Opiniones sobre Clínica Santamaría - Fisioterapeuta

Valoración media

Valoración general 4.87
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

23 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica Santamaría

23 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
javier

La fisioterapeuta muy amable y atenta esta en todo momento pendiente de no hacerte daño. Un 10 la doy.
El precio es de 23 euro que a mi parecer esta muy bien.

17 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy profesional y mejore mucho con el tratamiento.

14 de julio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Valentin

Buenos profesionales

Nada

23 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

jose

La fisio que me trato estupenda, no escatimo ni en tiempo ni en ganas, la hora que duro el tratamiento fue todo manual, excelente!!!!

20 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Manuel
Manuel

5

El trato y la profesionalidad son excelentes.

23 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jose

La fisioterapeuta muy buena.
Son muy economicos

22 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Todo

Nada

03 de agosto de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jose
Jose

5

Instalaciones y tratamiento excelente.el precio muy economico 23 euros...

10 de junio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

carlos
carlos

5

Genial, trato y precio excepcionales.

11 de octubre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

esteban
esteban

5

La mejor clínica en la que estado. El trato y el servicio inmejorables.

09 de junio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Antonio
Antonio

5

Me los recomendaron por ser especialistas en rehabilitaciones y puedo decir que me han dejado como nuevo . Gracias.

28 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Francisco Javier
Francisco Javier

5

Excelentes profesionales....Tratamiento efectivo a un muy bien precio..Un diez

20 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Andrea
Andrea

5

Muy buenos resultados . repetiré.

12 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Francisco
Francisco

5

Muy satisfecho y de precio genial. Son muy Recomendables.

21 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

juan
juan

5

Me dieron mucha confianza y seriedad. El fisioterapeuta me gusto mucho, sabe lo que hace.

19 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

marce
marce

5

Baratos y buenos. 27 euros me pareció muy bien comparado con otras y el tratamiento de 10.
Gracias por recomendarmelos.

07 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pamela.

Lo agradables y profesionales que son, el fisioterapeuta se implica,no como en la mayoría de sitios que he ido de allí, que solo te ponen maquinas y no te tocan, para que vayas mas veces y te gastes el dinero. Los recomiendo.

07 de febrero de 2014 | Comentar

Pamela. Pamela. Por eso te los recomendé, a mi me trataron muy bien y sin hacerte nada de daño te quita las contracturas, es muy muy bueno.
07 de febrero de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Amparo

Porfin un fisioterapeuta económico y de gran calidad, trabajan con la manos y las maquinas solo las usan de apoyo, una contractura de espalda que siempre me ha dado guerra y como nueva, gracias por el café que me pusisteis mientras que esperaba.

06 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Yuna

El trato es brillante, son todo grandes profesionales y el precio es económico! Sin duda repetíre! Es más, ya tengo clínica para cualquier problemilla que me surja! La recomiendo!

06 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es una clinica con un trato increible, el.mejor fisioterapeuta que ido en mucho tiempo y sobre es economica, la recomiendo para cualquier problema que tengas ke tratar

06 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Vanesa

Una de las mejores clinicas que he estado,muy baratos y con un trato excelente y cercano....y mucha profesionalidad,su fisioterapeuta es increible.recomiendo la clinica!!!

06 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jos Antonio

Tenia dolores en la espalda y me los recomendaron, cuando fui me trataron fenomenal y su tratamiento a sido buenisimo, ademas tienen ofertas muy buenas y por 25eu es muy economico, he quedado muy contento, los recomiendo.

Nada

06 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Laura Maria

Son estupendos, te tratan fenomenal y con el fisio te quedas como nuevo. Ademas el precio es inmejorable y miy economico. Desde luego por mi ya me tienen para siempre.

Nada

06 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Clínica Santamaría - Fisioterapeuta

Fisioterapia en Móstoles

Pedir cita
Avenida Constitucion N°53 Local 4 Y 5 (Clínica Santamaría) - 28931 Móstoles
contactar