kg menos. me siento fenomenal, con mucha fuerza. tengo que perder 26 Kilos, pero estoy segura que lo voy a conseguir. Es cierto que parece un negocio muy lucrativo, pero a mi me importan los resultados y cómo yo me sienta; la verdad es que había tocado fondo y ahora me siento otra vez muy motivada.

Lo peor, sin duda, es el precio; bueno, la dieta también es dura pero se lleva bastante bien, porque notas que se pierde rápido y eso motiva. El único problema es poder pagarlo, si puedes aunque sea a costa de quitarte otras cosas, yo la recomiendo sin lugar a dudas

09 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo

Nada

Yo fui hace dos días. Es antipático, me dijo que tenía mucha gente esperando(yo llevaba esperando más de una hora). Lo que promete no es sano( perder tanto peso en tan poco tiempo) y que volviera otro día por la mañana. No voy a volver, lógicamente. Por aquí he leído lo del informe y lo que cuestan los productos, menos mal que no pienso volver. Es prepotente, machista( por el desprecio que habla de las mujeres), no te pesa, ni nada. No tiene nada para llevar un registro, es un sacacuart

04 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

María Eugenia
María Eugenia

5

En mi caso, es el unico medico con el que he adelgazado y me he recorrido varios que solo me daban
una dieta de calorias,todas iguales,en tres minutos y muchos consejos.Eso me parece absurdo.
He perdido 16 ks y 2 tallas y he recuperado mucha autoestima.
Fui a Garcia Valdes por recomendación y le he recomendado a unas compañeras.

Espere media hora ,pero su atención y explicaciones fueron muy buenas.

26 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

euphoria

Nada. no lo recomiendo para nada!

el médico me atendió con prisas y de mala gana, me dijo que llevaba "todo el día soltando el mismo rollo". te mando un estudos de 115€ a pagar en efectivo, q no sirve para nada. te manda la dieta PRONOKAL a comprar en una farmacia de la q se lleva comisión (obviamente). son sobres de polvos insufriblemente malos de sabor y extra caros!! Una dieta de cajón pero para pijos. Ni una analítica ni nada. Yo investigué al médico y su dieta y no lo hice. Es un pedante prepotente no lo

24 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jorge

Primera semana 4 kilos, segunda semana 3 kilos, tercera semana 2 kilos. Solo comes verduras dos veces al día, 5 aportes de productos con proteinas, no pasas hambre, te aburres de tanta verduras, lo bueno los kilos que te quitas, es cara, 40 días unos 500€, objetivo quitarme 15 kilos, se consigue. Desayuno proteina, media mañana barrita energetica, comida proteinas + verduras, merienda proteinas, noche verduras + proteinas, estás lleno despues de comer pero....solo a base de verde.

Mi crítica es: el nutricionista 115€, necesario?, te informa de muchas cosas que debes y no debes, creo que estimula mucho para empezar con la dieta, luego haces preguntas de alimentos que dudas comer o no comer, nada más.
El doctor: Para que te de el papelito con lo que debes comer y lo que no debes comer pues...que eso cualquiera valdría. Una vez conseguido el objetivo de tu peso creo que ahí si que el doctor aporta lo suyo pues te dice lo que debes comer y sus cantidades.

12 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sara
Sara

5

Empiezo el año con 18kilos menos y estoy muy bien Espero seguir así en 2015.
Muy agradecida al Dr.

no critico a un buen profesional

04 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

María

El tiempo dedicado al paciente.
Amable y hablador. Sin embargo, él es el único que habla y no espera que tú lo hagas.

Primera mala experiencia con un profesional sanitario: con este médico tuve la sensación de estar bajo presión durante los 25 minutos que duró mi consulta. He sido honesta diciéndole que yo no podía desgraciadamente comprar los productos que me proponía, entonces ya el tono fue distinto,prepotente y condescendiente. Me dijo textualmente que si no estaba dispuesta a gastar dinero significaba que no estaba preparada mentalmente para adelgadezar.
Endocrino para mí de dudosa profesional

08 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Patricia
Patricia

5

Me gustaría seguir con la dieta porque me encuentro mucho mejor desde que la hago. Espero que el mantenimiento siga igual

13 de octubre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

He perdido 45centimetros de cintura y otros 45 kilos de peso.
Voy a hacer todo lo que pueda por mantenerme.
Todavia no me lo creo

No se ,creo que es el mejor

07 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

en mi mes de vacaciones he perdido 8 kilazos y
mucha cintura.Mande un correo al doctor y me con
testo ampliando ladieta.
Es la unica dieta que me ha funcionado.

prrferiria adelgazar comiendo a mi aire pero es imposible

18 de agosto de 2014 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

maria

Acabo de empezar la dieta, pasando previamente por la nutricionista y el primer dia de dieta me empece a sentir mal a ultima hora de la noche hasta el punto que vomite todo y tambien me dio un colico a nivel digestivo.
Le llame y fui a su consulta y me dijo que por comer unas verduritas no tenia sentido que me pasara eso.
Es evidente que no fue precisamente por comer verduras sino por los sobres que estan asquerosos.
Se le nota demasiado que esto es una fuente de ingresos importante.

No me gusta que para vender la dieta utilice a los franceses de forma comparativa porque eso no le honra. Tendria que tener una enfermera que controke las consultas.
Demasiado prepotente y nada modesto ni hunilde.
Esta dieta es similar a la Dukan solo que controlada.
Os dire como termina mi pelicula en unos meses.

31 de julio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Yo empece ayer su dieta...se lleva muy bien
Yo de el no tengo palabras malas al revés,me mando análisis,me midieron,me pesaron...etc..
Estoy bastante animada...ya os iré contando
Os ánimo a q vayáis a su consulta es muy buen profesional

Nada

01 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Tamara

Estoy siguiendo la dieta con el Doc. García Valdés, y me va fenomenal, el trato es correcto, y la dieta de los sobres resulta muy efectiva

21 de enero de 2014 | Comentar

meritxell meritxell Hola yo estado hoy y me ha mandado una prueba de 114 euros h luego me mandara unos complementos ,sabes decirme si son muy caros??ojalá y me vaya bien y desaparezca mi ansiedad

Gracias de antemano
15 de marzo de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sandra

A mi me parece un profesional como pocos y debido a mi problema he visitados muchos endocrinos. Con este doctor estoy como nunca y pienso seguir con el hasta el final. Me alegro de que me lo recomendaran, yo por supuesto lo recomiendo. Y soy consciente del coste que conlleva, pero a la larga lo pagas igual probando muchos remedios que no solucionan nada.

Las listas de espera, pero bueno es el inconveniente de ser un buen doctor.

20 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Para mi muy humano y profesional.
Me esta tratando de obesidad y Diabetes y los resultados y el trato son excepcionales.

La lista de espera que es muy larga.

20 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Buenas tardes, yo acabo de terminar la dieta con el Dr. Garcia Valdés y estoy encantada. Yo me quede embarazada y cogí 15 kilos que no había forma de quitarlos, lo pase bastante mal ya que tenía complejo por el peso que tenía demás. Por fin me decidí ir a consulta del Doctor y la verdad que a parte de tratarme genial y darme ánimos, su dieta fue efectiva por completo y por fin vuelvo a ser la persona que era antes de quedarme embarazada. Ahora si puedo decir que estoy contentísima.

20 de enero de 2014 | Comentar

meritxell meritxell Buenas noches!!!

Me alegro que estés es contenta ,ojalá y me pase igual ,me encuento con tu mismo caso,me quede embarazada y no suelto los kilos ,tengo problemas de ansiedad pq en agobio mucho al no perder peso
15 de marzo de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Victor
Victor

4

Buenas tardes, yo realice la dieta ya hace algún tiempo con él, una dieta bastante estricta pero muy resultona. En cuanto al trato del doctor impecable, lo explica todo muy bien y es muy atento.

20 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Estoy en dieta con el y llevo 20 kilos perdidos, ahora ya solo afianzando el peso perdido, el trato ha sido impecable y estoy encantado. La dieta es cara pero es mas barata que otra que hice.

Siempre se puede pedir mas tiempo de atención, aunque la nutricionista si que me dedico mas tiempo

20 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

luis miguel

Es lamentable escucharle una historia de franceses, suizos... para perder peso, el final: venderte la prueba de 115€ en san francisco de Asís, donde el es el nutricionista, menudo negocio tiene montado, con que mande 5 al día... y no solo eso, te vende productos que superan los 400€ al mes, solo se puede comprar en donde indica, conclusión por cada uno que queremos adelgazar y consentimos que nos engañe se embolsa un dinero impresionante, sabrá HACIENDA lo que gana este señor???

A las compañías de seguros que permiten que con sus asegurados gente sin escrúpulos obtengan grandes beneficios económicos. Que tomen nota.

16 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Con nadie he adelgazado como con Alberto Valdes. El y su dieta son diferentes.Lo recomiendo a todos.

Deberia tener ayudantes

19 de diciembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Eusebio
Eusebio

5

A lo largo de mis 62 años he pasado por muchos endocrinos. Dios me hizo más que propenso a engordar y a fe que lo he aprovechado. A todos les he encontrado muy profesionales pero este señor es el mejor: explica las cosas perfectamente, no engaña y su dieta es absolutamente efectiva si uno la sigue disciplinadamente. En 6 meses he dejado por el camino 45 kg. Análisis de libro. ¿Mi miedo? La liberación, como la suelta de los pilotos. Habrá que ser disciplinado y mantenerse muy a raya.

Los precios de los productos que hay que tomar. Cuando, en la valoración por estrellas trato el precio no me refiero al Dr. García Valdés ni a las pruebas sino a los productos que hay que tomar. Son una ruina aunque, vistos los resultados, la ruina merece la pena.

12 de diciembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

García Valdés, Alberto

Endocrino en Madrid - Endocrinología y Nutrición

Joaquin Costa 28 - 28002 Madrid

Publicidad