Opiniones sobre Doctor José Luis Neyro Bilbao - Ginecólogo

Valoración media

Valoración general 2.81
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

52 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Doctor José Luis Neyro Bilbao

52 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Ardans

Reconocido profesional, empático y cariñoso de una manera absolutamente respetuosa.
Me atendió en su consulta privada, resolvió todas mis dudas y sobre todo me dió la solución que no me dieron los ginecólogos del C.S. de Rontegui-Barakaldo, los cuales hay que poner contra las cuerdas para que que te atiendan (y ya no digo de manera amable y resolutiva, sería pedir mucho)
Además puso en mi conocimiento algo que no sabía y que sino no llega a a ser por él, jamas me hubiese enterado.

Nada.
Quizás el precio de sus servicios, bastante elevados (para mi economía, claro).
Y para los que dudan de que las que damos estas opiniones somos familia/allegados, NO es asi. Somos pacientes anónimas que hemos topado con un profesional amable y sobre todo, empático, que nos escucha y resuelve todas nuestras dudas.

25 de septiembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

María Soledad

Yo he trabajado con él y puedo decir que aparte de UN GRAN PROFESIONAL tiene un gran corazón y no vamos a encontrar persona que esté más puesto en temas de la mujer. También tiene carácter suficiente para enfrentarse al sistema sanitario que es lo que tendríamos que tener todos para que fuera mejor. Le falla el carácter , pero no la sabiduría, la dedicacion y el buen hacer. A mi personalmente es lo que me importa, no necesito que me hagan la ola!!

Su fama, NO merecida

16 de mayo de 2020 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Lu

Mal muy mal

21 de marzo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Saioa
22 de agosto de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Tuve consulta con el por la SS al sustituir a mi gine habitual. Acerto con el diagnostico, me explicó todo con detalle, estuvo bastante mas tiempo del habitual en la consulta, repito, en la SS. La atención ha sido,las veces q me ha tocado, excelente asi como el trato. Hasta tal punto, que avanzado mi tratamiento he ido a su consulta privada ya q mi gine se planto...otra historia. He de decir que en su consulta privada se enrolla igual, y el trato sigue siendo excelente, cariñoso, y respetuoso.

A veces tiene un humor peculiar, pero en ningun caso falto de respeto ni nada parecido. Como ya he dicho, excelete profesional y trato, tanto en la SS como en su consulta privada.
Por cierto, aparte de salir en TV, da clases en varias universidades, en programas de posgrado, y tiene publicaciones cientifocas que respaldan su actualizacion en investigacion.

20 de abril de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Nos ha tratado muy bien y explicado todo perfecto en la ss de repelega

Nada

26 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Xu

Nada

he ido a la consulta de Ss de ambulatorio repelega, 4enero de 2017, tengo 43 años. Nunca, nunca, me habian tratado tan despotamente, de manera soberbia no me ha querido escuchar lo que mi medico de cabecera me habia mandado. He salido hundida, el trato ha sido tan denigrante que he roto a llorar al salir de la consulta. Sin fuerzas ni para reclamar.Leyendo algunas de vuestras opiniones, me he animado a escribir aqui. Mañana lo haré oficial. ánimo para todas, a por el, que se ha creido ???

04 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Amaia

Me ha atendido hoy por la ss y aunque tiene un carácter peculiar, tengo que decir q ha resuelto todas mis dudas, se ha tirado conmigo un montón de tiempo y ha insistido varías veces en que no me quedara con nada en el tintero. He ido con mi pareja que trabaja en el sector sanitario también y a los dos nos ha parecido un buen profesional. Nos ha atendido en Portugalete

El tiempo de espera

16 de diciembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marta

Nada pero no me entra así que utilizo este espacio: Quiero creer que las que le valoran positivamente son sus hijas o sobrinas, porque sino no lo entiendo. Podría ser mala suerte si mi caso fuera un caso aislado pero veo que no es así.
Yo también puse una queja en el ambulatorio de Las Arenas ya que salí llorando de la consulta. Tengo 20 años pero no me considero una persona especialmente sensible o vulnerable. Sin embargo, el Dr.Neyro me hizo sentir como una ignorante, me humilló...

parecía disfrutar con esa situación de "superioridad". ¿Qué tipo de médico es ese? Para mi el buen médico no es solo el que tiene conocimientos sólidos sino el de trato humano y cercano. Sobre todo en temas ginecológicos y sensibles! Me resulta inconcebible. Conozco otro gine que me confirmó lo que todas pensamos: que no sabe tratar a sus pacientes. Las propias enfermeras del Ambulatorio me recomendaron no volver donde él. De hecho, le han trasladado de otros sitios por quejas similar

09 de junio de 2015 | Comentar

Anne Anne Pues si con 20 años y sintiéndote ignor ante y humillada por este señor gruñon tuviste la cordura de interponer una queja, tengo que contradecirte: de ignorante no tienes nada;-)... ya le gustaría al señor ginelocogo:-D actuar con tanta dignidad. Felicidades. Y pide cambio de ginecólogo.No te quedes sin despejar las dudas que te hicieron visitarle.Un cordial saludo.Anne Miren.
10 de junio de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

irene

Decir que es un déspota, mal educado y soberbio, lo que teníamos que hacer en poner mas quejas en los ambulatorios, creo que es la única manera de deshacernos de tipos como este

17 de agosto de 2014 | Comentar

Anne Anne estoy de acuerdo,yo se la puse y todavía no me han contestado, pero tengo la copia y voy a pedir una respuesta, ya os contaré!!
29 de agosto de 2014

Miren Miren Yo puse una queja en enero de 2013, creo que no sirve para mucho. Tambien he pregutado a medicos en cruces y es un sociopata. Este mensaje me lo borraran pero esto es verdad. Deberia estar alejado de los pacientes.
29 de agosto de 2014

Beatriz Beatriz Es increíble que nadie haya hecho nada con este "profesional", las quejas no valen la pena por lo visto porque se tapan entre ellos, esta persona solo atiende en el Seguro porque de ahi se promociona para su consulta privada, donde pagando lo que el quiere atiende a las mil maravillas.
29 de septiembre de 2014

Angeles Angeles Ese "sociopata" como dice Miren a mi me salvo la vida. Y con eso ya está todo dicho. Conmigo no puede ser más amable. No tengo ninguna queja de los casi diez años que me ha tratado. Prefiero un medico serio en el trato y que no te haga la ola a los tres ginecólogos prestigiosos que me trataron y que antes de parir un mioma me mandaron a casa con hemorragias y sin hacerme caso porque eso eran cosas de mujer histérica.

Algunas de las opiniones de este foro me parecen denunciables, por calumniosas.
09 de noviembre de 2014


Paciente
Paciente

5

El trato tanto en la s.s como en su consulta privaba escepcional es un gran profesional ,amable atento y su educación maravillosa nunca m habían tratado con tanto mimo en una consulta ginecológica .

La puntualidad

14 de agosto de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anne

¿¿¿???

Su educación,porque el carácter ya nada que hacer y pondría a una persona de trato cordial en su puesto, porque mira que es soberbio este señor. He tenido la sensación de molestarle en la consulta...¿como para hablarle de problemas "íntimos"!!

06 de agosto de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion

Adigan

En mi caso nada.

Le he conocido hoy En la SS. sustituyendo a mi ginecóloga.
Iba a por unos papeles para el trabajo y con gritos me ha mandado a atención al paciente. ...q alli se pedían los papeles. No me ha dejado explicarle q lo q necesitaba era su firma.
Me ha gritado en el pasillo a mi y a la enfermera.. q no teníamos idea de nada. A la enfermera le ha llamado incapaz delante de todos. He puesto una queja y me han dicho q las dos q han salido delante lo han hecho llorando.eso no es de un buen profesi

04 de agosto de 2014 | Comentar

Amparo Amparo Alucinante lo del maleducado éste...y enhorabuena por la queja interpuesta: a veces salimos tan cabreadas/asustadas que no lo hacemos y es nuestro "deber", según creo, porque si a mi me toca este energúmeno con 18 años, me crea un trauma.
Saludos,Adigan.
06 de agosto de 2014

Adigan Adigan Hola Amparo!! Lo siento. ..no te he leído hasta ahora... se me habia despistado. Gracias. ..y si.. creo q es nuestro deber...por nosotras y por las siguientes. Un saludo.
26 de septiembre de 2014

Adigan Adigan Hola Amparo!! Lo siento. ..no te he leído hasta ahora... se me habia despistado. Gracias. ..y si.. creo q es nuestro deber...por nosotras y por las siguientes. Un saludo.
26 de septiembre de 2014

Atención al paciente valoracion

Ainara
Ainara

5

He tenido la gran suerte de conocer al Dr. Neyro como persona, y recientemente como profesional. Gracias a su excelente praxis, ha evitado que, con 38 años, tuviera una menopausia prematura, y salvar mis dos ovarios al intervenirme satisfactoriamente de un teratoma bilateral. Eternamente gracias, Doctor.
Una pena que personas como la tal Amparo no tengan nada mejor que hacer en la vida que injuriar gratuitamente a profesionales a los que tenemos tanto que agradecer.

Nada.

15 de junio de 2014 | Comentar

Amparo Amparo Vaya por delante que te agradezco la alusión: mencionarme en tu comentario es una cómoda manera de que difundas mi opinión ;-) . Por lo visto, tú si debes de tener cosas "mejores que hacer en la vida" (¿?) que leer a las otras DECENAS de personas que, como yo, han expresado su opinión y lo han hecho sin necesidad de mentarnos ni a ti ni a mi, sino escribiendo sobre lo que nos ocupa, a saber: su experiencia personal con un ginecólogo QUE CUANDO ATIENDE EN LA SS.SS se muestra soberbio y prepotente y cuyas pacientes se sienten humilladas.
Aunque sea amigo tuyo y te haga precio en la privada...que se te ve el plumero,chata.
18 de junio de 2014

Ainara Ainara Ni amigo ni precio en la privada, es un profesional como la copa de un pino, tal y como consideran esas otras decenas de personas que así lo creen pero
18 de junio de 2014

Ainara Ainara ...que no te interesa tener en cuenta, claro. Y lo de chata sobra.
18 de junio de 2014

Amparo Amparo Lo que sobra es que me menciones a mí en tu opinión acerca de un médico, que es de lo que aquí se trata, no de chafardear. Por tanto, y por respeto al resto de lector@s, aquí lo dejo.
19 de junio de 2014

Ainara Ainara Sabia decisión, es lo mejor que puedes hacer.
22 de junio de 2014

Adigan Adigan Amparo. ..perdona q te mencione. Estoy contigo. El doctor será toda una eminencia pero como persona no vale mucho...por lo menos educación no tiene ninguna. Se ve que algunos de sus seguidores tb tienen eso en común.Ser un buen médico incluye el buen el trato a sus pacientes. A todos...no sólo a los q le pagan en la privada. Yo tengo tb igualatorio...y no creo q se le permita ese trato en una clinica privada...ni q trate asi q los q van a su consulta privada con el dinerito en la mano.
04 de agosto de 2014

Anne Anne Amparo 1 - Ainara 0 ....
29 de agosto de 2014

Angeles Angeles Amparo, creo que deberías de cambiar de especialista médico.

En lugar de acudir a un ginecólogo, tu obsesión, por lo que se lee en tus comentarios parece que entra más en el campo de la salud mental.



Te lo digo sin acritud y por comentar.

De nada, un abrazo.
09 de noviembre de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Nuria
Nuria

5

En el año 2000 tuve que "pasar" por 7 ginecólogos que o no me hicieron caso o que incluso se burlaron de mi endometriosis (asociada a la LAM que padezco). Conocer al Dr Neyro no sólo me alivió desde un punto de vista médico (resolvió mi problema) sino humano porque me siempre escuchó e investigó sobre mis dolencias. Desde entonces es sin duda mi ginecólogo y uno de mis médicos de referencia.

28 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jone

Nada.

Me he sentido mal tratada y humillada. No te deja hablar ni explicarte y para ello te hace callar de una forma humillante. No se lo recomiendo a nadie.

12 de diciembre de 2013 | Comentar

Beatriz Beatriz No entiendo el porque nadie en Osakidetza es capaz de ponerle un freno a este supuesto profesional...ahora no me vengan a decir que atiende a muchas pacientes, poca paga, pero eso no le da derecho a ser un grosero y ni siquiera querer hacer una revision como me mando mi medico porque una revision "no se la hacian ni a el ni a nadie"palabras textuales.
15 de enero de 2014

Adigan Adigan Igual es que nos quejamos aqui y no donde deberiamos. Yo hoy he puesto una queja en el hospital de Cruces por eso q tu dices, por grosero, preponente y maleducado. Las dos pacientes anteriores han salido llorando....pero...sin poner queja. Si no le gusta su trabajo en la SS....q.lo deje
04 de agosto de 2014

Adigan Adigan Igual es que nos quejamos aqui y no donde deberiamos. Yo hoy he puesto una queja en el hospital de Cruces por eso q tu dices, por grosero, preponente y maleducado. Las dos pacientes anteriores han salido llorando....pero...sin poner queja. Si no le gusta su trabajo en la SS....q.lo deje
04 de agosto de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Hilda V.
Hilda V.

Un Especialista con amplio conocimiento de su área, excelente ponente y transmisor de conocimientos, Desconozco su trato con las pacientes pero lo que sí sé como ginecóloga de un hospital público, es que las pacientes encuentran fácilmente el camino para quejarse y muy rara vez el camino para felicitar o agradecer por lo que hacemos. He escuchado mil veces eso de "pagamos por su servicio" saben cuantas pacientes vemos al día? y cuantas cirugías hacemos al mes? y cuanto nos pagan? saque c

Sugerir que el Dr. Neyro pidiera que se le modulara el numero de pacientes (si esto es posible), para dar unos minutos más y evitar que personas se quejen por la atencion recibida. y que en vez de tener los escasos 15mns. que nos dan por paciente pueda verlas unos 5mns más. Y ésto por prevención personal, lamentable por las mujeres que va tener que dejar de atender por las que se va a extender.

29 de noviembre de 2013 | Comentar

Amparo Amparo Hola Hilda,
¿cuántas pacientes veis al día, más ó menos?
¿cuántas cirugías por mes, de media?
y por último, ¿cuanto cobráis?
Será de sumo interés leer tu respuesta, muchas gracias.
Saludos,
Amparo R.
24 de diciembre de 2013

Adigan Adigan No me quejo de la atención recibida, sino del trato....
Te aseguro que de los 15min me sobraron 14. Gracias a Dios q no estuve más.
04 de agosto de 2014


Laura

Nada

Es el médico que en toda mi vida más esfuerzos ha hecho por humillarme. No me ha dejado hablar, se ha esforzado también mucho por hacerme sentir una ignorante (está claro que él sabrá más que yo, es el médico) no ha dado importancia a mi historial de endometriosis, y me ha humillado todo lo que ha podido, dudaba de la veracidad de lo que le he ido contando. Empeñado en que me tomase pastillas aún después de decirle que me sentaban mal. Maltrato y humillación. De no creer.

18 de septiembre de 2013 | Comentar

Amparo Amparo Me da mucha rabia leer que otra vez, otra mujer se ha sentido maltratada y humillada por este médico. Pero por suerte no estamos en 1960: no tienes que tragartelo y llorar,Laura: presenta una queja.De veras.Por ti y por las demás.
19 de septiembre de 2013

Beatriz Beatriz MI queja de mayo me la respondieron el mismo mes por carta diciendo que mi queja "había sido transmitida a la Dirección y a la Jefatura del Servicio de Gestión Sanitaria del Hospital de Cruces" y además que lamentaban mi mala impresión...etc, firmado Dra. Blanca Urkola, Servicio de Atención al Paciente Comarca Uribe...ne resumen tanto palabreo para que no haya habido ningún cambio...encima cuando lei en CRUCES, ¡no puede ser!, si esta persona ha trabajado ahí (leí grosso modo su CV en su web)..de chiste, ya me los imagino leyendo mi queja, si alguna vez lo hicieron y reirse juntos.
21 de septiembre de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion

Estefanía

Puede que sea competente...

... pero eso no justifica que MALTRATE a sus pacientes en la consulta de Osakidetza en Las Arenas. Tiene aterrorizadas a la mitad de las pacientes del ambulatorio y todo el mundo lo sabe. Para mí, un buen profesional no es aquel que en su consulta privada tiene una actitud, y en su consulta pública, QUE TAMBIÉN PAGAMOS ENTRE TODAS, desprecia y humilla a las pacientes. Así me sentí yo. Ese no es un buen profesional. Hay que reclamar por escrito.

13 de septiembre de 2013 | Comentar

Amparo Amparo Estefanía: totalmente de acuerdo contigo.Desde aqui hago un llamamiento no sólo a hacer uso de nuestro derecho a elegir que ginecólogo/a nos atiende (yo sólo pido cita para la otra profesional de el ambulatorio de Las Arenas y no hay ningún problema), sino también a denunciar POR ESCRITO (insisto, no consta de ninguna otra manera nuestro descontento).Yo así lo hice y aparte de contribuir a que consten los muchos atropellos de este tipo¿sabéis una cosa? se me quito de golpe toda la humillación y mala leche contenida que este personaje televisivo me había creado!!
os lo recomiendo como terapia!!
19 de septiembre de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria

Sus conocimientos.

Su trato y pediria sinceridad.

13 de julio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

u
u

5

Me ha tratado fenomenal y muy muy humano y cariñoso. Por suerte no he estado con muchos medicos, pero es el mejor que he conocido.
He salido de la consulta con una sensación de tranquilidad que no me habia pasado antes. Y ha sido en la SS

Para mi todo ha sido perfecto!

11 de abril de 2013 | Comentar

Beatriz Beatriz Me toco consulta en el centro de Las Arenas y tuve la mala suerte de que me tocara este "profesional" burlón que no le dio la gana de hacerme un examen...simplemente necesita pacientes en su consulta privada.
21 de mayo de 2013

Estefanía Estefanía Comparto la experiencia de Beatriz. Y recuerdo, por si a alguien se le escapa por un minuto, que su consulta en la Seguridad Social también la pagamos entre todas. Cruzas los dedos para que no sea él quien te toque. O, por lo que parece, para que tenga un "buen día". Así, no.
13 de septiembre de 2013

Beatriz Beatriz A mi me dijo que revisiones no se la hace a él ni a nadie, o sea según este "profesional" no vale la prevensión, tienes que ir enferma. Por supuesto que presenté una queja pero con las conexiones que tiene esta persona, no se puede esperar nada y además lo "premian" dándole la presidencia de un congreso en Bilbao, es el colmo; con razón está endiosado.
13 de septiembre de 2013

Amparo Amparo No creas Beatriz: gracias a tu queja,la mia y la de otras muchas mujeres empieza a ser clamor popular la tiranía y despotismo de este ginecólogo. Torres mas altas han caído.Hay que presentar quejas POR ESCRITO y con acuse de recibo,eso si.De palabra ó escribiendo aquí no conseguiremos que otro profesional que valore y practique el buen trato al paciente ocupe su lugar.
19 de septiembre de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

¿Lo bueno? Todo. Si sale en la television será porque es buen profesional. Todos tenemos dias mejores y peores y puede que esa sea la razon por la cual algun paciente se siente "mal-tratado". Por mi parte, contentisima. Los tratamientos a los que he estado sometida y el trato recibido ha sido maravilloso.

Mejoraria que el odio hacia este Doctor desapareciera por parte de alguna que otra paciente.
Afortunadamente, estos blogs no sirven de mucho. El recibe continuadamente pacientes porque lo que importa son las experiencias reales y las recomendaciones libres de odio e injurias. Yo lo recomendaria, y así hago.

07 de abril de 2013 | Comentar

Amparo Amparo Argumento: "Si sale en la television será porque es buen profesional".....pfffff.....NO COMMENT.
Por cierto,estos blogs permiten expresar opiniones personales,y somos muchas las personas a las que antes de pagar por un servicio nos gusta informarnos del resultado obtenido por otros clientes. Afortunadamente ,estos blogs SI sirven de mucho pues permiten acceder a esta información. Saludos a sus creadores y felicidades por su alto número de visitas ;-)
09 de abril de 2013

Laura Laura Yo trabajo en televisión y os aseguro que no hace falta ser un buen profesional para salir en tv, solo hace falta tener amigos influyentes.
18 de septiembre de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

pilar
pilar

5

Estoy encantada tanto con su trato como con su profesionalidad.Te atiende con toda la tranquilidad del mundo y en mi caso de momento, està acertando con el tratamiento.Me atiende por la SS y me gustaría saber si tiene consulta privada.

Tiene un punto que no se cómo definirlo , pero es respetuoso en el trato.

27 de marzo de 2013 | Comentar

Laura Laura Pues ya me alegro por ti Pilar, pero conmigo el Doctor Neyro fue de las personas menos respetuosas que he conocido.
Suerte que haya pocas personas con las que aún es agradable.
18 de septiembre de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

4

Buen profesional

03 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Angeles

Todo. Me ha atendido desde que tenía 20 años, ahora tengo 35. Es un gran profesional y una persona muy cariñosa. Me ha operado dos veces de problemas de endometrio y tengo que decir que las dos veces me han comentado el personal de Cruces que si tuvieran que operar a sus mujeres, hijas, sin duda la pondrían en las manos del Doctor Neyro. Como persona no puede ser más amable y dedicado y desde luego se preocupa por sus paciente por encima de la media

Del doctor Neyro no mejoraría nada. Si acaso por lo que veo en este foro, hay una persona resentida con él y que le tiene cruzado y que comenta a todas las que expresamos una opinión diferente. Entiendo que cuando a alguien le sale mal una relación con el médico lo exprese, pero son comentarios casi injuriosos y creo que no se ajustan a la verdad.

30 de enero de 2013 | Comentar

Laura Laura Está claro que no hay una sola persona que lo haya pasado mal con el doctor Neyro, sino muchas, y esto no sólo se ve en internet, sino también en el ambulatorio de Las Arenas. Quizá en su consulta privada sea más tolerante... Está bien que digas, por otra parte, que "crees" que no se ajustan a la verdad, porque, tanta gente mintiendo es raro ¿No? Por otra parte, comentar la opinión de otra persona no creo que sea malo.
18 de septiembre de 2013

Adigan Adigan Yo no le conocía de nada. Hoy me he encontrado con este foro....al buscar información después de poner una queja por el trato recibido por él hacia mi y hacia la enfermera!!!!
04 de agosto de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

belen

Yo no lo conozco porque a mi no me corresponde en la SS pero pensaba ir a si consulta privada pues me han dado un diagnostico con tratamiento pero incurable y me habian dicho que es un excelente profesional ,muy bueno en sus diagnosticos pero con todo lo que estiy viendo en esta pag. me da un poco de miedo. Por favor necesito que alguien que haya estado en su consulta privada me diga como es y lo que cobra, claro. Gracias

29 de enero de 2013 | Comentar

Miren
04 de enero de 2013 | Comentar

Anonimo Anonimo Miren, digas lo que hayas dicho de este " señor", seguro que lo comparto contigo.
18 de enero de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es una gran persona,el mejor, da gusto hablar con el , te responde a todo

Nada es una gran persona

04 de enero de 2013 | Comentar

Anonimo Anonimo Lo de una gran persona, supongo que te refieres al tamaño, no??? Porque otra grandeza no le encuentro a esta persona. Lo primero que dijo en su consulta, nada más entrar, fue " que genté más mal educada hay en este pueblo" (getxo)
18 de enero de 2013

Angeles Angeles Anonimo Anonimo, con ese seudónimo das mucha credibilidad a tus argumentos.
30 de enero de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria
Maria

5

El trato. La verdad es que me he quedado sorprendida con los comentarios que leo. A mi me tocó él en la consulta de osakidetza, y a pesar de que iba un poco "de graciosillo" me trató muy bien. Sin prisas y explicándome todo. Salí contenta porque por lo general te atienden en un minuto para lo justo y estrictamente necesario.
No se si es que tenía buen día, o es que él es así , pero ya digo que yo salí pensando que ojalá hubiera más médicos así, dejando al margen que te caigan mej

05 de diciembre de 2012 | Comentar

Amparo Amparo A este señor le han apretado la tuerca desde Osakidetza, después del aluvión de quejas recibidas.Lo cual demuestra una vez mas que hay que protestar dónde corresponde y (muy importante) por escrito: es lo único que el/la paciente puede hacer ante un mal trato por parte de el personal médico.
10 de diciembre de 2012

Anonimo Anonimo Seguro que le han dado un toque, a ver si se le bajan los humos y esos aires de divino.
18 de enero de 2013

Laura Laura No lo sé, pero a 18 de septiembre, sigue siendo muy desagradable. Yo he tenido que salir de la consulta sin terminar porque ha conseguido hacerme sentir tan mal y tan confusa que he tenido que salir corriendo para no ponerme a llorar allí mismo.
18 de septiembre de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Anonimo

un gran profesional y una gran persona; hay que ser educado y acudir a su consulta con una buena actitud. . . entender al médico de la misma forma que el médico intenta entendernos, y así dudo mucho que alguien tenga ningún problema con su trato

todos tenemos cosas que mejorar, y seguro que él es consciente de ello

29 de agosto de 2012 | Comentar

Amparo Amparo Estoy perfectamente educada y acudo con buena actitud adonde quiera que voy.No se lo que quieres decir con "entender al médico".Si dudas de que haya mujeres descontentas con su trato,echa un vistazo a este y otros foros.
30 de agosto de 2012

Anonimo Anonimo Ya lo veo. . . Tu experiencia es muy respetable; pero respeta las experiencias y comentarios de otras personas
30 de agosto de 2012

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Amparo

Ni idea.

Su trato con las pacientes, altivo y soberbio. Aunque, muy curiosamente, si os molestáis en leer las opiniones de las mujeres que han pasado por sus consultas, difieren radicalmente unas de otras. Las que han acudido a su consulta privada (mas de 100€) están encantadas con su "exquisito" trato. Las que hemos acudido a la SS nos hemos sentido mal tratadas.
Así,como suena: MAL TRATADAS.
Ni siquiera mal atendidas.

29 de agosto de 2012 | Comentar

Angeles Angeles Yo he sido atendida por la seguridad social y la primera vez en una urgencia con un mioma parido (que no te puedes hacer una idea del dolor que produce) y gracias a su diagnóstico y a su cariño hoy estoy aquí para contarlo. Y hoy me atiende en su consulta porque sencillamente es el mejor ginecólogo y el más ambale. Lo siento mucho si tu tuviste una mala experiencia pero te aseguro que lo tuyo no es lo normal
30 de enero de 2013

Laura Laura Quizá lo NO NORMAL con el doctor Neyro es que te trate bien. A mi me ha tratado peor de lo que ningún médico me ha tratado nunca. Y cuando he pedido otra cita con otro médico ya sabían que quejaba del doctor Neyro.
18 de septiembre de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

mercedes
mercedes

5

Su trato: el mejor con diferencia después de visitar muchos ginecólogos. Agradable, simpático, te hace sentir cómoda y te animas a preguntar todas las dudas del mundo que él con paciencia y con claridad te explica. Fui con mi hija y es la primera vez que nos contestan a las dudas de las dos (normalmente de mí pasaban). En cuanto al tratamiento, es la primera vez que mi hija ha mejorado de su endometriosis y es la primera vez que tiene confianza en un ginecólogo, después de años con trat

NADA. Pago con gusto, MUCHAS GRACIASSSSS DR. NEYRO

29 de julio de 2012 | Comentar

Amparo Amparo En la consulta privada,encantador.Me alegro por ti y tu hija de que no fuerais atendidas por el en la SS,te aseguro que el trato hubiera sido totalmente distinto.
29 de agosto de 2012

Angeles Angeles te vuelvo a decir lo mismo que ante. Yo conocía al doctor por su extraordinario trato en la SS y por eso hoy voy a su consulta privada.
30 de enero de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

4

Excelente profesional. Humano y atento en general

Que le dejen hacer revisiones....Él solo está para hacer lo que mandan otros y los profesionales NO DECIDEN en Osakidetza...
Sois injustas y lo sabeis¡¡¡¡¡

31 de mayo de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

cuestionary

Nada de nada. Bueno sí, lo conjuntado que va siempre con sus gafas y su reloj. De eso si se preocupa.

Mejoraria todo. Empezando por su actitud. Es una persona totalmente mediatica, preparada para los medios de comunicación, pero en su consulta de tú a tú, deja mucho que desear. No escucha, trato humillante, déspota, irónico y un tanto agresivoen su forma de hablar. Vamos una joya de profesional. Recomiendo a todas aquellas que tienen cita con su consulta y están a tiempo de cambiar que lo hagan, tanto en la S. Social como en lo privado.

13 de mayo de 2012 | Comentar

jesús jesús En el año 2006 acudimos a su consulta. Cada consulta de aquella 180€, cuando en ivi 70€. Vende humo y del bueno, por eso cobra bien. el peor tratamiento de icsi que nos han realizado. Atiborrados de gonal, asi de mal nos lo hizo.
21 de enero de 2013


Paciente
Paciente

5

Creo que no hay nada bueno, en un profesional, que siendo su rama la ginecología tendría que tener un tramo mas humano y con más tacto. Profesionalmente será una eminencia, no lo sé, pero si en lo otro falla, resta todo lo anterior, o a lo mejor tendría que dejar de antender al público, hablo en la seguridad social.
Me parece humillante su trato y creo que como es un servicio que lo pagamos todos, tendría que dar paso a otros profesionales que seguro lo hacen mejor.

Tendría que valorar las opiniones de las mujeres que nos hemos sentido agraviadas con su trato.
Seguro que si tiene mujer e hijas, se sentiría muy mal si las atendieran como hemos sido tratadas nosotras.

12 de mayo de 2012 | Comentar

Amparo Amparo ¿Y entonces porque le das cinco estrellas de puntuacion en atencion al paciente?
29 de agosto de 2012

Atención al paciente valoracion

Luisa
Luisa

1

Me ha atendido un "automata" con aspecto humano. Salí de la consulta con un diagnóstico con escasas explicaciones.

Recomendaría que deje de trabajar en la S. Social. No necesitamos médicos que sientan que nos "hacen un favor" por atendernos. Si aún así persiste en su idea de que todos los vasc@s paguemos su salario le aconsejaría que se deje en casa el ego y su "endiosamiento". Los pacientes no somos estúpidos, esperamos un trato humano y que se de una buena relación médico-paciente que genere la suficiente confianza para tratar todo lo que nos preocupa.

04 de mayo de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

3

Es bueno cuando quiere y con quien quiere.

Es una pena que un profesional como el, algunos dias tenga ese caracter. Como medico es excelente, quiza uno de los mejores, pero no nos equivoquemos, como persona depende del dia que le pilles.

20 de abril de 2012 | Comentar

Amparo Amparo Si depende del dia en que le pilles....entonces NO es un médico excelente,¿no te parece?
29 de agosto de 2012

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

2

Que me ha mirado (iba a eso tras un problema), faltaría más

Una persona que al menos en Osakidetza te atiende como estresado, con sensación de prisa, acelarado. Percibes que quiere que sólo se le diga sí o no a lo que él pregunta y BASTA. Al salir de su consulta piensas que pobre de la mujer que va un poco baja de ánimo la acaba de hundir. Qué carácter!

08 de febrero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Reyes
Reyes

5

La humanidad y la empatia.

el precio, en tiempo de crisis.

01 de febrero de 2012 | Comentar

Amparo Amparo ¿HUMANIDAD?¿EMPATIA?¿pero seguro que hablamos del mismo Dr Neyro?
29 de agosto de 2012

Angeles Angeles Si del mismo. Del mismo médico que deja unas vacaciones para atenderte y el mejor profesional que conozco.
30 de enero de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

2

ni idea,no se ha molestado ni en escucharme

Creo que le falta humildad y cordialidad ,al menos en su consulta de la SS, he leido que en la privada es algo mejor, lo cual no comprendo porque tambien le pagamos en la ss,no teneis mas que mirar una de vuestras nóminas..... Obviamente, le sobra lo contrario: soberbia y endiosamiento.

30 de diciembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anonimo
Anonimo

1

Dejadme pensar..................Uy, va ser que nada!!!!

El peor médico con el que me he topado, además de mala persona. Durante toda la consulta tuvo un tono humillante, déspota, altivo. Está totalmente endiosado. Yo fuí por la S. Social, pero, por favor, no recomiendo a nadie que se gaste sus ahorros en este "nefasto profesional" (por llamarlo profesional). Os aseguro que si por lo privado es amable, es por el dinerito que se reembolsa, por que puedo garantizar que por la s.social deja mucho que desear.....

06 de diciembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

ANÓNIMO
ANÓNIMO

1

Nada

En su consulta privada no sé cómo será, pero desde luego yo he acudido a su consulta de la S.Social a hacerme una revisión ginecológica y se ha negado a hacermela, supongo que habrá sido porque ahora las revisiones ginecológicas las deben hacer los oftalmólogos!! He ido a perder el tiempo, con lo valioso que es!! No sé porque no he puesto una reclamación, indignante.

30 de noviembre de 2011 | Comentar

pilar pilar Siento comunicarle, que yo tambien he ido a revision a la seguridad social y no me la quisieron hacer..... y no precisamente el Dr. Neyro, el cual ha sido mi ginecologo muchos.... años, y es un gran profesional.....
30 de noviembre de 2011

Reyes Reyes Hola ; Siento mucho discrepar. Hace dos dias fui a mi cita ginecologica en la s.s. por cierto llevo años acudiendo por privado, y tuve la suerte de encontrarme en la consulta con el Doc Neyro. Solo tengo palabras de agradecimeiento por cariñoso, amable, paciente, cercano y sobre todo ¡Humano! tuve suerte, ese dia se debio de dejar a dios en casa. Gracias Neyro.
01 de febrero de 2012

Amparo Amparo EL es Dios...al menos como tal se comporta!
29 de agosto de 2012

Angeles Angeles Es el mejor, sin duda alguna. Un lujo que opere en Osakidetza y que pase consulta., no es dios pero en ocasiones se le parece bastante.
30 de enero de 2013

Amparo Amparo Angeles dixit: "no es dios pero en ocasiones se le parece bastante".
Que pasada !
Yo no soy creyente pero creo que es hasta ofensivo esto que dices, Angeles. Igual tienes que revisar tus creencias porque parecen bastante "lights". Y hay más: "Un lujo que opere en Osakidetza y que pase consulta"
Lujo para quién?será para él que tiene dos (¿ó tres?) trabajos....ni te has molestado en leer las opiniones aquí escritas. Somos muuuuuuuuchas las descontentas....nos harias un favor comentándoselo :-)
19 de septiembre de 2013


Paciente
Paciente

1

Trato al paciente

26 de noviembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion

Paciente
Paciente

2

Amable, buenas explicaciones, correcto ...

Precio excesivo

22 de noviembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

1

no sabría decir.
No he tenido oportunidad.

Quien pase por su consulta lo vera. A buen entendedor pocas palabras.

22 de septiembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion

Paciente
Paciente

1

nada bueno

Trato a la paciente es pésimo, toda la consulta es humillante, no voy a volver a pedir cita con este ginecólogo

08 de septiembre de 2011 | Comentar

Amparo Amparo Haras muy bien.Pero también te animo a poner una queja en atencion al paciente:no hay otra manera de librarnos de él.
29 de agosto de 2012


Paciente
Paciente

1

Que no le tenemos que aguantar todos los dias...

Hay algo bueno en este pedante y despota "profesional"? me parece increible que alguien asi trabaje atendiendo personas.

22 de agosto de 2011 | Comentar

pilar

Es el mejor profesional que he conocido en mi vida..... humano, cariñoso, y sabe escuchar al paciente. se lo recomiendo a todo el mundo, es mas, se lo recomendado a varias amigas y todas estan encantadas.... gracias él tuvo dos niños maravillos.

01 de julio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es un magnífico profesional. Es reseñable su exquisito trato y humanidad. Las explicaciones y el contenido de las mismas, denota su gran conocimiento.

El precio por consulta privada, ya que no tiene concertado ningún seguro médico.

31 de marzo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

INMA
INMA

1

nada

Es un despota,con las pacientes y con el personal( enfermera etc.) al menos en el S.Social en su consulta particular no lo sé porque nunca he ido

11 de marzo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Doctor José Luis Neyro Bilbao

Ginecólogo en Bilbao - Ginecología y Obstetricia

Pedir cita
C/ Gran Vía 81 - 48011 Bilbao
contactar

Publicidad