Opiniones sobre Adrián Calamardo - Fisioterapeuta

Valoración media

Valoración general 4.95
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

21 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Adrián Calamardo

21 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Isabel

Adrián Calamardo es un gran fisioterapeuta con una técnica única y supereficaz. He ido a muchos fisioterapeutas y es difícil encontrar a alguien tan honesto y apasionado de su trabajo, que explica todo lo que hace y que se preocupa muchísimo por el paciente. Lo recomiendo completamente.
Yo voy asiduamente por mis problemas de espalda y me ha cambiado la vida. Además, un día que no podía caminar por un dolor de rodilla, me la trató y, en una sola sesión, quedé completamente recuperada.

30 de noviembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ignacio

Sabe establecer un diagnóstico preciso y darte las sesiones que "realmente" son necesarias para lograr la rehabilitación. El precio por sesión y su atención son otro punto a valorar. Pude recuperarme gracias a él de una rotura de isquiotibiales grado 3. Lo recomiendo.

Sinceramente no encuentro ningún punto a mejorar.

25 de agosto de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Tras someterme a una cantidad considerable de rehabilitación en varias clínicas entre ellas mi seguro privado con un diagnóstico de resonancia rotura de ligamento lateral interno de rodilla descubrí a Adrián Calamardo x Internet ,en la primera valoración me diagnostico tendiditis llamada para de ganso x lo q fuy a mi trauma y me hicieron una ecografía el diagnóstico coincide con Adrián y.tras varias sesiones mi dolor desaparecido , nunca existió dicha rotura x lo q le sty muy agradecido .

16 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Xavi

Adrián es un gran fisioterapeuta con una técnica única. He ido a muchos fisioterapeutas en mi vida y la verdad es que nunca había encontrado uno con una técnica tan eficaz como la de Adrián. Además, se trata de una persona apasionada, muy profesional, que explica todo lo que hace y que se preocupa muchísimo por el paciente. Lo recomiendo completamente.

15 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana F

Adrián Calamardo es un gran profesional, con una técnica de masaje única y de máxima efectividad. Le conocí por internet y trás leer las buenas opiniones sobre él me decidí a probar, de esto hace ya más de dos años, y espero que sean muchísimos más. Gracias por mantener mi espalda en perfecta condiciones.

08 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

.

.

06 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Noelia
Noelia

5

Excelente trato y muy profesional. A pesar de no estar de servicio hizo un hueco para atenderme de un tirón en la espalda que me dolía mucho.

01 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy contenta con el servicio y profesionalidad de Adrián. Sin estar de servicio encontró un hueco para atenderme cuando me había dado un tirón en la espalda y casi no podía ni moverme.

30 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lina
Lina

5

Me ha quitado un dolor de espalda que arrastraba desde hace dos años.
Su técnica es magistral.

20 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana

Conocer a Adrián Calamardo ha sido una gran suerte en mi vida deportiva. Es un gran profesional, sabe lo que hace. Siempre conecta con mis dolencias y acierta en el diagnóstico, lo cual me da seguridad.

06 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Santiago
Santiago

5

Recomiendo la clínica de fisioterapia Adrián Calamardo. Adrián es un crack con una sesión me quito un fascitis plantar que arrastraba hace meses

10 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ramón
Ramón

5

Encontré a Adrián por los comentarios de él en internet y como mi experiencia ha sido tan satisfactoria quiero compartirla con vosotros. Acudí por molestias en el hombro debido a que soy aficionado al pádel, ya me había acostumbrado a jugar con dolor, me sometí a unas cuantas sesiones de fisioterapia combinado con epte y mano de santo, de todas maneras suelo ir una vez al mes de mantenimiento y me va genial. Espero que mi comentario os ayude, como lo hicieron a mí todos los otros que le

A veces cuesta que te de cita.

25 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria
Maria

5

Acudí a Adrián por las buenas críticas que leí de él por internet. Fue un acierto total, tenía una tendinitis en el hombro desde hacía unos meses, él me trabajó fisioterapia manual, utiliza una técnica a base de presiones muy poco convencional, pero muy efectiva, o al menos a mi me funcionó muy bien, también me lo combinó con sesiones de electrólisis (epte) y también fue todo un acierto, en pocas sesiones logró curarme esta tendinitis que arrastraba meses. Lo recomiendo 100%

26 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Isidoro
Isidoro

5

Con dos contracturas en épocas y zonas diferentes he adelantado más que con lo que podría haberlo hecho con otros fisios. Con sus consejos para mejorar y no recaer, y su disponibilidad de horario, merece la pena tener, al menos, una sesión con él.

10 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5
03 de junio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

fernando
fernando

5

despues de dos meses de lesiones continuas en psoas y plantar delgado, adrian ha logrado recuperarme en apenas otros dos meses de manera que he podido pasar las pruebas fisicas de mi oposicion recortando mas de un minuto los tiempos de carrera. si he logrado pasar esa linea de meta sin romperme en pedazos en la primera vuelta ha sido gracias a el.

01 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sandra
Sandra

5

Un fisioterapia con grandes conocimientos en su trabajo, muy amable, cercano y muy buena calidad precio, muy cercano al Metro de Manuel Becerra. Sin ninguna duda que volveré.

26 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alfredo
Alfredo

5

Diagnóstico inicial. evaluación y tratamiento excepcional. Me ha atendido por una lesión y en un par de sesiones he avanzado más que con muchos otros médicos y rehabilitadores. Atención muy humana a la vez que técnica y profesional.
Incluye varias técnicas en la misma sesión y con el mismo precio, además se le nota mucho la vocación y experiencia, le gusta mucho su trabajo y se nota.

21 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pedro
Pedro

5

Nada mejor después de una dura jornada de trabajo en la oficina!!
Trato personalizado y muy profesional.
Se notan los resultados al instante!

26 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Borja

Me lo recomendó un compañero de equipo. Padecía unas molestias importantes en el gemelo cada vez que salía a correr, y llevaba así ya unas 3 semanas.
Tras la 1ª sesión, apenas notaba casi el dolor y me decidí a volver a una 2ª sesión para asegurar mi completa recuperación. Después de pasar por su clínica, no he vuelto a tener más síntomas.
Lo recomiendo porque he quedado muy satisfecho, a todo el mundo en general, pero sobretodo, a los que practicamos deporte por la rápida recu

27 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

susana

Hola! deciros que quedé encantada con Adrián, llevaba un par de meses con ciática, tomándome medicamentos (antiinflamatorios, inyecciones, cremas...) además ya había ido a dos fisios antes y nada, seguía con el dolor. Una amiga me recomendó la clínica de Adrián, fui dos sesiones y ya no tengo nada de dolor, la verdad es que con sólo la primera sesión ya salí muy bien, pero volví a ir la semana siguiente para curarlo bien. Muchas gracias Adrián!!

20 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Adrián Calamardo

Fisioterapeuta en Madrid - Fisioterapia

Pedir cita
Calle Doctor Esquerdo 10 - 28028 Madrid
650 471 944 650 471 944 650 471 944 650 471 944
contactar

Publicidad