Opiniones sobre Gineco Diagnostic - Ginecólogo

Valoración media

Valoración general 2.38
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

8 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

8 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Antonio

Equipos tecnológicos

Todo lo demás. Es una vergüenza la atención recibida, he visto a veterinarios tratar mucho mejor a sus pacientes. La doctora nos despachó sin explicarnos absolutamente, antes de entrar ya había salido de la consulta sin darnos tiempo ni a preguntar. Si leéis esta opinión espero que no vayáis y paséis el mal rato que nosotros pasamos en un momento que debería ser bonito y especial.

26 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ge

Llamo para pedir cita y para mi sorpresa me dicen que no puedo elegir día y hora pues según ellos, mi ginecóloga no les deja pedir con cualquier médico, que llame a mi doctora y le pida permiso. Permiso???
Yo soy la paciente y soy la que elijo, no mi doctora

25 de febrero de 2017 | Comentar

Eva

La espera es insufrible. Calculan que tardarán 7 minutos por paciente y en función de ello dan las citas, por tanto siempre hay que esperar entre 40 minutos y una hora. No tienen lista de espera porque citan a todas las que llaman. Un horror.

18 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Elena

En mi caso la puntualidad. Cercanía de parking

Todo. La doctora una seca. Fui a la eco de las 20 semanas y en 4 minutos había acabado. Sin más explicaciones que "todo bien, crecimiento normal, el corazón bien, el cordón bien, dos piernas dos brazos, ...." y cuando preguntamos que si no veía nada más, si no nos enseñaba las manos y esas cosas nos respondió que "veíamos muchas películas". Para no volver

19 de enero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion

Beatriz

Instalaciones modernas

La puntualidad y el trato. Me atendió Maria Luisa, como padres (aunque no primerizos) ibamos muy ilusionados y nos despachó como en un supermercado. Nos dió muy pocos detalles y fue un trato que dejó mucho que desear. Se me ocurrió preguntarle que si se veía que es y me contestó con un tono displicente que "cómo iba ella a saberlo si sólo estaba de 11+5" me pareció fuera de lugar.
Pedimos cita a las 14.55 y entramos a las 15.25, en 2 min te despachan y luego esperas otro tanto al info

04 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

paciente

Ecografos modernos de gran nitidez

La puntualidad. Cada vez que venimos tenemos que esperar cerca de una hora respecto a la cita prevista. Al principio pensamos que podia ser un dia puntual, pero cuando esto se repite esta claro que se busca hacer caja citando al maximo numero de pacientes. Somos conscientes de que cada paciente necesita su tiempo. Solo pediria que GINECO tambien tomara consciencia de ello y no cite a tantos pacientes el mismo dia para maximizar su rentabilidad. No es tolerable

09 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Lo acertado del diagnóstico. La profesionalidad. Trato cercano.

la puntualidad pero de verdad merece la pena la espera

25 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Miguel Angel
Miguel Angel

4

La atención y sobre todo la profesionalidad.

Tardan mucho en atenderte.

17 de marzo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Gineco Diagnostic

Ginecólogo en Madrid - Ginecología y Obstetricia

C/ Hortaleza 65, 4º - 28006 Madrid

Publicidad