Opiniones sobre Ovidio Muñiz Grijalvo - Médico internista

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

9 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

9 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Para mi es mi "médico".... Lo admiro mucho por su buen hacer en los resultados q me ha dado en mi enfermedad... Da mucha confianza y te hace sentir como si fueras el principal problema d su enorme vocación

Nada es el, Mejor!!!

22 de noviembre de 2022 | Comentar

Victoria

Doctor Muñiz :
Quería agradecerle todo lo que hace por sus pacientes. Estoy orgullosa de haber podido coincidir y tener un gran médico como usted.
Con mi enfermedad HF, hace que cada consulta, consejos, dudas, tratamientos y miedos sean más amenos.
Agradecida también a todo el personal del que dispone ya que personas como a yo, que tiene pánico a las agujas y hospitales, hacéis de esos miedos y visitas sean agradables. Gracias por estar siempre ahí. Ojalá más personas como vosotros

Gracias

25 de octubre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente profesional una persona para mi q me a dado más motividad a mi vida. He estado muy mal por mi enfermedad y gracias a él voy mejorando y tengo mejor calidad d vida.... Le estaré siempre agradecida

29 de junio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Grande donde los haya como médico y como persona.Lo triste es q muchos no tomen ejemplo de él.

Nada,.Es inmejorable.

03 de julio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Te escucha y te atiende como si fueras el único paciente qué tiene. Tiene muy buen sentido del humor. Es muy cariñoso.

El tiempo de espera. Y qué si por lo que sea el no está, no te lo comuniquen. No es lo mismo otro médico, (qué estoy segura es igual de bueno, ) pero él nos lleva tratando dese el 2005 y nos conoce.

18 de febrero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me ha parecido un grandisimo profesional, humano y cercano. Transmite serenidad y seguridad al paciente.Es muy instructivo en sus explicaciones. Muy meticuloso y riguroso en su trabajo. Estamos encantados de haberle conocido.

Nada. Es inmejorable

19 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gran profesional y excelente persona.
Muy implicado con cada paciente y siempre dispuesto a escuchar y ayudar.
Sigo fiel su tratamiento antihipertensivo desde hace años y le debo Mi salud.

No hay absolutamente nada que mejorar

16 de septiembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Doctor Ovidio , lo mejor que he conocido . Médico , afable, comunicativo con el paciente , amable, gran profesional . Hospital VR Sevilla , medicina integral .

16 de diciembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Este Señor ,es casi mi medico de Cabecera, ya que cada seis meses,lo visito en su consulta de Medicina Interna del H.U.V.R de Sevilla. hombre afable y cariñoso,siempre que llego a su Consulta a la que voy pleno de confianza por informar a sus pacientes detalladamente de todo lo realacionado con tu problema,

Para mi, casi perfecto. No tengo nada que mejorar.

09 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Ovidio Muñiz Grijalvo

Médico internista en Sevilla - Medicina Interna

Av. Manuel Siurot, s/n (Hospital Virgen del Rocío) - 41013 Sevilla

Publicidad