Opiniones sobre Gema Gil Ventura - Ginecólogo

Valoración media

Valoración general 4.91
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

23 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Gema Gil Ventura

23 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Ante de ser ginecóloga es persona i se pone en el papel del paciente ami me encanta como es la actitud q te da tan positiva i la confianza q da como ella ninguna tuve ami niño con ella me ISO 2histeroscopia i ya voi por mi segundo embarazo es una alegría

01 de marzo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Estupenda ginecologa muy profesional me a extraído un polipo del utero y no e notado ni molestias ni dolor ninguno estoy encantada con esta doctora por la confianza que te trasmiten le doy mil gracias

12 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Buenas tardes; quiero dar nuevamente la enhorabuena al equipo médico de viamed bellavista , desde recepción, enfermeras, celadores, limpiadoras, anestesistas...Y muy especiamente a la doctora gema gil ventura la cual me extrajo un pólipo uterino y no he tenido apenas molestias. Muy agradecida por el protocolo seguido, la atención... Aquí dejo mi comentario para toda persona que pueda verlo.
Id al ginecólogo/a , revisiones continuas todo cogido a tiempo es mucho mejor.Besos y abrazos

21 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Conoci a Gema uno de los dias mas tristes de mi vida y sin embargo me lo hizo todo facil y sin perder nunca esa preciosa sonrisa. Magnifica profesional, mejor persona. Un tesoro en mi vida.

07 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Apartamento

Una persona estupenda muy cercana y humana sin quitar que como profesional es lo mejor.
No puedes estar en mejores manos.

14 de agosto de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

búhodelasuerte1

Hola no es dar mi opinión sino más bien para preguntar si alguien se ha echo alguna vez con Gema Gil Ventura una histeroscopia diagnóstica ya que nunca me la he echo y por comentarios de alguna gente dice que es muy molesta y dolorosa. Estoy asustada si alguien me puede dar su opinión. Gracias.

Nada

24 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

María
María

5

Excelente profesional
Excelente trato humano
Me vió en urgencias

14 de febrero de 2016 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Magnifica profesional y mejor persona.Dos partos,operacion de qiostes y ligadira de trompas.Puedo decir que mi hija esta viva gracias a ella

03 de junio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ekaterina

Gran profesional y una buenisima persona. Soy extranjera, era su nuevo paciente y me atendio como si era mi gine de siempre y en un momento dificil de mi vida me ha traspasado una energia positiva y ganas de seguir luchando.

Nada.

17 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Buena ginecologa. Buena persona. Y t atiende sin mirar el reloj.

Nada. Un 10

19 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

3

Por opiniones de familiares y amigas, tiene que ser una buena persona y profesional, pero no puedo hablar en primera persona, ya que no atiende a nuevos pacientes.

No da cita a nadie nuevo. Jamás me habia encontrado con un medico que no diese cita a pacientes nuevos...Te lo pueden dar más tarde y si te interesa esperar bien, y si no te interesa, pues buscas otro ginecologo...Pero que te digan que no te atiende por ser un nuevo paciente?!! Eso jamas lo habia visto.

10 de febrero de 2015 | Comentar

manuela
manuela

5

No tengo palabras para agradecerle su cercanía, confianza, profesionalidad.... podría seguir pero no acabaría. Parece tu mejor amiga. Me ha realizado un histerectomía y qué seguridad te da. Estuvo hablando un ratito conmigo antes de entrar en quirófano y consiguió que se me olvidara hasta donde estaba. Eres impresionante Gema. Gracias por todo. La Manuela. No la cambio por nadie.

31 de enero de 2015 | Comentar

búhodelasuerte1 búhodelasuerte1 Hola Manuela. Me tienen que hacer una histeroscopia diagnóstica y es lo más seguro que me la haga la doctora Gema y he leido que es muy buena profesional y una gran persona. Pero mi duda es que he leido que la prueba es muy molesta y dolorosa y tengo un poco de miedo. No sé si te la has echo para quenme puedas ayudar y darme tu opinión. Gracias.
24 de febrero de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente. Le doy un 10. He tenido 3 hijos con ella. Gracias Gema.

15 de agosto de 2014 | Comentar

Carmen

Lleva siendo, al menos, 8 años mi ginecóloga y es genial. Ahora me lleva mi primer embarazo y me genera una confianza increible. Estoy super agradecida porque hay pocos profesionales como ella,

24 de julio de 2014 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Tiene un par de ellos bien puestos, decision, como debe ser, una profecional que sabe lo que lleva entre manos. Te da confianza.

15 de junio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Natalia

Increible profesional.Un ejemplo a seguir por otros.

20 de diciembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion

Tere

Es la mejor,se la recomiendo a todo el mundo

19 de julio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

mari carmen
mari carmen

5

me llevo mi primer embarazo y fue genial, ahora estoy de siete meses y desde primera hora queria que fuera ella la que me llevara el embarazo, es maravillosa tanto profesional como personal. lo mejor que tiene es la tranquilidad y la confianza que te transmite

nada

19 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Loreto

Completamente de acuerdo con todas las opiniones, es una gran ginecóloga, llevó mi embarazo y parto con gran profesionalidad, con su gran sonrisa todo lo hace más fácil, al final la ves más como una amiga que como tu médico. Me quedo con ella mientras pueda!

Nada!

15 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La doctora Gil es una profesional excepcional y como persona incalificable. Que Dios la bendiga.

24 de enero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Carolina

Es genial!!!Hace que todo sea más fácil, siempre tiene una sonrisa en la cara y te hace sentir muy bien!! Yo la tuve como médico en mi primer embarazo y ahora en el segundo por supuesto también me lo está llevando y no puedo estar más contenta con ella. Se la recomiendo a todo el mundo, tanto para llevarte el embarazo, como para tenerla como ginecóloga para nuestras revisiones anuales.

Nada

14 de noviembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Soy paciente suya hace tiempo.Como médico no hay otra igual y como persona no tendrìa palabras para describir su amabilidad y trato con sus pacientes.Su profesionalidad la hace cercana y hace q los problemas sean màs llevaderos. Gracias simpre Doctora y amiga Gema Gil. Un beso grande de La Toñy

05 de septiembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es una gran profesional. Como la cola de un pino,aparte un trato muy humano y muy cercano.

17 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Gema Gil Ventura

Ginecóloga en Sevilla y Tomares - Ginecología y Obstetricia

Pedir cita
Avda. de Jerez, 59 - 41014 Sevilla
contactar
Avda Juan Carlos I, 2 - 41940 Tomares

Publicidad