Opiniones sobre Osvaldo Balcázar Rojas - Neurocirujano

Valoración media

Valoración general 4.26
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

23 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

23 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Maria

No se

Que cuando sale algo mal en la operación te da la espalda Ami me a dado el alta sin despinzar el nervio y con muchos dolores

08 de junio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alejandro
Alejandro

5

Es sencilla mi opinión. Me operó 3 veces. 1 para arreglarme unas hernias, la segunda para limpiarme una infección del quirófano de Toledo y la tercera para retirar la placa y los tornillos y solucionar las hernias con la carne de la cicatriz y así llevo más de seis años. En lo humano he conseguido un amigo. Gracias por todo

A los pacientes

27 de abril de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Todo

Nada

26 de abril de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Araceli

Estoy viendo que la gente tiene opinion buena sobre este señor, lamentablemente no puedo opinar lo mismo, el 10 de diciembre operó a mi cuñada de las cervicales con tan mala suerte que le perforó el esófago y no lo detectó hasta 2 días después el doctor Martínez Madrigal que pasó por casualidad por el pasillo y la vio, solo decir que el 25 de diciembre falleció por la septicemia que le provocó el fallo humano del doctor balcazar, ha jodido la vida de ella y del resto de la famili

08 de enero de 2020 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Hola. Tengo estenosis de canal lumbar y los últimos meses estoy inflada de medicamentos para el dolor pues tengo el nervio de la pierna izquierda pillado, mi calidad de vida por los suelos, tengo un hijo discapacitado y debo atenderle. Ayer me vio por primera vez éste doctor, después de meses esperando y me quedé muy desencantada porque creía que me iba a decir que me operaba pronto pero me ha mandado otra resonancia y otra prueba más... Pero me alegra estar en manos de éste neurocirujano.

10 de mayo de 2019 | Comentar

Alfonso
Alfonso

5

Nuestro agradecimiento al doctor osvaldo balcazar por su trato tanto profesional como humano.Tuve un desafortunado accidente laboral,me rompí la vértebra c3,con hundimiento del platillo superior,pérdida de altura 25%,con afectación y retropulsion del muro posterior hacia canal medular 4mm,extendiéndose hacia la apófisis espinosa,fractura de trayectoria oblicua que afecta a la lámina izquierda del cuerpo vertebral c6.Una bendición habernos encontrado a esta gran persona en mi camino.Excelente!!

No mejoraría nada porque además de ser un gran profesional es una excelente persona. Y con los familiares la tranquilidad que les transmite es genial, nuestros mejores deseos para él. Muchísimas gracias de corazón.
Mi operación se realizó de urgencias el 27 abríl de 2018 . Hospital de CReal. Alfonso Romero.

02 de julio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Quisiera expresar mi agradecimiento al doctor Osvaldo Balcarcel por la operación que le hizo a mi marido al sufrir un accidente Laboral al romperse las vértebras del cuello,por su trato la manera que tuvo de tranquilizar a los familiares,muchas gracias y ojalá hubiese más profesionales y personas con ese trató siempre nos acordaremos de el ,la operación la realizó de urgencias el 27 abríl 2018

01 de julio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion

Tony

Relaciones publicas

Que fuera mas serio en él hospital de ciudad real no en su consulta , denigrante él trato me dio de alta después de unas pruebas sin saber resultado, despreciable ,

19 de febrero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es un buen dortor tenia que ser él jefe del equipo amable sincero y humano lo tiene todo

Que fuese él jefe del equipo por que vale mucho

15 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Tuve la suerte de caer en sus manos, llevo tres años operada y estoy fenomenal.

Nada

21 de diciembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Es un neurocirujano que lo tiene todo, exelente persona, trato exquisito y sobre todo resolutivo

que su consulta fuese mas conocida.

16 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Doctor que se preocupa de sus pacientes con trato amable y cariñoso

Nada

18 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Nefasto medico despues de estar esperando tres años para una operación para mi madre que nos han dicho cuatro médicos dice el señor que mi madre lo que tiene es depresión estando en una silla de ruedas trs años

Todo lo mejoraria tenia que estar en su casa

09 de mayo de 2015 | Comentar

Inmaculada

No tiene nada bueno

he ido a revisión en enero y no me ha echo caso me mando al psiquiatra y ya está y ahora me duele el lado derecho del abdomen y no me atrevo a llamarlo no saben si es que el dolor lo está produciendo el catéter dónde termina la derivación ventrículo peritoneal pero no me atrevo a llamarlo no se si me cogerá el teléfono soy inma la chica de tomelloso

26 de octubre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Inma

Ayer hizo un mes que me operó de la cabeza soy una chica de espina bífida y el año pasado me coloco una válvula ventrículo peritoneo y se me había pinchado la cola de la válvula excelente neurocirujano y excelente persona transmite tranquilidad a la hora de pasarte a quirofano gracias al personal de quirofano de esa noche y a las enfermeras y auxiliares de la quinta planta del hospital general de ciudad real

No mejoraría nada el trato a sido extraordinario se han portado muy bien conmigo y el doctor balcazar me explica las cosas con mucha paciencia cuando voy a revisión y si me pasa algo y lo tengo que llamar antes también me atiende en cuanto puede

26 de agosto de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

No tengo palabras para agradecer al doctor balcazar la atención recibida la semana pasada tenia una parte de válvula mal y el me operó por la noche ahora estoy mejor aunque no bien del todo todavía no puedo cerrar las manos el lunes voy a la planta a ver si esta el y le puede subír la presión a la válvula buen cirujano y mejor persona trasmite tranquilidad al enfermo gracias doctor balcazar

02 de agosto de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Hola buenos días, me podrían dar el número de teléfono de su consulta privada?

11 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Antonio Miguel
Antonio Miguel

5

Excelente cirujano, me gustaría saber si dispone de consulta propia y si la tuviera la ubicación de la misma ,gracias

30 de julio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Buenísomo neurocirujano y buenísima persona. Se lo recomiendo a todos.Opera muy bien.

Nada. Todo en él es bueno

26 de noviembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paloma

Tuve una grave fractura el domingo, 10/06/2012, en Valdepeñas. En urgencias me atendió este maravilloso doctor, que me calmó y habló con mi familia, tranquilizándolos también. Me operó ese mismo domingo y tanto él como las enfermeras de urgencias del hospital de Ciudad Real fueron atentos y amables conmigo. A pesar de los dolores actuales en la espalda y del tiempo transcurrido, siempre pienso en la suerte que tuve al caer en sus manos y en las de las enfermeras. Soy "la señora de la pi

23 de septiembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Anónimo
Anónimo

5

Excelente profesional, humano, cercano, amable. Digno seguidor de nuestro doctor Marañón.

19 de abril de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es buenisimo neurocirujano, a mi me ha operado de hernia discal que llevaba ocho años con unos dolores tremendos y con terribles problemas para caminar, me ha cambiado la vida por completo, su operación para mi, ha sido todo un éxito, por lo que le doy las gracias haber caido en sus buenisimas manos, como persona buenisimo, agradable, cercano, y dando animos siempre, hoy dia sin hacer esfuerzos hago una vida normal, por lo que solo puedo elogiar a este medico neurocirujano grande.

Nada porque es buenisimo y lo tiene todo

15 de diciembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria Dolores

es muy buen neurocirujano ami me opero de chiari y asido un esito y como persona
da mucha confianza y dar alegria tratar con un medico como el un saludo

de este medico nada lo tiene todo bueno

06 de octubre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Osvaldo Balcázar Rojas

Neurocirujano en Ciudad Real y Madrid - Neurocirugía

Av. de Valdepeñas, 7. Centro Médico Estrella Sofía - 13005 Ciudad Real
La granja, 8 (Cínica Santa Elena) - 28003 Madrid
contactar

Publicidad