Opiniones sobre Fisiosalud+ Don Ramón de la Cruz - Fisioterapeuta

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

10 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Fisiosalud+ Don Ramón de la Cruz

10 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Ana
Ana

5

La profesionalidad, la puntualidad, el buen trato humano. Han solucionado mis contracturas en pocas sesiones. Recomendable 100%

12 de agosto de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Patricia Martin
Patricia Martin

5

Trato genial. He ido a través de una amiga que me hablo del centro. Gracias al fisio que me atendió Alberto estoy muchísimo mejor.

18 de junio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Manuel
Manuel

5

Fuera mi dolor de espalda. Acudí recomendado por un amigo, y la verdad es que no se equivocaba. Muy buen tratamiento y a un precio muy adecuado. Yo también lo recomiendo.

30 de diciembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

marian
marian

5

Muy recomendables. Muy profesionales, muy agradables los fisios y el centro.

06 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Verónica
Verónica

5

He comenzado Pilates recientemente. Mi cuerpo ha cambiado, me duele mucho menos la espalda, y aguanto más sentada en la oficina. Leticia es un encanto y muy profesional. Se lo recomiendo a todo el mundo. Además están al lado de casa con lo que no hay pereza!!

15 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pedro del Amo
Pedro del Amo

5

Tuve un esguince de tobillo y en varias sesiones como nuevo!. Me trataron y mandaron ejercicios. Muchas gracias a Manuel por su buen trato profesional y personal. Muy recomendables.

23 de septiembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

mayte
mayte

5

No sólo me han tratado genial mi problema de espalda durante mis últimos meses de embarazo, sino que ahora he comenzado pilates para la recuperación y me va estupendo. son muy agradables y el centro también...y sobre todo muy buenos profesionales.

23 de julio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Miguel
Miguel

5

Genial!... ha sido un descubrimiento. Son especialistas en lesiones de pádel...Adiós a mi epicondilitis!

09 de julio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

ANTONIO
ANTONIO

5

Pedí cita porque tenía mucho dolor en la espalda y quedé impresionado con la profesionalidad, el tratamiento y los precios tan ajustados que tienen. Os lo recomiendo totalmente.
Además las instalaciones son muy agradables.

nada

27 de marzo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

ANA
ANA

5

Magnífico diagnóstico y tratamiento y tienen unos precios muy económicos.
Lo recomiendo totalmente.

14 de marzo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Fisiosalud+ Don Ramón de la Cruz

Fisioterapeuta en Madrid - Fisioterapia

Pedir cita
C/ Don Ramón de la Cruz, 87 - 28006 Madrid
contactar

Publicidad