Opiniones sobre Dr. Ezequiel Panno - Medicina estética

Valoración media

Valoración general 4.93
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

14 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Dr. Ezequiel Panno

14 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
jose

fine

02 de febrero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un pedazo de equipo. Muy simpaticos y atentos a todo. Se lo recomiendo a cualquier persona que le pueda interesar sus servicios.

23 de enero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Abel
Abel

5

Buen trato, cercano y muy familiar. Las instalaciones muy modernas y cómodas. Me sentí acompañado y bien atendido en todo momento, durante todo el proceso. Elegí al Doctor Panno por su gran trayectoria y la confianza que me inspiro.

14 de agosto de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Lo mejor para mí fué, poder recuperar mi autoestima tras la y intervención y la calidad humana del equipo que te hace sentirte seguro y en buenas manos.
Había buscado muchísimas clínicas en España e incluso Turquía pero nada me convencía y todos tenía

No hay nada que mejorar solo palabras de agradecimiento tanto del personal sanitario como de la parte de relaciones publicas, recepción y Marketing.
Un gran equipo!!

25 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Susana

Su experiencia. Yo soy una mujer transexual y no sabía hasta qué punto el doctor iba a saber cubrir todas las demandas que tenía para conseguir un pelo fuerte y revitalizado como cualquier otra mujer pediría. Él también tenía experiencia con pacientes transgénero y eso fue decisivo.

25 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rafael

Mi experiencia con el Doctor a sido mas que excelente cuando veía que se me agotaban los recursos para mi problema ahí le encontré y doy gracias a Dios por ello.
Grandísimo profesional y Grandísimo como persona.
Altamente recomendable para todos aquellos que quieran un trasplante capilar.

Me siento satisfecho en todo creo que hasta el momento cumple todos los requisitos en su profesionalidad,equipo de trabajo,atención al paciente e instalaciones.

26 de agosto de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Fernando

Lo más cercano a un milagro es lo que el Dr. panno ha hecho conmigo en términos capilares. Con un trato exquisito, atento y transmitiendo una seguridad que a todos los que llegamos a su clínica agradecemos, me ofreció un amplio abanico de posibilidades, aunque yo ya iba con la idea de realizarme un FUE, por el miedo que tengo a los quirófanos y que dicha técnica es la menos invasiva. Quién me iba a decir que el día 13 de abril que fue la fecha de mi operación, iba a disfrutar del verano

26 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

oscar

Hola buenas,el dr.panno es un gran profecional acierta rapido y te da lo que nesecitas.Tanto en implante como en tratamiento.yo me opere ase 8 meses y tengo ya recuperado un 75% mas o menos.lo mejor es que el te ase las reviciones todos los meses y al minimo problema,que tengas o duda te da cita y te mira rapido.Gran grupo de profecionales es lo que yo pude ver.

Creo que no mejoraria nada,si tuviera algun problema o duda hablaria con el ya que es un gran tipo.gracias al dr.panno y a su equipo.

20 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alejandro

Me he hecho un trasplante capilar con el doctor Panno y estoy muy contento con el resultado. Al principio estaba un poco dudoso, la verdad es que me resolvió todas las dudas muy bien y pude hablar tanto con él como con su equipo las veces que necesité.

Recomiendo su trabajo por mis resultados y porque ha sido muy agradable el trato y profesionalidad de él y de su equipo.

16 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Cristina
Cristina

5

Estoy súper contenta con todos los servicios y atenciones recibidas. Desde la primera consulta sientes la tranquilidad que estas en manos de profesionales y estudian tu caso y te dan las opciones que mas se adapta a tu problema

Contenta con todo

15 de enero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pedro

Me voy a someter a un trasplante capilar con el doctor Panno tras comparar varias clínicas, inc luso las del extranjero. Es la quue más barata sale, ya que las low-cost, acaban saliendo caras, mayor precio incluso que el doctor Panno. Lo mejor, a mi parecer, es que tras la cirugía el doctor me hará revisiones presencialmente, cosa que me da mucha tranquilidad y que otras clínicas no lo ofertan.

La rapidez de la cita, ya que tuve que esperar 3 días para ver al doctor porque se encontraba fuera. (Por mejorar algo, ya que todo me pareció estuoendo).

05 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Roberto

Respecto al tratamiento de mesoterapia y fototerapia combinados al que me estoy sometiendo con este doctor, lo mejor es el resultado, ya que es expectacular el cambio que ha dado mi imagen.
También pienso que es buena la relación calidad/precio. Estoy encantado!

Por ahora nada.

05 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

antonio

Fui intervenido en la clínica del doctor Panno hace aproximadamente un año y el cambio que ha dado mi imagen es espectacular. He vuelto a sentirme bien conmigo mismo, he recuperado la seguridad en mí y por supuesto, la felicidad ha vuelto a mi vida.

Os animo a todos a que consultéis con la clínica del Dr. Panno si estáis interesados en trasplante capilar.

Nada, porque todo me pareció genial.

21 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

muy profecional con una atencion suprema de todo el equipo. el dr aclara toda las dudas y no deja espacio para sorptesas. tiene muchisima experiencia y muestra casos propios naturales y densos.

si pudieran financiar seria mejor

12 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Dr. Ezequiel Panno

Medicina estética en Marbella - Transplante Capilar

Pedir cita
Calle Azahar s/n - 29660 Marbella
contactar

Publicidad