Opiniones sobre Lutgardo García Diaz - Ginecólogo

Valoración media

Valoración general 4.85
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

27 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

27 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Maravilloso como profesional y como personal.
Lutgardo me ayudó a hacer realidad mi sueño de ser madre.
Totalmente recomendable

17 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gran profesional, voy a el hace muchos años, y la verdad q no puedo estar en mejores manos, mi embarazo no fue un cuento de rosas, y el no me soltó de la mano y resolvió todo los problemas y en el parto tampoco me dejo, así q si vuelve pronto la cigüeña no dudaré seguir en sus manos como hasta ahora.

07 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es un excelente médico y persona

11 de septiembre de 2017 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

Una persona muy correcta y muy amable un profesional

11 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Maravilloso Ginecólogo y mejor persona. Confío plenamente en sus capacidades profesionales y hago incapie en su excelente trato.

23 de diciembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Estupendo ginecólogo...tuve un embarazo de riesgo y el me vio los 9 meses ,fue quien trajo a mi hija al mundo..orgullosicima... por q el me lo hizo muy facil
Gran profesional

08 de enero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Una persona muy profesional , muy educado y amable.
El trajo al mundo a mis dos mellizos , y gracias a el nacieron estupendamente y están muy sanos.
El control en el embarazo estupendo.
Y a la hora del parto me transmitió mucha tranquilidad , y serenidad.
Si volviera a tener hijos, no lo dudaría, el me volvería a llevar en el embarazo.

01 de agosto de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La mejor persona que he conocido en la vida,porque si buen profesional es, aun mejor como amigo y como humano,gracias q Dios,lo puso en mi camino,pq de lo contrario hoy, tal vez no estuviese viva.R

13 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Angela
Angela

5

Buen profesional, atento y educado. Servicial con sus pacientes y muy respetuoso.

04 de julio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

mn

Es muy guapo ....de ahi q tenga tantas clientas

Ya q me habeis borrado mi anterior comentario y no se si este lo vais a publicar sere suave .....debe respetar la decision de una MADRE y no negarle la atencion ginecologica aunque su bb tenga pocas esperanzas de vida

24 de junio de 2014 | Comentar

ANONIMO ANONIMO No se que ha podido pasar pero con mis hijos luchó contra lo imposible....logrando su nacimiento.
24 de agosto de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

Todo

24 de junio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Hace casi tres años fui por primera vez cuando estaba embarazada, nos fue guiando en todo el embarazo, y no estuvo falto de complicaciones, y al final nacio mi niña, y con la suerte de que me asistio al parto. Es una persona amable, tranquila, paciente y sobre todo un gran profesional. Ahora vuelvo con mi segundo embarazo, y como con el anterior, lo dejare en sus manos y sus sabios consejos. Gracias.

22 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

soy la mama mas feliz del mundo .... gracias a usted...... eres el mejor de todo corazon de no poder tener hijos ya tengo 2 .....eres mi dios

03 de septiembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

es un angel ... un dios ... un gran medico de gran corazon .... gracias a el mi niño ya tiene 6 meses y no podia tener hijos............................ gracias por poder ser madre por segunda vez

03 de agosto de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Ante todo buena persona,amable ,educado,se interesa por ti,te llama si tienes problemas y eso es algo que pocos profecionales hacen,ojala me asista mi tercer parto

01 de abril de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

lo bueno en el es todo...gracias a su interes hoy tengo una nieta preciosa...emma, hoy ha cumplido 10 meses, sin su ayuda no hubiera sido posible...gracias doctor!!

no hay nada qvdeba mejorar..nunca he visto mejor profesional ni mas entregado...gracias de nuevo!!!!

23 de marzo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

el mejor de todos ha estado pendiente de mi parto aunque no lo pudo asistir por sus obligaciones ....... dejo su gran equipo medico para mi ........................... es como un angel

24 de enero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rocio
Rocio

5

Quede embarazada de mi segunda hija me recomiendan un ginecologo (Luzgardo) que me llevo todo mi embarazo y en una de las visitas por casualidad de la vida al sacar la partida de nacimiento de mi 1 hija ( para el dni ) descubro que el fue quien tambien trajo al mundo a mi 1 hija

07 de enero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Atento, amable, educado... fuimos recomendados y nos dio muy buena impresión. Desde luego, no lo cambio.

De momento nada, me parece muy buen médico.

25 de octubre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

el mejor de los mejores .......................................... atento , perfecto y su educacion antes todo ......................... quiero que atienda mi parto ........................ gracias

01 de octubre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

su sinceridad antes todo ............ agradable ,resspetuoso y ademas lo campechano que es siempre contento y no falla en nada con sus modales que tiene , , , muy tranquilo con sus pacientes y una gran confianza .................... es el mejor gracias por su gran atencion

en nada todo perfecto

08 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

para mi creo que es buen medico ´...... no falla en nada y siempre pendiente de todo

no puede mejorar en nada ......................... es perfecto

05 de junio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es una maravilla como médico y como persona.

16 de mayo de 2012 | Comentar

mar
mar

5

Es mi ginecólogo desde hace un par de años. Trajo a mi hijo al mundo. Ha estado a mi lado en momentos duros. Para mi, el mejor ginecólogo que pueda tener. Y si es bueno como profesional, mejor aún es como personal.

Es amable, educado, tranquilo y lo mejor de todo, un gran profesional.

No tiene nada que mejorar

07 de enero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Os lo recomiendo, sin duda el mejor.

27 de junio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Mojoyoyo

Es amable, educado, sereno y me parece muy buen profesional. Ojalá me asista él en el parto.

La consulta no se ve muy moderna pero él me ha gustado tanto que me da igual

18 de mayo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

De momento todo, es un buen profesional, agradable, simpatico, etc... El trato un 10.

De momento nada todo ok. Mejor imposible.

10 de mayo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lutgardo García Diaz

Ginecólogo en Sevilla - Ginecología y Obstetricia

Plaza de la Gavidia 7, 1- - 41001 Sevilla

Publicidad