Opiniones sobre Sergio Rogel Cayetano - Ginecólogo

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

4 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Sergio Rogel Cayetano

4 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
MEC

Grandísimo profesional y mejor persona. Después visitar los mejores centros de fertilidad de Madrid y Barcelona, el Dr. Rogel los supera a todos! Ha dado con las claves que en 4 años nadie había descubierto y estamos más cerca de conseguir nuestro sueño. Un MÉDICO con mayúsculas. Gracias Sergio!

23 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

JNM

Como profesional un 10 y como persona un mil, no tengo palabras para explicar lo que Sergio Rogel ha hecho por mi, ahora estoy esperando mi beta y en el peor de los casos de que no estuviera le seguiría dando las gracias 1, 2 y mil veces más.

09 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

MJosé
MJosé

5

No encontrareis mejor medico y mejor equipo.Son los mejores en todo..Ha cumplido nuestro sueños y mellizos¡¡¡¡

31 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

lavinia
lavinia

Holaa quien me puede ayuda con un numero de telefono o una clínica adonde trabaja el señor Sergio Rogel Cayetano,yo vivo en elche y estoy embarazada en 28 semanas ,gracias

24 de febrero de 2014 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Es un profesional como la copa de un pino, gracias a él tenemos una niña ya de 4 años a mi me puso en tratamiento de fertilidad teniendo yo 27 años, cuando él trabajaba en infer donde me ayudo a conseguir a mi hija en el año 2006 que es preciosa, ahora quiero tener mas niños y trato de poder localizarlo porque ya llevo 2 punciones más en barcelona y no he tenido exito. Gracias sergio pero porfavor da más pistas de donde podemos localizarte. Un abrazo.

18 de mayo de 2011 | Comentar

María María Hola, yo también le conozco y al igual que tú tengo muchísimo que agradecerle. Sé que Sergio está en el nuevo Hospital de Elche como ginecólogo jefe, pero lo que no estoy segura si sigue haciendo tratamientos. Ponte en contacto con ellos para que te digan cuándo puedes localizarle, sabes cómo es Sergio, seguro que te ayuda o te puede decir dónde acudir. Suerte!! Ya me contarás qué tal te ha ido para cuando yo quiera aumentar más la familia.
10 de junio de 2011

Sergio Sergio Gracias por vuestras opiniones. No se merecen. No obstante, dado que así me lo pedís, os diré que por desacuerdo con la empresa Vinalopó Salud he cambiado de lugar de trabajo. Como no, me dedico a la fertilidad, ahora como director médico en IVF Spain (http://ivf-spain.com). Un abrazo a ambas
09 de diciembre de 2011

eva eva hola , estoy embarazada y me estan llevando por el hospital del vinalopo y ya q usted ha estado trabajando alli , me gustaria que me informara de algun ginecologo/a q trabaje en el y que ademas pase consulta privada para poder hacerme un reconocimiento . muchas gracias
30 de enero de 2012

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sergio Rogel Cayetano

Ginecólogo en Alicante - Reproducción asistida

Pedir cita
Avda. de Ansaldo, 13 (IVF Spain) - 03540 Alicante
contactar