Opiniones sobre Alberto Sacristán Rubio - Médico de familia

Valoración media

Valoración general 4.85
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

13 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Alberto Sacristán Rubio

13 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

gran profesional, gran persona. Recomendado 100%

No se ha encontrado ninguna contraindicación

11 de diciembre de 2017 | Comentar

Margie

El doctor Sacristán me ha tratado dos problemas de salud: hipertiroidismo y una dermatitis atópica muy severa. En el primero, los análisis mostraron valores normales al poco tiempo, por medio de un tratamiento sin efectos secundarios, distinto al tradicional.
Para la dermatitis utiliza un tratamiento mixto, tradicional durante los brotes (fuertísimos) combinado con homeopatía y medicina naturista. Actualmente estoy bien casi del todo. Me gusta mucho su concepto de medicina, eficaz y no agresiva.

Siempre se dice que todo es mejorable, pero en este caso, realmente no se me ocurre ninguna sugerencia de mejora.

14 de enero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Su vocación por la medicina se nota en cada consulta. Es un gran profesional y se interesa por seguir aprendiendo en su área. Gracias a ello, sus consultas no son las típicas que te dan una receta "al uso". En su caso, evalúa con detalle y siempre busca la opción más favorable para cada paciente.
Le conocí hace años y se conviritó en el médico de confianza para mí y mi familia.

03 de marzo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Trato muy agradable y personalizado

09 de diciembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Llevo años acudiendo a su consulta y no pienso cambiar: es extremadamente afable y muy hábil a la hora de sondear síntomas y prescribir lo que considere oportuno. Es mi médico. Y además uno con el que puedo hablar de dolencias relacionadas con el deporte porque él parece practicarlos todos!

No se me ocurre

08 de diciembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

José Manuel

Extraordinaria atención personalizada, explicaciones e indicaciones excelentes para alcanzar unos resultados magníficos.

07 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Laura

Es muy bueno como profesional y como persona.

Nada.

22 de diciembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

almudena

Hemos mejorado mi rutina y mi calidad de vida. Hicimos cambios en mi alimentación y actividad física, que han resultado supereficientes en mi rendimiento físico, mental, y estado anímico. Es un médico muy completo, medicina tradicional y homeopática. Además el trato personal es inmejorable; escucha y explica de forma muy clara.

21 de diciembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Amayita

Maravilloso, me atendió bastantes años en el Ambulatorio de Retiro (c\ Ibiza), y es lo más humano y el mejor médico con el que he ido a dar jamás. Lo recomiendo sin duda.

06 de noviembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

sabe mucho. eschucha más. es un ser humano maravilloso y tiene "ojo clínico". Te soluciona el problema SIEMPRE y da su tiempo por tí. Ahora ya no está en el consultorio de IBIZA, pero tiene una clínica a muy buen precio en la calle concha espina de Madrid. Se llama, Fisioalegre. Le podéis encontrar en internet. No es caro y soluciona los problemas. por cierto, de temas de nutrición, dietas, ansiedad, etc, sabe muchísimo.
A mí me ha dado la vida

nada. Es un profesional con vocación y buena persona. Sus precios ahora son muy competitivos.

01 de enero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Estoy por aqui buscando, saber algo d mi Medico de Cabecera, al enterarme que ya no está en el Ambulatorio de la calle Ibiza.
Que se puede decir que no sea bueno de este maravilloso ser humano y profesional de la medicina, es una pena no poder contar con sus servicios. muchos medicos deberian tomar ejemplo de el.
sandra LL

17 de noviembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

muy buen medico

habla poco

26 de febrero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

nuria

Bueno he leido vastante ya sobre esta persona que parece muy interesante como para tener en cuenta.
A mi me intersa saber sobre la "plataforma ABE" que se anuncia con su nombre,quiero saber sus efectos, quien la comercializa,el coste y como accceder a su compra.
Yo tengo una lesión importante en mis rodillas(rótula) y lo de hacer ejercicio lo llevo muy mal.Gracias por la atencion.
Nuria

22 de septiembre de 2012 | Comentar
Atención al paciente valoracion

Alberto Sacristán Rubio

Médico de familia en Madrid - Medicina Familiar y Comunitaria

Pedir cita
Calle Vinaroz 44, local (junto a plaza Cataluña) (SportSalud ) - 28002 Madrid
contactar