Opiniones sobre Delfis Centro de salud integrativa - Fisioterapeuta

Valoración media

Valoración general 4.50
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

8 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Delfis Centro de salud integrativa

8 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

El mejor centro de sant cugat del valles sin duda alguna.

04 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Fui por una lumbago que estaba desesperada y me bajaba como un adormecimiento hasta el pie llevaba así 5 meses pues gracias a delfis haciendo sesiones de mutua más el particular que te recomiendan estoy súper contenta después de dos meses desapareció, y yo perdiendo el tiempo de un lado a otro, les encanta lo que hacen, conmigo dieron en el clavo lo recomiendo 1000x 1000 estaba tan preocupada y ahora perfecta

Satisfacción total de el medico que me decía que me tendría que operar pues ahora no tengo que operarme la hernia, se absorbió GRACIAS GRACIAS GRACIAS DELFIS.

28 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Acudi por protesis de rodilla y me encanto, ademas me hicieron preventivo en todo el cuerpo me fue genial pq me dolia mucho la otra cadera de apoyar mal.

La verdad que muy satisfecho tanto por parte de equipo de fisios como la recepcion, muy atentos, y senota que le gusta mucho

23 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carloxtor

La verdad es que es un centro que se preocupa por sus pacientes.

Encantado de haber podido asistir a rehabilitarme y salir como nuevo. La atención al cliente es muy personalizada. Los horarios muy adaptativos.

23 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Estoy super satisfecha venia por capsulitis de hombro después de diferentes visitas a médicos solo delfis me ayudo a supéralo, además esta genial porque se combina la mutua con el particular porque así pueden tener mucho tiempo de manos y trabajan el cuerpo como un todo, la mutua super bien pq n se limitan solo al hombro me trabajaban la espalda entera y además hasta el brazo, y con el particular me evitaron una lumbalgia por culpa del hombro.

esque todo ha sido perfecto la primera visita explicativa de diez lo unico que en la primera visita si que me hicieron esperar un poco pero por lo demás exquisito todo

23 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mireia

Gracias Sergio por vuestra profesionalidad y trato agradable. Gracias por ayudarme a mejorar mi calidad de vida.

21 de septiembre de 2021 | Comentar

Teresa

Local lleno por encima de su capacidad. Atienden vendedores no fisioterapeutas. Utilizan la mutua para vender sus productos casi obligandote.

Terrible servicio. Vas por mutua y una persona con dudosos conocimientos te empieza a decir que estas estresada a hablar de teorias conspiracionistas relacionadas con el COVID, e intentarte vender sus productos de forma agresiva alegando que con el tratamiento por mutua no te va servir. Después cuando le preguntas de que trata el tratamiento no te quiere informar, Com de una especie de secretismo informativo. Cuando le intentas sonsacar, te acaba diciendo que solo te harán dos tratamientos de 5

06 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Después de mi operación de cadera hice la rehabilitación y me fue muy bien,

27 de diciembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Delfis Centro de salud integrativa

Fisioterapeuta en Sant Cugat del Vallés - Fisioterapia

Pedir cita
C/ Borrell, 10 - 08190 Sant Cugat del Vallés
contactar

Publicidad