Instituto Palacios. Salud y Medicina de la Mujer
915 780 517 915 780 517
Instituto Palacios. Salud y Medicina de la Mujer 3.3
915 780 517

Opiniones sobre Instituto Palacios. Salud y Medicina de la Mujer - Ginecólogo

Valoración media

Valoración general 3.25
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

8 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

8 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Marina
Marina

3

LLevo muchos años acudiendo al Instituto Palacios. Estoy de acuerdo en que es un sitio dondete realizas todas las pruebas sin demasiadas molestias pero ultimamente el trato deja bastante q desear.

Los cambios constantes en las citas por modificaciones de agenda, sobrepasan lo tolerable. Concretamente el Dr. Palacios debe pensar que solo su tiempo es el que tiene valor y merece la pena programar, el de los demas no tiene importancia. Te organizas para un dia y han llegado a cambiarme la cita hasta 3 veces o mas con lo cual los resultados pueden demorarse hasta un mes y medio.
Esto es ultimamete la tonica cada vez que se pide una cita, al menos con este doctor y la verdad no parece normal.

17 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

cristina

Fui con un cupon Groupon me atendio el Dr. Palacios, fue puntual, correcto y profesional, en ningun momento me sentí que fuera se segunda clase, he ido a otras consultas privadas y no he notado diferencia, solamente en el precio, el año pasado pague 150 euros sin citologia ni ecografia de mamas en una consulta privada de una ciudad de Castilla y Leon.

Nada.

04 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Adela

Tengo una menopausia precoz provocada por un cáncer en el ovario. He estado más de un año intentando encontrar una solución a mi problema consultando con gran cantidad de profesionales. No sólo han acertado con mi tratamiento sino que me han atendido con total profesionalidad y cariño. Estoy encantada con el Doctor Palacios y todo su equipo.

01 de agosto de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

M
M

1

Entrar alli es como entrar en la epoca de la pos-guerra, si no tienes dinero no mereces ningun tipo de miramientos, para ellos eres chusma.
Los medicos revisan la cantidad de joyas o la marcar de tu bolso y asi te atienden.
La clientela es tambien clasistas maltratan a recepcionista y enfermeras.
Los medicos tb maltratan psicologicamente a su personal
Tienen 10 batas y las usan para toda la semana...asi que van de culo culo hasta el viernes.

29 de julio de 2013 | Comentar

Adela Adela No estoy de acuerdo con su comentario.
No he encontrado ningún centro donde sobre la marcha sin tener que hacer mil gestiones burocráticas te hagan todas las pruebas que necesitas. No se como ha podido valorar con sólo una visita todas éstas cosas. Yo llevo un año yendo a éste centro y jamás he notado ningún tipo de maltrato y no llevo ni joyas ni bolsos de marca.
01 de agosto de 2013

Atención al paciente valoracion
Precio valoracion precio

Paquita
Paquita

1

Las instalaciones están bien, formalmente tienen un trato correcto.

Fui con un cupón de Groupon. Me atendieron correctamente pero me hacían sentir como paciente de segunda, recordandome todo el tiempo que venía por una promoción. Me hicieron ecografía vaginal y mamaria y citología. Los resultados, unas escasas líneas el jerga médica, me los dieron sin ningún tipo de explicación, no sé si las pruebas han salido bien o mal. Al ir a recoger los resultados, me tuvieron esperando más de 20 minutos, no los tenían preparados. No recomendable si vas con una

27 de mayo de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

3

me atendio una medica muy agradable, las enfermeras no lo son tanto

con ellos mi seguro medico, adeslas, no cubre la citología

23 de mayo de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carla

Te hacen REALMENTE sentir agusto. Auténticos profesionales.

Hasta ahora... No puedo se me ocurre nada...

01 de marzo de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy buen euipo de profesionales, cuidada atención al paciente

Al.gunos auxiliares no desarrollna una buena atención al paciente..

29 de noviembre de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Instituto Palacios. Salud y Medicina de la Mujer

Ginecólogo en Madrid - Ginecología y Obstetricia

C/ Antonio Acuña 9 - 28009 Madrid

Publicidad