Opiniones sobre Pilar Casaseca García - Médico de familia

Valoración media

Valoración general 2.70
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

20 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

20 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Laura

Lamentable!

26 de julio de 2022 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Buenos días vecinos. Pilar Casaseca puede ser un poco seca. Pero por experiencia sé que su preocupación por los demás trasciende lo sanitario. Ha pasado 3 Covid y está saturada de trabajo. Le indigna que alguien entre en su consulta sin esperar a ser llamado. Y en cuanto a ser xenófoba o cosas similares os aseguro que es lo contrario. Está en un grupo de defensa de mujer maltratada y niñas en riesgo Si os parece antipatica debéis cambiaros de médico. Y las opiniones negativas siempre se dicen

Mejoraría las jornadas y el número de pacientes. Los sanitarios necesitan tiempo y tranquilidad para sus enfermos. Y también comprensión. El médico debe ser competente, si le dejan, y si además es siempatico pues mejor.

25 de julio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

3

bajas fáciles

en general todo. es una extremista. con el COVID tiene un problema muy gordo. todo es COVID. no se puede ir a consulta para un dolor que nada tiene que ver, porque para ella es COVID y no te quiere atender. durante la pandemia, todo tenía que pasar primero por unantigenos, aunque no estuviese relacionado con los síntomas. me ha causado mucha frustración la verdad. tiene que mejorar su humanidad y comprensión. ponerse en la piel de los pacientes

20 de junio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Flor

Nada

Todo.
Empatía cero, amabilidad cero, trato al paciente nulo y nefasto.
No la recomiendo a nadie.

25 de enero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

cristina

Antipatica, altiva y soberbia. A todo le resta importancia y es una lucha conseguir que te de cita. retraso en el diagnostico por su reiterada negativa a dar cita. receta medicamentos y si se le dice que no me está sentando bien, contesta que ella es la profesional y que es quien sabe y te manda callar. me cambio de médico no vuelvo con ella.

es lamentable que este en un centro de salud público porque no sabe tratar pacientes de ningun tipo

30 de diciembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Ana María

Es una doctora lamentable. No atendió a un familiar cuando estaba muy grave. Hoy vive gracias a que llamamos a otro profesional.

28 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Laura

No se ni qué decir

No tiene empatía ni educación
No ha sido puntual ni profesional.
En general es maleducada y la peor experiencia en la seguridad social que he tenido nunca

03 de enero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Olga

Es una maleducada.

29 de junio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Roth

Es mi médico de familia desde hace 10 años. Afortunadamente sólo he acudido en tres ocasiones, con buena impresión, pero casualmente hoy la he debido pillar en mal día (Intuyo que es más habitual de lo que pensaba, por comentarios de otros pacientes). Así que, una y no más.

Repentinamente, me dice que ella sabe hacer su trabajo y que no pregunte más, intuyo que con el ánimo de que desapareciera de allí cuanto antes por la acumulación de pacientes. Yo, que me quedo perplejo ante la situación tan extraña, y ante la indiferencia, aversión y falta de empatía por su parte, me he tenido que ir precipitadamente de la consulta sin poder comentar algunas cuestiones, además de no poder solicitar alguna receta que necesitaba. Me da un pudor terrible volver...

04 de agosto de 2017 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Marta

Nada

Su receta: aguantar el dolor. Nada de pruebas para diagnosticar ni exploraciones, todo a ojo.
Arrogante, sin empatía y muy soberbia.
Hace esperar 15 minutos a pesar de que no tiene a nadie en consulta.
Por supuesto me cambio de médico

26 de julio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es una gran persona y se preocupa por sus pacientes
Yo la estoy muy agradecida por haber salvado a mi marido
Es muy humana y siempre se pone en lugar del paciente
Muchas gracias
Lucrecia

06 de julio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Alfonso

Estupenda profesional. Actualizada, con probados conocimientos y preocupada siempre por su trabajo.
El paciente es para ella lo primero, con una sensibilidad extraordinaria.
Mi experiencia con ella durante los años que estuvo con nosotros siempre fue estupenda.
Esta opinión no es solo fruto de mi agradecimiento, si no mas bien de una realidad contrastada por mi.

20 de julio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es una mujer entregada a su trabajo, atenta, y muy agradable en el trato
Gran profesional, gran medico.

Que tuviera menos pacientes, de ahí que sea tal vez la mejor medico del centro de salud de Torrelodones.

05 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Eulalia

Despues de 5 años acudiendo por unas dolencias, nunca me diagnostico bien, restando importancia. En otro medico me diagnosticaron rápidamente el problema, que ya se agravo por la demora.
Antipatica, altiva y desagragradable en el trato.
Acabe cambiandome de medico.

25 de junio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carlos
Carlos

5

Una gran profesional, la atención personal siempre ha sido excelente. Como doctora siempre me ha diagnosticado correctamente tanto a mi como al resto de la familia. Muy trabajadora, estudiosa y entregada a su profesión.

25 de enero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Julia
Julia

5

Gracias por haberme salvado la vida. Siempre me has tratado fenomenalmente. En el centro médico de los Castillos en San José de Valderas siempre se te recordará por tú calidad como doctora y aún más como persona.

25 de enero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

1

pésima, a nada dificilillo que ve en un paciente le manda a Puerta de Hierro, borde todas las veces que la hemos visitado (y eso es lo de menos, el caracter) y justifica continuamente que lleva muchos años ejerciendo....

17 de noviembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Eva

Muy simpatica y atenta con la gente que conoce

Cuela a la gente que conoce
Esperé una hora y media
Muy borde,si es pq se estresa por tantos pacientes,que se compre una pelotita antiestres,que el enfermo ya tiene bastante como para aguantar borderias,
No te mira ni nada
No te da la baja aunque vayas ahogandote y no puedas trabajar

06 de septiembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente persona y profesional.Muy estudiosa, muy serena y mesurada en sus diagnosticos y tratamientos.Espero que sea mi médico y el de mi familia muchos años
Siga así Dra.

Creo que tiene demasiados pacientes (deberían limitarle el nº) y muchas veces esta agotada de ver tanto enfermo y se enfada un poquito,ya que muchos de sus compañeros trabajan bastante menos que ella

29 de agosto de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es la mejor doctora del planeta!!!!!!!!!!!

27 de febrero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pilar Casaseca García

Médico de familia en Torrelodones - Medicina Familiar y Comunitaria

Pedir cita
Avda. de la Dehesa, s/n (Centro de Salud Torrelodones - Seguridad social) - 28250 Torrelodones

Publicidad