Clínica Integrada de la Mujer Carmen Castro
Pedir cita
Clínica Integrada de la Mujer Carmen Castro 2
968 216 623

Opiniones sobre Clínica Integrada de la Mujer Carmen Castro - Ginecólogo

Valoración media

Valoración general 2.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

9 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica Integrada de la Mujer Carmen Castro

9 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar


5

A nosotros la Dra nos trato muy bien, me lo explico todo correctamente, me soluciono todos los problemas y la veo una gran profesional. Yo iba con mi hijo de 6 años,pude entrar con el y el trato a mi hijo fue excelente.

nada

11 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anonimo
02 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

rocio

Nada. Lo peor como ginecologa

Todo

11 de enero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Super mamá

Los niños no se traen a la consulta. Me acompañaba mi hija de 3 años, que no hace un mal ruido. Ibamos a recoger unos resultados de una citologia, y no tenian ni idea de porque me habian dado cita.
Me parece un comentario desafortunado para una persona que supuestamebre ayuda a traer niños a este mundo. Ahhh no, que no atiende partos.

Sala de espera acondicionada para niños. Para las madres que tenemos que llevar a nuestros hijos a la consulta.

05 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Belén

Esta doctora, por llamarla de alguna manera, no tiene nada bueno. Muy maleducada y nada profesional.

Cuando fui a su consulta a hacerme una revisión, quise que me informara sobre una posible enfermedad, y su respuesta textual fue que la respuesta ya estaba en su página web y que lo leyera allí. No me dejó hablar en ningún momento, tuvo una actitud despótica hacia mi persona, y no me informó de nada. Tengo dos conocidos que coinciden conmigo, y es que esta individua trata a los pacientes como perros, además de que ha tenido fallos bastantes graves para la salud de los mismos. NADA RECOME

20 de octubre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

1

No tengo nada bueno porque no me quiso coger como paciente de Asisa y como ella otras mas.

No te coge aunque esta apuntada en Asisa.

21 de marzo de 2012 | Comentar

ana
ana

1

Nada.

Va de sabionda y hasta t da reparo preguntarle cosas pq t contesta como si fueras una ignorante. Me hizo seguimiento del embarazo hasta los 5 meses q fue cuando cambie d medico. En esos 5meses solo me vio 2 veces y en la ultima visita me pregunta si iba a una revision rutinaria, no seacordaba q estaba embarazada, y entonces me dijo q me hacia la 3D estando de 20 semanas, claro, para sacarme los 100€, cuando esa eco se hace a partir de la 25.

12 de marzo de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

2

A mi me trató como si fuera retrasada mental. Mientras todo iba bien y me hacía las revisiones normales (pagándole un "dineral"por consulta porque yo iba sin seguro) el trato fue correcto. Pero cuando empezaron los problemas y tuve dudas sobre un resultado me contestó literalmente que "para poder enterdelo tendría que haber estudiado bioquímica". A mi hermana (paciente de años) y que es de ASISA, la última vez que fue se le olvidó la tarjeta y casi le dejan "fregando platos". Pesetera.

17 de junio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Atiende muy bien, es rápida en diagnóstico y tratamiento y sobre todo, tranquiliza al paciente. Te ofrece todas las pruebas y opciones posibles para el diagnóstico definitivo.

13 de julio de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Clínica Integrada de la Mujer Carmen Castro

Ginecólogo en Murcia - Ginecología y Obstetricia

Pedir cita
C/ Jabonerias 9 - 30001 Murcia
contactar

Publicidad