Opiniones sobre José Velilla Marco - Médico internista

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

16 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

16 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

No se como expresar lo que sentimos por este gran profesional y aun mejor persona, el doctor Velilla. Desde los 16 años, hasta sus 18 de hoy mi hija enferma de.lupus es su paciente. Para mí hija es su referente como profesional y como persona. Consiguiendo transmitirle ese amor que el tiene por su profesión.
Le deseamos lo mejor, ojalá en el mundo hubiera más personas como él.

19 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Que más decir de alguien que a mis 23 años me salvo la vida y empezó a tratar mi enfermedad como si fuera su propia hija?? Excepcional profesional, siempre pendiente y con resolución, capaz de dirigir a los mejores y de ayudar en todo,

18 de junio de 2020 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Tuve la grandisima suerte de conocer a este Sr. Digo SR con mayusculas por su gran calidad humana tanto con los enfermos como con las familias. Y por supuesto un DR como pocos. Siempre lo recordare con mucho cariño. Me llamo Aurora Mayo Castrillo y el Dr velilla fue quien llevo a mi madre en su larga enfermedad hasta su fallecimiento. El no pudo hacer nada mas por ella pq sino lo hubiera hecho. El Dr velilla se ha ganado el cielo pero no solo 1 vez sino multiples veces. S

No hay nada que mejorar de el pq se desvive por todo el mundo. Si lees esto, te envio un ABRAZO MUY FUERTE.

11 de marzo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

maria
maria

5

El dr. Velilla puede ser el especialista mejor valorado tanto por colegas como por pacientes, por sus aptitudes y por sus actitudes. Yo solo puedo darle las gracias, por la atención recibida, por su interés, su cariño, sobre todo en casos como el mío que genera tanta incomprensión. Muchísimas gracias.

Es inmejorable. Hombre, si se pudiera clonar, 3 o 4 como él

05 de enero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Aurora

Me llamo Aurora. El Dr Velilla es todo cariño, responsabilidad, humildad y a pesar de que a veces se le ve cansado, y de que se le ve un halo de tristeza en su mirada es pq sufre con sus pacientes
es un ángel en la tierra

De él no hay nada que mejorar

11 de diciembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Como profesional un 10 pero como humanidad un 12 es un lujo que te pueda atendar un profesional asi .no se si lo leera el pero muchas gracias por cuidar de mi hija.

03 de enero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Para mí la mejor persona que me ha podiado atender gracias por todo

Nada

25 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paz

El doctor Velilla tiene ángel su generosidad el amor.a.su.profesión y a sus.pacientes le.conozco.de.años.y siempre tiene una.palabra de aliento para seguir hacia delante .Realmente es una suerte tenerlo en el Servet.Gracias por todo doctor Velilla

11 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

El doctor Velilla no tiene consulta privada.
Solo felicitarle por su gran generosidad y su excelente profesionalidad es una suerte tenerlo en el Miguel Servet

17 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

No tiene consulta privada, si la tuviese yo misma habría ido
Ahora lo han hecho jefe de servicio y ya no pasa consulta ni en el Servet, realmente es una lastima
Anonimo

01 de junio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Isabel
Isabel

5

Me gustaría saber si el Dr. Velilla tiene consulta privada y donde es. Gracias

01 de junio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

me gustaría saber si sólo consulta en el Miguel Servet o también tiene consulta privada, gracias

01 de mayo de 2014 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Soy paciente activa del doctor Velilla, desde hace mas de 4 años he tenido que pasar por diversos especialistas y ninguno supo realmente lo que le estaba ocurriendo a mi organismo , hasta que cai en sus manos,.Solo tengo buenas palabras hacia el , por lo humano y gran cientifico cosa que en estos tiempos, es lo que verdaderamente nos hace falta , personas que quizas como en mi caso que padecemos de Fibromialgia , busacamos apoyo y ayuda para sobrellevar la enfermedad.
Muchas gracias .

03 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José

No se que más añadir a lo que ha escrito Marisa Espinosa. Hace ya mucho que estoy en sus manos, pero me tocó la lotería el día que lo conocí. Me han atendido muchos médicos unos mejor y otros no quiero ni acordarme porque los pondría a parir. Lo que está haciendo conmigo el doctor Velilla no tiene calificativos suficientes para expresarlo. Conocí un médico que ya falleció y son un calco, la HUMANIDAD y la MEDICINA con mayúsculas. Gracias por el cariño y atención que me dispensa.

Nada

05 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es el mejor médico que he tenido, me detectó lupus cuando tenia 24 años y gracias a él estoy viva. El saber escuchar y el cariño con el que te trata, además del tratamiento acertado, me hizo asimilar una enfermedad crónica de la que yo no había oído hablar nunca, y tirar para adelante. GRACIAS.

19 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Marisa

El Dr Velilla, es un medico extraordinario, tanto en medicina, como en humanidad, quizás hoy en día, hay muchos que carecen de ella.
No tengo nada malo que decir de él, no sería justo soy paciente de el, hace ya tiempo, a veces le ves cansado, agotado, pero siempre le tienes al pie del cañón cuando le necesitas, a diferencia de otros muchos médicos, que son inaccesibles, él siempre te atiende , sacrificando horas, que necesitaría incluso, para descansar.
Gracias
Marisa Espinosa

La falta de tiempo que tiene, para poder atender, todo su trabajo, pero eso no es culpa suya, ojala muchos médicos fuesen como él

29 de junio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José Velilla Marco

Médico internista en Zaragoza - Medicina Interna

Pº de Isabel La Católica, 1 (Hospital Universitario Miguel Servet) - 50009 Zaragoza

Publicidad