Opiniones sobre Sebastián Ortola Chumillo - Ginecólogo

Valoración media

Valoración general 4.96
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

24 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

24 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Excelente profesional

26 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

excelente ginecologo

05 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

excelente profesional.

21 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

es un profesional normal cercano y da seguridad porque no oculta nada, hace que uno participe en la dolencia de uno mismo .Tiene muy claro el aspecto medico y humano,es lo mejor que he visto. excelente tenerlo en la seguridad social

28 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

?
?

5

Excelente profesional ingrese con un problema en el embarazo y lo resolvió de manera clara y práctica.

sin privada

12 de agosto de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marta

A mi me salvo la vida, entre con una hemorragia aguda severa, a causa de un embarazo extrauterino cervical(muy raro)y si no es por el me hubiesen quitado el utero, en todo momento estuvo pendiente y nos alerto del caso de la gravedad,y ahora me sigue como si de un familiar de él se tratára. Muy buen profesional, para mi, el mejor.

Me gustaría que tuviese consulta privada.

29 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

'''
'''

5

Es un Profesional que sin duda conoce su campo,me trato en mi embarazo un poco complicado y el final fue feliz.Un agradecimiento al Dr.Ortola Sebastian

04 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

buenas me gustaria saber si tiene clinica privada o q tendria qacer para tener cita con el

30 de octubre de 2013 | Comentar

????
????

5

Muy buen profesional dedicación absoluta.

17 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Mar

El mejor, sin duda. Gran profesional, no sólo en su campo, la ginecología, trata de dar soluciones aunque no dependa de su especialidad.

Sería ideal que tuviese consulta privada.

03 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

beatriz
beatriz

5

Excelente profesional , re solutivo y esta presenté en todo momento

23 de julio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

mc
mc

5

Por casualidad comparti habitacion con otra paciente que opero el Dr. Ortolá,no era su obligación visitarnos en Planta,pero tdas las mañanas nos visitaba,dando animo y explicando cada paso de la Recuperación, HUMILDAD total.Bien por la SS.

06 de mayo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un crack! Me operó el viernes y sólo tengo para él palabras de agradecimiento y cariño! Profesional, cercano, avispado, resolutivo, hambriento de retos y soluciones siempre favoreciendo al paciente, comunicativo, HUMANO! Espera antes de dictaminar, con ansias de saber y aprender en cada caso, en todo un 10! Ya estoy en casa, y feliz !!!! Para mí ya forma parte de mi vida

25 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

.........
.........

5

Seguridad dice la verdad no asegura nada sin tenerlo claro,respeta al paciente y da confianza.

No está en la privada

25 de enero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Begoña
Begoña

5

Tuve la suerte de que me viera en una guardia en el Hospital General de Castellón,me realizo una ecografia especial dopler,y determino que se podia esperar para que mi bebe madure sus pulmones,,,en fin así fue mi hijo nacio prematuro sin ningún problema pulmonar gracias a su decisión. Un gran profesional.

Dicen que no tiene Privada una pena.

02 de enero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

sara
sara

5

Viendo las opiniones anteriores, es evidente que es un profesional preparado y en efecto actua con conocimiento "Una suerte tenerlo en la SS"

29 de noviembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Sabe lo que hace
En mi caso fue desprendimiento de placenta
Y fue muy rápido en practicar una cesárea de urgencia
Ya que no había tiempo que perder

No tiene consulta privada

20 de noviembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

nuria
nuria

5

Realmente seguro,preparado y una actitud humana al 100%,no hay mentiras.Lo aconsejo sin duda alguna.

Creo que no tiene privada.

02 de octubre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

marta
marta

5

Excelente profesional muy simple y resolutivo.
Lo aconsejo.

No tiene privada una pena.

11 de septiembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es distinto no piensa en el,piensa en el paciente,sabe su nombre,mira a la cara y asume sus errores,no hay mentiras,comparte la dolencia del paciente,lo entiende,escucha y NO OCULTA NADA siempre esta presente en el momento más delicado.En mi caso luego de una intervención las cosas fueron un poco mal,pero el asumio toda la responsabilidad y hasta que no me recupere totalmente,estuvo junto a mi,ofreciendo siempre la opinión de otros profesionales. SINCERIDAD ABSOLUTA es humano.

No tiene privada UNA PENA.

03 de enero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Gran profesional.Yo le debo mi vida. Mi caso era complicado, llegue al hospital con una rotura uterina a las 20 semanas de gestación y practicamente muerta, pero el doctor Ortola me atendió rápidamente y gracias a su profesionalidad hoy puedo escribir esto.

Me gustaría que tuviese consulta propia para poder ser tratada por el.

13 de diciembre de 2011 | Comentar

Paciente
Paciente

4

lo mejor es la sensibilidad y empatía con las que me atendió y en 10 minutos hizo lo que el resto de "profesionales" deberían haberse planteado antes con mi problema de salud, intentar ir al origen y no dar parches.

poder tenerlo como ginecólogo

24 de noviembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

maria jose

El mejor ginecólogo q me ha visitado, nada q ver con ni el trato ni la profesionalidad, en comparación con algunos profesionales de Castellon, que crecieron con nuestra feminidad y q han olvidado q el pedestal donde ahora están subidos, lo construimos sus pacientes fideles

No se si tiene consulta propia, pero se debería intentar publicar en internet sus datos profesionales, para q las pacientes q hayan tenido la suerte de ser atendidas por el, puedan elegir cambiar de profesional

20 de octubre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Con su actuación permitio que mi hijo y su madre hoy disfruten de la Vida. Gran profesional.

08 de julio de 2011 | Comentar

Sebastián Ortola Chumillo

Ginecólogo en Castellón de la Plana - Ginecología y Obstetricia

Avda. Benicàssim, s/n (Hospital General de Castelló) - 12004 Castellón de la Plana

Publicidad