masquemedicos
Doctora María Luz Mulas Gago 4.5

Opiniones sobre Doctora María Luz Mulas Gago - Ginecólogo

Valoración media

Valoración general 4.54
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

24 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

24 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Gracias Mariluz,donde quiera que estés. Siempre te portaste muy bien con nosotros.

29 de septiembre de 2022 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Yolanda

MI ginecóloga. La mejor profesional, la mejor amiga durante 40 años. No sabremos qué hacer sin tí.
Hasta siempre. T.T.L.

22 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

Directa,sincera,gran profesional y buena persona. Trabajadora impecable y sin horario y siempre ayudando en todo que podía.
Agradecimiento por lo que hizo por mi en momentos difíciles. Gracias Mari Luz y hasta siempre.

Nada

22 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Clara, maravillosa, muy bruta eso si, pero te tranquilizaba solo verla.
Mis hijos son su obra maestra.
DEP Mariluz tardaremos mucho en encontrar otra como tu

Ya nada

21 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Una excelente profesional y mucha humanidad. D.E.P

21 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

D.E.P Gracias por tus cuidados durante tantos años!! Jamás te olvidaremos.

21 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Blanca
Blanca

5

En.la mejor persona y ginecólogo del mundo. Me ha asistido desde q tenía 18 años y mis cuatro partos es maravillosa para mí es una más de mi familia. Y la quiero muchísimo. Y siempre me ha ayudado como profesional de 10 es poco. La mejor .

Nada.

15 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es estupenda gran profesional y gran humanidad

27 de abril de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

gracias Mary Luz, gracias por ser como eres y por lo que hiciste por mi dos veces seguidas.

12 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marisol
Marisol

5

Es mi ginecóloga desde hace mas de 28 años y ahora la de mi hija a la que trajo al mundo, nos asistie tanto en la consulta privada como en el sacyl, Solo tengo palabra de agradecimiento para ella, es una magnifica profesional para nosotras la MEJOR, con una gran formación, en el tema personal cercana y muy humana a la menor duda o problema siempre nos ha atendido inmediatamente, se la recomiendo a todo el mundo. Muchisimas gracias.

Nada

03 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Julia

Llevo con ella desde que empezó su carrera y solo tengo palabras de agradecimiento con ella. Es cercana, cariñosa y te dice las cosas tal y como son. Una cirujana fabulosa y entregada a su trabajo.Me salvó de que me vaciaran, error de otro ginecólogo, y tengo mi segundo hijo gracias a ella que supo tratar mi problema.No le importó estar una noche esperando que mi hijo colocara la cabeza hasta que naciera y luego, después del parto, se fue a trabajar.Entrañable y una amiga magnífica..Gracias.

13 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Para mi es la mejor. Gracias a ella a su ayuda estoy viva. No tengo palabras para agradecerla.la recomiendo. Ella es muy cercana y te explicas las cosas. Cosa que otros te da miedo preguntar. Gracias Mari luz

25 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

anonimo

nada

echarla de todo tipo de trato al paciente, es una impresentable te trata como un trozo de carne. no te dice nada te pone cosas en el informe que como no eres medico no sabes lo que es y te asustas para ser profesional de ginecologia , me parece una impresentable

15 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

maica

nada

las formas, la educación (esta claro que no la da una carrera), el tacto....entrego a mi marido a mi hija recién nacida y le pidió un cigarro.
Durante el tiempo que duró mi cesarea, (el doctor Javier Velasco fue el que lo hizo), ella le indicó a su hija como se guisaban unas patatas....en el quirófano!!!!!
Indecente

16 de junio de 2015 | Comentar

Anonimo Anonimo Estoy totalmente de acuerdo
17 de junio de 2015


Paciente
Paciente

5

Una excelente profesional que te trata con mucha humanidad. En mi embarazo tuve una amenaza de aborto y ella además de ayudarme a que el embarazo saliera adelante sin problemas, me trató con mucho cariño y me dio muchos ánimos.

Hay que hacerse a la idea de que entraras al menos una hora mas tarde de la que estés citada.

02 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente cirujana, pues mi operación tenia riesgo por obesidad, se realizó a través de la seguridad social, muy amable, pues tuvo la deferencia de visitarme durante mi ingreso hospitalario y es una profesional muy cariñosa.
Gracias.

Nada

15 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me gusta mucho su trato personal y cercano. Aparte que es una magnifica profesional.

05 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anonimo

No se como es esta señora en su consulta privada ( supongo que de pago encantadora ) ya que yo fui por la seguridad social y al hacerne una ecografia porque estaba embarazada no me explicó nada,ni me dijo si todo estaba bien o no ya que vas con ese miedo.
Es una persona muy seca y rancia.

04 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es fabulosa. Se entrega completamente al paciente, hace todo lo posible por ayudarte en todo lo que pueda, sea cual sea el problema que tengas. Cercana y cariñosa. Entrañable. Para mi se ha convregido en alguien de mi familia. I.V

No puedo ponerle ni una sola pega. Siempre seguiré con ella. I.V

11 de marzo de 2013 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

pepa
pepa

5

Todo. Si he conseguido tener hijos es Gracias a Ella y estuve antes con Otros tres, aparentemente muy Buenos y por supuesto muy caros, ginecologos. Es una Professional excelente ya que entiende Como interaciona el Cuerpo humano y nö Solo el tema ginecologico. En ginecologico una eminencia.

09 de febrero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente profesional. Rápida y eficaz. Clara y franca. Es una suerte que sea mi ginecóloga, le estoy muy agradecida por su cercanía, preocupación y amabilidad.

25 de septiembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Magnifica profesional!

la espera!

03 de junio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Llevo mas de 15 años con ella. No voy a cambiar hasta que se jubile. Es estupenda, cercana, nada alarmista y sobre todo una profesional como pocos. Un beso.

03 de mayo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Su profesionalidad y su trato cercano, sincero y cariñoso.
¡Aupa mulis!

La puntualidad a veces muy justificada por dedicar tiempo a sus pacientes.¿Qué fuma? No vayas.

25 de enero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Doctora María Luz Mulas Gago

Ginecólogo en Valladolid - DEP

Valladolid

Publicidad