Opiniones sobre Laura Periáñez - Fisioterapeuta

Valoración media

Valoración general 4.94
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

16 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Laura Periáñez

16 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Muy buena profesional, despues de varios embarazos y cesareas llegue con el suelo pelvico destrozado y cn adherencias debido a la cicatriz y m diagnóstico y m lo trato e incluso m a tratado de rodilla hombro y codo (por sobrecargar ya que tengo na niña cn daños cerebrales q n colabora físicamente)
No solo me trato sino q me a ayudado sabiendo que ejercicios hacer para fortalecer y no recaer
De lo cómoda que me hace sentir la tengo como amiga

17 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mar
Mar

5

Inmejorable profesional, y trato humano

23 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Elena

Mi consulta ha sido por un trastorno en la articulación temporomandibular (ATM). Mi hija adolescente tiene bruxismo nocturno, como consecuencia sufría dolores de cabeza, molestia durante la masticación, mareos... El dentista nos recomendó técnicas de fisioterapia, fue cuando acudimos a Laura. El tratamiento de forma global fue muy positivo mejorando los síntomas.

La recomiendo para todas las personas que tengan este tipo de problema.

02 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marta
Marta

5

Muy buena profesional. La recomiendo al 100%. Busca el origen del problema, que es lo más importante.

20 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rocío
Rocío

5

Acudí por un dolor en el pecho relacionado con un cuadro de ansiedad y me ha tratado en tres sesiones , consiguiendo remitir el dolor. Estoy satisfecha con la atención recibida. Trata de forma global y te ayuda a prevenir. Formal puntual y buena atención personal.

Estoy contenta con el servicio . No he tenido ningún problema.

08 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Solo puedo valorar en positivo a Laura y su trabajo. Llegue bastante destruida con una tensión muy grande en trapecios, contracción del diafragma y contracturas varias y en cuatro sesiones he terminado el tratamiento. Realmente he notado el cambio después de cada sesión. Por lo tanto, recomienzo 100% su servicio. Además, pude comprobar que su técnica, desconocida para mí, funciona realmente bien.
Es muy profesional.

No tengo ninguna queja, ya que la evolución ha sido favorable y no he tenido ningún problema.

12 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy buena profesional. Tratamiento global y personalizado que se centra en el origen del dolor y no sólo en el dolor en sí. Buen precio.

28 de diciembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Beatriz  González Jiménez

amabilidad y profesionalidad, se ve que sabe de su trabajo

que tuviera más horas disponibles, es difícil encajar en su horario

09 de marzo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Victoria

Llevo muchos años yendo al fisioterapeuta a que me diera masajes, y la verdad es que no me solucionaba el problema, siempre volvía el dolor y yo volvia al fisio, en cambio, esta fisioterapeuta realiza una técnica diferente, busca el origen de tu dolencia y lo trata para que el dolor no vuelva. Se nota que es una profesional que no para de formarse.
Me parece una experiencia estupenda y una nueva forma de ver la fisioterapia

Tiene las horas bastante pilladas, es difícil conseguir un hueco, aunque merece la pena.

18 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Daniel
Daniel

5

Excelente. Llevaba años con un dolor en la rodilla y desapareció con varias sesiones y unos ejercicios que me recomendó Laura.

04 de diciembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Reyes
Reyes

5

Hace 10 años cuando me diagnosticaron fibromialgia, me recomendaron a Laura porque empleaba nuevas técnicas que me podrían ayudar a mejorar notablemente mi calidad de vida, ya que al principio no podía ni levantarme de la cama. Pronto empecé a notar los cambios y he de reconocer, que actualmente puedo llevar una vida normal gracias a sus continuos tratamientos.
Además, siempre está al día con las nuevas terapias, y eso, en una enfermedad como la mía, se agradece.

Cuadrar nuestras agendas es complicado, pero si no puedo desplazarme, ella viene a casa.

09 de octubre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mª Luisa

Hace años que me viene tratando de distintos problemas que me van surgiendo con la edad. Lo primero fue una facitis plantar que me traía loca. Después tendinitis en el tendón de Aquiles.... en fin no sigo con dolencias porque el resumen es que su técnica y su buen hacer me han ido muy bien. Me han tratado otros fisios, pero nunca tuve los resultados que tengo con Laura.

Sé que tiene poco tiempo. A veces ha venido a hacerme el tratamiento a las 8 de la mañana, ¡Menos mal que viene a casa!

26 de septiembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Bea
Bea

5

La verdad es que nunca había oido hablar de la técnica que esta fisioterapeuta practica, y al principio fui por probar, ya que mis experiencias en clínicas y con otros fisios no me habían ayudado a superar los dolores de espalda que tenía. Fue todo un acierto. Con varias sesiones y sus consejos he ido mejorando estupendamente, y lo que es mejor, me ha ayudado a prevenir el dolor y no tener que acudir a ella cuando no puedo mas. Os la recomiendo

Anda bastante ocupada, pero siempre tiene un hueco!

12 de septiembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria Milagros

Muy recomendable. Gran profesional. Me solucionó un dolor fortísimo en el esternón que resultó ser reflejo de otro problema. El tipo de terapia que usa está enfocado al trabajo global del cuerpo y a buscar el origen del problema. Se desplaza a tu domicilio.

Fue un poco complicado ponernos de acuerdo en el horario, aunque me buscó un hueco tan rápido como pudo.

07 de septiembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Cristina
Cristina

5

Quedé muy satisfecha con su tratamiento ya que llevaba asistiendo a otro centro durante meses por una contractura en el cuello y no había mejorado gran cosa, sin embargo con un par de sesiones con Laura los avances fueron espectaculares.

06 de septiembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana

Excepcional. Después de probar todo tipo de técnicas y físicos, por fín encuentro a alguien que sepa tratarme la lumbalgia. Formalidad , buen precio y visita a domicilio. Muy recomendable

30 de agosto de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Laura Periáñez

Fisioterapeuta en Sevilla - Fisioterapia

Pedir cita
C/ Virgen de Consolación nº1 - 41011 Sevilla
contactar

Publicidad