masquemedicos
963 175 300 963 175 300

Opiniones sobre José Antonio Minaya Collado - Médico de familia

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

10 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

10 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Ojala todos los medicos fueran como el, se ve que ama su trabajo...los que tenemos asignado al Doctor Minaya somos muy afortunados.

07 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Estoy de acuerdo. Es muy amable y se preocupa por los pacientes.

05 de julio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Estoy de acuerdo con todos los comentarios.

08 de julio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

en estos tiempos , malísimos para todos pero infinitamente más para los profesionales de la Medicina, es una grandísima suerte contar con el Dr. Minaya,; gracias D. José Antonio por atender con tanta profesionalidad. Una paciente del Centro de Salud muy agradecida por su exquisito trato. Muchas gracias.

es perfecto

16 de abril de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

pilar

me ha salvado la vida, me encontraba fatal desde hacía mes y medio, he ido a Urgencias de la Fe antigua, muy mal, una doctora bastante antipática, dos veces a la Fe nueva, mejor, , pero el que me ha resuelto el problema sólo tomando la primera pastilla de Levogastrol 25 ha sido el Dr. Minaya, por lo que le estoy eternamente agradecida, antes de esto estaba tan deprimida que sólo quería morirme, no podía hacer nada ni siquiera comer. Gracias don José Antonio, mi médico de familia.

22 de septiembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Medico de los que ya no quedan, educado, paciente, amable en el trato. Muchos deberian aprender de el.

26 de julio de 2017 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Hola, ayer atendió a mi hija en urgencias de La Fe antigua (Campanar), y me encantó, al menos se toma su tiempo, te explica, te pregunta, no como otros que se limitan sin siquiera tomarte la tensión a decir, es un virus, y te quedas con cara de "mantecado", sin más explicaciones.......
A mi me gustó, ojalá todos los médicos de familia fueran asi!
Un saludo.

13 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

amparo
amparo

5

ami me encanta, yo tengo muchos problemas y el siempre se preocupa. me gustaría saber si tiene clínica privada. si alguien lo sabe por favor, díganme lo. gracias.

15 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion

Paciente
Paciente

5

Estoy de acuerdo.
Genial. !!!!!!

25 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Medico excellence y muy agradable

23 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José Antonio Minaya Collado

Médico de familia en Valencia - Medicina Familiar y Comunitaria

C/ Vicente Rios Enrique, S/n (Centro de Salud Valencia - Campanar) - 46015 Valencia

Publicidad