Opiniones sobre Doctora Marta Sánchez-Dehesa Rincón - Ginecólogo

Valoración media

Valoración general 4.58
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

19 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Doctora Marta Sánchez-Dehesa Rincón

19 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

La mejor doctora que puede existir. Nos ayudó mucho, siempre atenta y simpre dispuesta a estar para los pacientes. Sin ti mi hijo no estaría aquí

02 de noviembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

María Jesús

Muy mal. Me tuve que ir a trabajar sin que me miraran después de estar esperando 50mn. No se dignaron en llamar para disculparse

09 de marzo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion

Paciente
Paciente

5

A punto de cumplir mi sueño, ha sido duro, casi tiramos la toalla, pero gracias a Marta y a todo su equipo, despues de tres intentos fallidos, estoy embarazada de 11 semanas, gran logro teniendo en cuenta mi edad y los intentos fallidos....por favor no desespereis, es duro y largo....pero es posible.

24 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Estoy en camino de lograr mi sueño ser madre, y todo gracias a Marta Sánchez Dehesa, muy cercana y buena profesional. Había perdido la esperanza y ella me la ha devuelto.

13 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

He tenido mi primera cita con ella, he notado una gran diferencio con otras experiencias en ginecología. Me ha parecido muy cercana y profesional, pero sobre todo entregada y accesible, vivo en el extranjero y me atiende por watsaps en horas extra laborales.
Sin duda la recomiendo yo no he vivido en este ámbito una experiencia mejor.
Enhorabuena Marta, necesitamos profesionales de tu nivel!!!

27 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

A mi me ha realizado dos inseminaciones y aunque no tuvieron éxito recuerdo el beso y el abrazo que me dio tras la segunda inseminacion deseandome mucha suerte.Ahora haré un in vitro con ella. ES una mujer muy cercana la puedes llamar en cualquier momento, mandar un whasap y siempre está ahí.No cambiare de ginecologo porque creo que no encontrará otra igual.Confiare en este gran equipo.

Nada.

19 de junio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Yo voy a empezar mi tratamiento , la semana que viene tengo consulta con ella y la anterior vez que fui, me pareció una persona muy cercana, amable y muy profesional, ya que acudí a varios especialista para saber el problema de no poder ser de nuevo mamá y ella a simple vista lo vio. La recomiendo 100% además da su número de tlf personal

23 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Yo acabó de empezar mi tratamiento para diagnosticar el problema, me ha parecido una persona muy humana, amable y profesional.Esperó ser de nuevo mamá muy pronto !

23 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Valeria

La médico más humana que me he encontrado. Amable, te explica todo, coge el tfn a cualquier hora. Gracias a ella tengo mi bebé.

El centro estaba muy lleno pero es lo que pasa con los buenos médicos, que abarrotan la consulta.

14 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gracias por mis gemelos

02 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Nunca me han cuidado tanto. Esta preocupada por nosotras. Mi experiencia muy buena

Puntualidad

04 de septiembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

LIDIA

Yo no e tenido una buena experiencia con esta doctora puesto que me sentía como si fuera a la seguridad social ( un numero). Las auxiliares super antipaticas y la espera tremenda. Yo tambien soy auxiliar y trabajo en una clinica y nunca trataria asi a mis pacientes. Como es de esperar termine cambiando de ginecologa y gracias a ella estoy felizmente embarazada!!!

29 de abril de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Para mi es la mjor ginecologa k he ido, te trata super bien y es sumer agradable.

La espera es lo peor xk va muchisima gente x algo será.

02 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es la primera ginecóloga de las que conozco, que no te hace un daño horroroso en exploraciones y citologías. Profesional, certera, te hace sentir en confianza. De casta le viene al galgo, no es ningún secreto que es la hija del que much@s consideramos uno de los mejores ginecólogos de Toledo. Como se nota cuando un médico tiene vocación :)

Sin duda la puntualidad. Creo que no debe ser tan difícil organizar las citas para que no haya que esperar más de una hora, a veces casi dos.

25 de abril de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

mar
mar

5

Se preocupa por ti . Algo despistada?... Creo que no. Realmente contenta

02 de febrero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente trato y cercana.
Parece que te conoce de toda la vida.

21 de diciembre de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

El trato personal ha sido buenisimo, me he sentido muy agusto con ella en todo momento, a mi me ha realizado una icsi y estoy contentisima creo que es una gran profesional, aunque a veces parece despistadilla, pero creo que no he encontrado ningun ginecologo/a como ella.

06 de noviembre de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Sor
Sor

5

Nunca pense que iba a estar tan tranquila en una consulta ginecologica, el trato excelente, da mucha tranquilidad, mucha positividad y ante todo realista y mucha claridad, se puede hablar de tu a tu y te explica todo tal cual.

Siempre esta la consulta a tope, por algo será, y claro la espera que a nadie nos gusta tener que esperar.

20 de agosto de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Puri
Puri

5

Trato excelente y gran humanidad y compresión. Te hace sentir fenomenal a pesar de que estés en el giencólogo

17 de diciembre de 2009 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Doctora Marta Sánchez-Dehesa Rincón

Ginecóloga en Toledo y Móstoles - Reproducción asistida

Pedir cita
Web
Avda. Irlanda, 21 (Hospital HM IMI Toledo) (HM Fertility Center) - 45005 Toledo
contactar
Av. Carlos V, 70 (HM Puerta del Sur) - 28938 Móstoles
contactar