Opiniones sobre Juan Betancor Jiménez - Ginecólogo

Valoración media

Valoración general 4.65
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

40 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Juan Betancor Jiménez

40 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

El Dr Betancor es para mi el mejor ginecologo de Madrid, me ha resuelto todos mis problemas ginecologicos y me acaba de operar de un cancer de mama que el mismo ha diagnosticado en un estadio inicial.

Es un poco serio pero yo creo que se lo exige su profesion

09 de junio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Después de diez años siendo mi ginecólogo no puedo estar más que agradecida. Tengo la certeza de que estoy en las mejores manos.

Todo perfecto

12 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Buen profesional

09 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paola

La atención, la rapidez y la amabilidad de todo el equipo es indescriptible. Agradecidísima por siempre!

18 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

María J.

Llevo ya unos años haciendo mi revisión anual ginecológica con el Dr. Betancor y cada vez estoy más convencida de acertar de pleno cuando en su día lo escogí un poco al azar por proximidad y las valoraciones que leía. Es importante que un especialista no se limite simplemente a decir que todo va bien y que, como él, explique cada paso en la revisión y aclare cuantas dudas tengas sobre tu estado de salud. El personal sanitario es además muy amable. Volveré para mi próxima revisión sin dudarlo.

Imagino que, como en todas partes, siempre hay algo mejorable pero no encuentro, a día de hoy, ningún "pero" ni a la clínica ni a su personal.

15 de julio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

Atención rápida y profesional.

18 de mayo de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ascensión

Todo. La verdad que estoy muy contenta con las visitas que he realizado a la consulta del doctor Betancor. Me ha tratado de maravilla y se ha preocupado a fondo por mi problema, haciéndome las pruebas pertinentes y explicándome todo con mucha paciencia. Muy recomendable

27 de abril de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente profesional, no da rodeos con los diagnósticos o tratamientos, es bastante claro, siempre atento.

nada todo perfecto

20 de abril de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Damary

Excelente atención

14 de abril de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Magnífico especialista. Súper recomendable. Tratamiento innovadores.

Nada. Todo genial.

10 de abril de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Exelente doctor llevo años siendo paciente de el y muy contenta con tu trato muy profesional

07 de abril de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion

Elisabeth

Acudimos a una revisión de mi embarazo llenos de dudas, de miedos, con el peso de malas experiencias, para solicitar una segunda opinión médica. El Dr. con su sinceridad, experiencia, claridad y profesionalidad nos aportó realidad y tranquilidad en todo momento. Por fin, después de 14 semanas de embarazo pudimos ver y entender a nuestro bebé, gracias al detalle de cada explicación que nos dio de las imágenes de la ecografia y al fin pudimos sonreír. Estamos muy agradecidos. Sin duda volveremos.

05 de marzo de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gran impresión, preciso, ágil y claro en sus consultas, prescripciones y sugerencias Durante esta Pandemia,con total prevención.

09 de febrero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Miryan Paola
Miryan Paola

4

La atención en el centro muy buena y muy correcta en tiempos de covid, y el doctor Juan Betancor excelente profesional muy amable y atento, te explica todo muy bien, trasmite seguridad y confianza, sin duda volvería si lo necesitara.

16 de octubre de 2020 | Comentar

Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro médico Miryan, muchas gracias por su comentario que no puede ser mejor. Espero no defraudarla nunca como ginecólogo, estamos a su servicio.
22 de octubre de 2020

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Como siempre , excelente.
Un gran profesional.

La atención telefónica.Es muy difícil contactar.

03 de septiembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Tuve que ir de urgencias por un problema y salí muy tranquila de la consulta, tanto por la explicación como por las pruebas a realizar.

20 de agosto de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Todo fenomenal. El doctor muy cercano, profesional e implicado.Te explica muy bien todo con detalle. Lo recomiendo cien por cien. Si lo necesito o tengo cualquier duda volveré.

12 de agosto de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Como siempre un placer con el dr. Betancor. Te dice las cosas claras y eso me deja tranquila. Mi ginecólogo para siempre.

12 de agosto de 2020 | Comentar

Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro médico Muchas gracias por confiar en mi, para un médico, lo mas importante ee que sus pacientes se sientan seguras y bien tratadas. Gracias de corazon
13 de agosto de 2020

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Lo rapido que han sido en concertar la cita y en dar los resultados.

Lo mejorable es imposible en estos momentos de pandemia.

07 de agosto de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me fue muy bien en el Dr. Juan Betancor, ginecólogo en Madrid.

02 de julio de 2020 | Comentar

Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro médico Muchas gracias por su opinión que me ayuda y estimula a seguir con mi trabajo diario como ginecologo.
05 de julio de 2020

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La verdad es que cada vez que voy me siento súper bien, es un gran profesional, y su equipo también. Lo recomiendo a todas las mujeres resuelve tus dudas y explica todo genial. Mil gracias por todo y un abrazo

18 de abril de 2020 | Comentar

Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro médico Mil gracias a usted por confiar en nosotros, espero no defraudarla nunca y poder soluciona todos los problemas ginecológicos que me pueda plantear en el futuro.

Gracias de corazón.
23 de abril de 2020

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Primera vez que voy con el dr. Betancor, me gusto mucho, me dio confianza y quedé satisfecha con su explicación a mi problema. Seguiré sus recomendaciones. Muchas gracias.

02 de abril de 2020 | Comentar

Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro médico Muchas gracias por su comentario que me ayuda a seguir con mi profesión intentado solucionar lo mas posible los problemas ginecológicos que me plantean mis pacientes.

Confió en seguir siendo su ginecólogo en el futuro y no desfraudarla nunca.

Gracias de corazón.
03 de abril de 2020

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente atención, muy profesional.Les agradezco muchísimo ya que me hicieron hueco a última hora y resolvió mi problema. Recomendable 100%.

Nada que comentar

05 de noviembre de 2019 | Comentar

Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro médico Muchas gracias por su reseña que me ayuda mucho en mi labor diaria. Confio en seguir siendo su Ginecologo en el futuro y solucionarle los problemas médicos que pueda tener en ese periodo.

Gracias de corazon.
07 de noviembre de 2019

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El mejor ginecólogo como profesional y como persona

No mejoraría nada porque reúne todas las mejoras posibles para estar bien atendidos sus pacientes

10 de septiembre de 2019 | Comentar

Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro médico Muchas gracias por su reseña que no puede ser mejor y me ayuda como ginecólogo a seguir con mi profesión.
16 de septiembre de 2019

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Profesional excelente, y lo que destaco es la implicación que tiene con el paciente

07 de septiembre de 2019 | Comentar

Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro médico Muchas gracias por su opinión que me ayuda a seguir con mi profesión. Gracias de corazón.
09 de septiembre de 2019

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

excelente profesional

Nada,todo bien

04 de abril de 2019 | Comentar

Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro médico Muchas gracias por su opinion que me estimula a seguir estando al día en mi profesión. Confío en que seguir siendo su ginecologo en los próximos años. Gracias
06 de abril de 2019

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es perfecto. Atención 100% personalizada. Le debo muchísima salud!

Nada

04 de abril de 2019 | Comentar

Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro médico Muchas gracias por su comentario que me ha llegado al corazón y me ha hecho emocionarme.

A un médico / ginecologo no se le puede decir nada más bonito que lo que me ha puesto usted aquí.

Espero que siga confiando en mí en el futuro.

Muchas gracias.
06 de abril de 2019

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gran profesional, grande persona

Nada

04 de abril de 2019 | Comentar

Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro médico Muchas gracias por su opinión que me ayuda enormemente a mi trabajo diario y a seguir estando al día en los últimos avances en ginecología y obstetricia. Gracias por su tiempo y espero que siga confiando en mi en los próximos años.
06 de abril de 2019

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un gran profesional. Amable y te explica todo de maravilla

Nada

01 de abril de 2019 | Comentar

Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro médico Muchas gracias por su opinion que me estimula a seguir ejerciendo mi profesión lo mejor posible,

Espero que siga contando conmigo como ginecólogo en el futuro.

Gracias.
02 de abril de 2019

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Dimitrina

Profesionales, atención rapida y de calidad, atentos e entregados trabajadores!

Nada

05 de marzo de 2019 | Comentar

Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro médico Muchas gracias por su reseña, que me estimula como ginecólogo a hacer mi trabajo como médico lo mejor posible.

Confió en seguir siendo su ginecologo en el futuro.

Buen fin de semana.
15 de marzo de 2019

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es mi primera visita y solo puedo decir que es un gran profesional. Se nota la gran experiencia que tiene y con poco que pregunta o mira ya sabe lo que hay. Recomendable 100%

Nada que mejorar

17 de enero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Todo muy bien.

15 de enero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Las explicaciones, todos los detalles necesarios

todo estupendo

10 de diciembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Mi mejor opinion para el Dr. Betancor, tengo el gusto de tenerle desde hace muchos años como ginecólogo y siempre he salido muy contenta con su profesionalidad y trato personal.

10 de junio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana

He tenido varios ginecologos/as , pero ninguno como el Dr Betancor que ha sabido siempre diagnosticarme y tratarme correctamente.
No te desfraudara seguro

Un poco serio, pero entiendo que lo requiere su profesion

21 de diciembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Olga
Olga

5

Le recomiendo al 100%, muy atento, amable, agradable, muy profesional, hace que la consulta sea amena y llevadera porque para toda mujer no es plato de buen gusto estar postrada en una camilla con las piernas separadas... De verdad, de todos los ginecólogos que he tenido me quedo con él. Para mí el mejor.

De él nada me parece perfecto en todo.

17 de diciembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria

Es mi ginecologo desde hace 20 anos. Lo recomiendo.

25 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

María

nada

Es una persona maleducada, ofensiva y no te escucha. Solo habla el con una listita que va haciendo y te trata como si fueses una ignorante. A mi me dijo que en caso de tener candidiasis que finalmente no tenía solo me la había podido pegar mi marido, que no confiase en el. Me trató despectivamente en todo momento y me dijo que podría tener enfermedades terribles que no tengo gracias a dios. Terrible experiencia

16 de noviembre de 2016 | Comentar

Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro médico Creo que se refiere usted a que le realice una historia clínica ginecóloga (Una listilla ) que es obligada para realizar un buen diagnostico. Lógicamente con esas preguntas yo no la puedo diagnosticar de nada que usted no me haya contado y jamas la he podido decir que tiene enfermedades terribles sin hacerle las pruebas pertinentes para su diagnostico y mucho, culpar a su marido (sin verle ni realizarla ninguna prueba) de posibles enfermedades que usted haya padecido anteriormente, entre ellas la candidiasis vaginal que la puede tener una mujer incluso sin tener relaciones sexuales . Su opinión es falsa .
21 de noviembre de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carmen
07 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mirela

...

Muy bruto.Me tocaba el control anual y X mi seguro no podía ir al dr.del año pasado.Empezo un interrogatorio de10 min.en el que pregunto entre otras cosas con quien vivo,si mis padres están separados,donde trabaja mi novio y de donde es,cosas que me sorprendieron.También me dijo que las molestias que tube hace poco(que una ginecóloga me diagnóstico candidiasis)aveces son por los protegeslip o por tener más relaciones sexuales.Tenia picores y hormigueo.La exploración fue bastante dolorosa

06 de agosto de 2014 | Comentar

Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro médico El interrogatorio que Usted refiere se llama historia clínica ginecológica que tiene la misión de buscar enfermedades y problemas médicos que puedan tener sus familiares ( enfermedades de los padres: canceres y fallecimientos por enfermedades hereditarias que la pudieran afectar), profesión de su pareja por si trabajara con cosas toxicas o contagiosas que afectaran a un posible embarazo (virus zica), alergias (proteslip) que causan picor y hormigueo vulvar,...Lógicamente si usted acude a la consulta ginecologica con una inflamacion vulvo-vaginal , la exploración es molesta y dolorosa. Aun así, le agradecemos su opinión que siempre puede ayudar a otra paciente acudir a nuestra consulta de ginecologia.
23 de noviembre de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Juan Betancor Jiménez

Ginecólogo en Madrid - Láser Ginecológico

Pedir cita