Opiniones sobre Doctor Vicente Fuster Cortina - Ginecólogo

Valoración media

Valoración general 4.12
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

41 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Doctor Vicente Fuster Cortina

41 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Muy buen trato y mejores profesionales

Todo perfecto

14 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lili

Sus reseñas en Internet, que no comparto y que lamentablemente me hicieron decidirme por este ginecólogo.

Una experiencia muy negativa durante mi parto con él. ***, una más a la que atienden rápida y mínimamente de todas las que estábamos programadas durante la misma mañana.
No me cogió la epidural y no me quiso poner anestesia local, me enteré de todo, resultó muy doloroso, y me trató de una forma inhumana metiéndome prisa y la ventosa sin darme opción a empujar.Me quiso hacer una maniobra antigua que no permití. Posteriormente tuve problemas con los puntos y al curarme me cortó

09 de noviembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alicia

Hubiera deseado mayor Sinceridad y honestidad en sus decisiones. No debería programar los partos si la paciente no lo desea. Debería tener un trato más humano y empático con la paciente.

10 de enero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion

Anónimo

Transmite mucha tranquilidad.
parto completamente indoloro.

Me hubiera gustado tocar o abrazar a mi bebe nada más nacer, me lo dieron al cabo de un rato ya vestido.
Tampoco me gustó que me pusieran la ventosa a la primera, sin darme la oportunidad de empujar ni una sola vez.
Poco comunicativo.
Que programe la mayoría de partos.

13 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me lo habían recomendado varias amigas mías por lo bueno que era.Ahora por mi propia experiencia puedo decir que es un excelente profesional.Quizás no sea muy comunicativo,pero sabe perfectamente lo que hace.Para mi es el mejor!!sin duda alguna.Dí a luz hace una semana en el nou de octubre,tenía pánico,y no pudo ir mejor.Me trataron como una reina tanto él como su equipo médico..la matrona Kati y M.Ángeles la anestesista.Todos un 10 en todos los sentidos.Da gusto encontrarse con gente a

11 de marzo de 2016 | Comentar

anomino
anomino

4

me lo recomendo una amiga medico y fui,con mi 1 hijo me puse de parto en la 41,con lo que de provocar nada,mi hijo peso 4 k ingrese por la tarde con dolores,vino la matrona me dijo que estaba verde a las 7 de la mañana seguia sin dilatar me puesieron goteros ellas iban informando a Vicente hasta la 1 que vino.intento que fuera parto natural pero fue cesarea. mi 2 hijo tamb con el me provoco parto (cesarea) a la 38 por riesgo de rotura de utero y todo fenomenal.Me hizo dopler 3d gratis en los

Es poco explicito, pero muy cariñoso, en mi primer hijo creo que deberia haberme hecho antes la cesarea y no esperar tanto, estaba tranquila porque el estaba informado en todo momento, pero se le fue un poco de las manos el tiempo, fue cesarea urgente, mi hijo estubo en una incubadora con oxigeno 8 horas, pero finalmente salio todo bien. es lo unico de lo que me puedo quejar de el.

05 de enero de 2016 | Comentar

Lorena Lorena Pues le caerías bien y por eso te hizo la 3D gratis porque su secretaria nos dijo que cuando ella estaba embarazada no se la hizo. Yo mi primera hija la tuve con él y todo bien, el problema es cuando la cosa no va bien, te dice que todo está bien, que todo va fenomenal y cuando nace te encuentras con la sorpresa. No soy la única que le ha pasado lo mismo que a mi, sin ir más lejos el pasado mes de noviembre
06 de enero de 2016

Lorena Lorena Mira si mi casi fue escandaloso que en los dos hospitales que estuvo mi niña creían que eramos del Opus Dei porque es imposible que no se detectase muchas cosas de las que tenía, con una simple ecografia se ve.
06 de enero de 2016

Lorena Lorena Además, tengo un informe de un perito ginecólogo de prestigio que así lo dice
06 de enero de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Yolanda

Todo

27 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lorena

Simplemente su amabilidad

No me detectó que mi hija tenía una malformación en una mano (le faltaban dos dedos y un hueso del brazo y el otro hueso lo tenía más corto) y en un pie. No se lo detectó porque no se lo miró. Únicamente le miró las extremidades en la semana 12. Yo iba cada 15 días y únicamente le miraba la circunferencia de la cabeza y barriga y la longitud del fémur. Si se hubiera dignado a mirarle alguna vez más las extremidades se lo hubiera detectado. Mi hija falleció a los 3 mese y 20 días.

08 de agosto de 2015 | Comentar

Yolanda Yolanda Lorena por favor escríbeme.
27 de diciembre de 2015

Yolanda Yolanda Es importante e pasado algo como tu hace hoy 1 mes
27 de diciembre de 2015

Yolanda Yolanda E pasado algo como tu hace hoy 1 mes
27 de diciembre de 2015

Lorena Lorena Hola Yolanda, qué quieres saber?
27 de diciembre de 2015

Lorena Lorena Si prefieres que hablemos por privado me lo dices y sino lo hacemos públicamente para que se sepa los controles que hace el ginecólogo éste
27 de diciembre de 2015

Lorena Lorena Su única explicación se basa en la eco-dópler que me hicieron en la Quirón la doctora Inmaculada Soler Ferrero, la cual si hubiera hecho la prueba bien hecha lo hubiese detectado, un fallo imperdonable de esta doctora que en su informe decía "no se aprecian anormalidades en las extremidades" cuando únicamente le miró un brazo y una pierna. Y yo me pregunto porqué dice eso si no lo ha comprobado. Estamos hablando de una futura vida, no se pueden tomar las cosas tan a la ligera, es un deber qué tienen seguir el protocolo, menos mal que está todo grabado en un CD
27 de diciembre de 2015

Lorena Lorena Hay que mirar muy bien a qué ginecólogo ir, después me he enterado que hay ginecólogos que cada mes en la ecografia lo revisan todo i que, además, te hacen 3D gratuitas cada mes. En la consulta del doctor Vicente Fuster Cortina tienes la posibilidad de hacerte una 3D que la hace su momento jer un día a la semana previo pago de una buena cantidad de dinero. Un negocio completo para la familia
27 de diciembre de 2015

Lorena Lorena La 3D la hace su mujer
27 de diciembre de 2015

Yolanda Yolanda Tienes mucha razón Lorena yo soy esa otra persona que le a pasado
15 de enero de 2016

Yolanda Yolanda En menos de un año dos casos ,dos casos con el mismo final la muerte de dos bebés y con la misma actitud hacia nosotras .Una actitud del señor fuster que no tiene ni definición .
15 de enero de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Iba con muchísimo miedo ya que era primeriza pero no me enteré apenas del parto, fué todo super rápido, su equipo médico genial.

17 de junio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente como médico

01 de junio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Mis dos partos me los atendió el superprofesional y con la humanidad necesaria te transmite mucha tranquilidad y seguridad en los momentos mas importantes de tu vida un diez para todo su equipo!!! Soy medico y se las complicaciones que pueden surgir en un parto normal

15 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un gran profesional!....hace años me diagnosticaron quistes en ambos ovarios y miomas en utero y me opero el. Actualmente soy madre de una niña y ¡le estaré eternamente agradecida!. (Su diagnóstico acertado y sus benditas manos en la cirugía me han hecho una feliz madre...en contra de la opinión de otro mal profesional que ahora no nombrare que opinaba que tenía que quitarme utero y ovarios)

¡Mi eterna gratitud y que la vida le recompense con mucha salud !...mejoraría si fuera mas expresivo en la comunicación.

01 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Fantástico, he tenido 2 partos con él y fenomenal, no voy a tener más hijos pero si fuera así repetiría con él seguro.

Nada

26 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

adela
adela

5

El Dr fuster es un excelente profesional ,da seguridad y confianza

Nada es perfecto

11 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Los dos partos que he tenido han sido geniales.Muy serio pero eficiente para su trabajo.Te da confianza y seguridad.Y en cuestiones más delicadas como puede ser un cáncer. ...es el mejor

Le falta un poco de comunicación con el paciente pero por su seriedad, pero te lo explica todo muy bien

26 de octubre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pilar

Nada

No tiene ninguna experiencia en diagnostico de patologia de mama

28 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Serio, profesional y correcto, tuvimos con el a nuestro primer hijo y todo perfecto. Da mucha tranquilidad y confianza, volveríamos a repetir.
muchas gracias

nada

12 de agosto de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Impresionante.....mas miedo que tenia yo lo dudo de muchas. Fue corto indoloro y la recuperacion genial. Las consultas quiza nos gustaria mas comunicacion por su parte pero profesional mucho. Me acerto todo no llegue a termino peso de mi princesa .....n resumen lo aconsejo a todas

Que fuera mas comunicativo y hablador

19 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Lo mejor de lo mejor no hay otra igual

Nada es perfecto

16 de mayo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Eternamente agradecida porque gracias a su diagnóstico y metodología, hoy después de muchísimos años de sufrimiento tengo calidad de vida y todo esto después de 6 meses desde mi primera visita.

Sería excelente que sus intervenciones fueran en otra clínica que no fuera el 9 de octubre.. que mala experiencia con el personal y atenciones.
No tengo una opinión tan favorable de la anestesista que le acompaña, su trato es exageradamente amable pero su profesionalidad me ha dejado mucho que desear.. me desperté en quirofano.

23 de abril de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

SANDRA
SANDRA

4

Será poco hablador,pero es super mimoso.Toda mi vida he ido a mujeres y nunca me han tratado con tanta delicadeza. A mi me gusta mucho y aunque aun no estoy embarazada creo q me da confianza.

Más tiempo por visita tal vez,pero si lo hace bien es lo de menos!!

24 de enero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

He tenido dos hijos con el y mejor imposible. Tanto la matrona como las anestesista un 1
0.

Nada.

17 de diciembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

carmina
carmina

5

para mi es un 10,yo tube mi hijo con el y tanto el como su equipo es genial y ahora he tenido un aborto espontaneo y me ha tratado tan bien que me he sentido mimada y cuidada que ya voy a volverlo a intentar y porsupuesto sera con el.

si es verdad que es poco comunicativo pero pq es serio en su trabajo pq tambien lo es con su equipo .

01 de agosto de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

celia

Es un medico increible , yo tuve a mi hija con el y por supuesto no me pondria en manos de otro que no fuese el , me trataron genial, no me falto de nada y la verdad que me hicieron sentirme como en casa , vamos es el mejor y de hecho esta bastante demostrado , miren como tiene la agenda !!!!!

12 de junio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Para mí es un 10, él y su equipo, es poco comunicativo, pero no hace falta más, para que saber tanto... Si todo va bien. Yo tuve a mi hija a las 40 semanas pasadas, lo normal es que me provoque el parto, antes de correr un riesgo.

03 de agosto de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Le pongo a el Dtor Fuster un 10!!!! en cuanto al trato que te da y la profesionalidad co la que trabaja, tuve a mi primer hijo con el, fue rapidisimo y el equipo un encanto, de hecho vuelvo a estar embarazada y no cabe la menor duda que me va e llevar el embarazo.

02 de mayo de 2011 | Comentar

Paciente
Paciente

1

parece bueno, siempre dentro de la inseguridad de la ginecologia.

Sin decir nada ha dejado que se me infectara el feto, (total para tener q abortar igualmente).. he tardado 4 años en volver a ser fertil, todo por no dejarme decidir.
Ademas, pasaba de todo, y solo daba "reposo" a lo que en LA FE me dijeron q era un peligro mantener dentro el feto. Al final me entere que lo que hizo se llama ser un "objetor", aunque sea con mi vientre... horrible!

28 de abril de 2011 | Comentar

Lorena Lorena Pues a mi no me detecto unas malformaciones que tenía mi hija en una mano y un pie, simplemente porque únicamente le miro las extremidades en la semana 12. Todos los médicos que vieron a mi hija en los meses posteriores al nacimiento no se explicaban como no me lo habían detectado porque eso se ve en una simple ecografía. A los tres meses y veinte días mi hija falleció. Te puedes imaginar todo lo que hemos y estamos sufriendo.
08 de agosto de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Hola chicas, decoros que yo estoy súper contenta con Fuster, tengo una niña de 4 años y fuepor cesárea pero iba de 41 semana y 3 días, fue programado y ese
Dia baje la 1 a dilatacion y entre la ultima en quirofano, y tdo salio genial, el equipo estupendo, sobre todo la anestesista angeles, la recuperacion genial. Le doy un 10 en todo.

18 de marzo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

He tenido a mis dos hijos con él, y tanto él como su equipo son maravillosos, me trataron con cariño y tuve dos partos naturales, el primero fue un poco más complicado, pero lo importante es que mi hijo está bien, y el segundo parto fue rápido y bonito, tal y como me dijo el dr. que iba a ser. Es un gran profesional, y tengo total confianza en él.

Lo único queja que puedo tener es que es poco comunicativo, y que programa el parto, pero te lo programa sabiendo que estás empezando a dilatar y estas preparada.

26 de enero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

maria jose

para mi es genial , he tenido dos partos con el y dos operaciones y me ha ido todo fenomenal , no tengo queja de nada , y su equipo al igual que el fantastico , y para mi no es nada pesetero lo que cobra el ahora ya lo pague yo hace quince años pues por una visita me cobraron mas de quince mil pesetas en una consulta de lo mas cutre y sin ningun tacto para nada ............

nada ..........

21 de enero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

NOELIA
NOELIA

5

Genial, mis dos partos han sido con el y no tengo ninguna queja, ni un dolor ni un sufrimiento, y han sido partos naturales, estoy encantada. Su equipo es genial y te miman y te cuidan, su matrona Marian es un sol. Y la anestesista igual de bien..

23 de diciembre de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

Siempre da en el clavo.

Las visitas no duran más de 10 minutos, y a veces necesitas un poco más de cuerda o de explicación, sobretodo cuando estás embarazada y quieres que te riegen con la información.

09 de noviembre de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

1

que te atiende en un hospital privado y tienen más comodidades que uno público

Que te programa el parto según su conveniencia y agenda, sin llegar a cumplir nunca las 40 semanas. Es seco y pesetero a tope

09 de noviembre de 2010 | Comentar

Lorena Lorena Estoy totalmente de acuerdo, siempre programa los partos para los viernes que es el día que no tiene consulta
08 de agosto de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

4

A mi tb me atendió Don Vicente Fuster y un 10!!!! Y su equipo tb.
Cuando me decida a ir a por el segundo acudiré a él.

Saludos,

21 de octubre de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

MariCarmen
MariCarmen

2

Es un médico poco comunicativo. Le tienes que sacar la información a cucharazos. No me ha gustado que las altas las den tan rápidas, es decir si es parto natural 2 días, y si es cesaria 3, como fué mi caso. Yo creo quee tenía que haberme quedado unos días más. Se dice que no es pesetero, pero SI QUE LO ES, y lo peor de todo es que te programa el parto a su manera. Si vas a la consulta y ya estas en una semana superior a la 37, y tienes una dilatación de 2 cm, te lo programa.

Een definitiva no repetiré seguro.

29 de agosto de 2010 | Comentar

celia celia Mira creo que para nada tienes razon, es poco hablador pero como ginecologo es un diez , te digoy yo que gracias a el mi prima ha podido ser madre.....y si no queires un parto programado vete a la S.Social
12 de junio de 2012

Lorena Lorena Pues yo creo que Mari Carmen tiene toda la razón, programa los partos para los viernes porque es el día que no tiene consulta. Además para mi es un ginecólogo pésimo, mi hija nació con dos malformaciones en una mano y un pie, que se ven perfectamente en una ecografia y no las detectó, simplemente porque no lo miró y yo iba cada 15 días a revisión porque había tenido un aborto. Solo mira las extremidades en la semana 12, el resto de las ecografias simplemente se limita a mirar el contorno de la cabeza y la barriga y el fémur, nada más. No me dio la opción a poder abortar porque se le pasó por alto las malformaciones, todos los médicos que vieron a mi hija los meses posteriores al nacimiento no se explicaban como no le habían detectado las malformaciones. Mi hija con tres meses y veinte días falleció
08 de agosto de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Beatriz
Beatriz

5

A mi primer hijo, lo tuve en el Hospital general, y fué horrible. el parto, el trato, etc.. Mi hijo está en el mundo porque Dios quiere. No dudé en hacerme un seguro, y cuando me quedé embarazada de mi segundo hijo, acudí a él. Tuve el mejor parto, ni un dolor y bastante rapidito, y parto natural.

Todo genial, es maravilloso. Si alguna vez me decido a ir a por la niña quiero que sea con él. Gracias

05 de junio de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

veronica
veronica

5

he sufrido 2 abortos esponaneos y estoy en mi 3 embaraazo. me siento cuidada y mimada por el y su equipo, incluso estando en quirofano para el legrado se preocupaba de arrancarme una sonrisa y de que no lo pasara mal físicamente.Muchas gracias y en este por fin pondremos la epidural,eh!!

05 de febrero de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

Me costó mucho quedarme embarazada, pero al final lo conseguí. Tanto el embarazo como el parto fué genial y le estoy muy agradecida.

22 de enero de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

amparo
amparo

5

excelente profesional y persona

30 de diciembre de 2009 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

4

Que gracias a el , mi hija está hoy en este mundo y su madre se encuentra bien ( para tener 44 años )

nada

26 de octubre de 2009 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5
04 de octubre de 2009 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Doctor Vicente Fuster Cortina

Ginecólogo en Valencia - Ginecología y Obstetricia

Pedir cita
C/ Convento Santa Clara 1, 3.º-5.ª - 46002 Valencia
contactar

Publicidad