Opiniones sobre Gonzalo Olivares Granados - Neurocirujano

Valoración media

Valoración general 4.96
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

28 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

28 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Es el mejor neurocirujano y la mejor persona
del mundo, y me quedo corto.

Lo pondría en el mejor puesto.

22 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Soy un paciente con 40 años de crisis epilepticas, y no tenía ganas de vivir. Gracias al enorme talento y mejor profesional sanitario de este mundo q es Gonzalo, me dio la ilusión de ver una luz de vida gracias a su intervención quirúrgica.

Todo es perfecto.

14 de junio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marite

Estamos esperando fecha para que operen a mi padre. Esperemos tener suerte y que le opere el doctor Olivares. Después de las opiniones de todos estos pacientes da gusto saber que contamos con profesionales de esta altura.

Las listas de espera en la sanidad pública.

13 de junio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Alfonso

El pasado 21 de febrero me operaron porque me daban 7 y 8 mensuales, me estoy tomando 7 medicaciones por la noche. Hoy 26 de mayo no me ha dado ninguna todavía desde la operación y en octubre me empieza a retirar medicación después de 16 años. Gracias Gonzalo.

Nada, todo perfecto.

26 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Por favor alguien me podria decir si el doctor olivares granados tiene consulta privada ,y si es así. Me podrian pasar su número

13 de marzo de 2017 | Comentar

manuel

En Noviembre de 2016 opero a mi hija de una displasia cortical la cual era la causa de epilepsia refractaria .Tras 4 años de lucha llegamos a manos de este gran profesional que se hizo cargo del caso de mi hija ya que no nos quedaba otra opcion.
A pesar de la complejidad de la operacion y riesgos,tras 8 horas de intervencion salio bien y sin daños
de momento sigue con tratamiento pero sin crisis y nos dan buenas perspectivas
Es un dios gracias por cambiarnos la vida.

Nada
harian falta mas profesionales como el tanto profesionalmente , como persona dios le bendiga.

21 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Tengo el placer de haberlo conocido como persona y como medico y para mi ,si Dios existe esta en su corazon y en sus manos .muchas gracias Dtor Olivares

02 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

antonio
antonio

5

Para mi es San Gonzalo,tengo la enorme fortuna de haber caído en sus benditas manos.Y si es buen médico es mejor persona aún.Único e irrepetible,que Dios te bendiga Gonzalo.

Imposible.

14 de diciembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

david

A este medico le debo la vida de verdad de corazon para mi el mejor neurocirujano que he podido conocer en esta vida me a mejorado mi calidad de vida un monton os lo dice un paciente que le daban crisis de ausencia un tipo de crisis conocida como petit mal y le debo la misma vida la verdad y le apoyo para que siga asi este neurocirujano si no hubiera sido por el yo hubiese ido mucho a peor y hubiera tenido mucha menos probabilidad de quedar como quede gracias de verdad Gonzalo desde Jimena fra.

Es inmejorable la verdad

11 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Emilio José

yo he sido operado por el recientemente, el 18 de octubre , 7 horas de operacion, mañana ya me quito las 54 grapas

lo clonamos en una impresora 3D asi tenemos mas neurocirujanos como él, reduciendo asi la lista espera, por lo demas no hay que mejorar nada en el, no es de extrañar que alguien sea mas cotizado , si sabe hacer bien su trabajo lo buscaran hasta en las paginas amarillas.

27 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Opero a mi hijo el dia 10 de octubre 2016 aun no se si se soluciono el problema del todo pero sea como sea pienso ke es un gran profesional y una gran persona verle salir de kirofano tras 8 horas teniendo la vida de mi hijo en sus manos es dificil de describir lo ke se siente para mi es un ser muy grande sin olvidar a todas las personas ke estan con el en su equipo. Gracias doctor olivares ah a mi hijo le digo ke no le importe ke la gente le mire la operacion ke es una obra maestra del doctor ol

19 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Antonio  Jose

Todo.Para mi el el mejor neurocirujano

Esta persona lo tiene todo: Bondad, sencillez, ciencia, humildad..Pocas personas se encuentra en la vida como él. Dios e conceda muchos años de vida en bien y favor de las personas.

22 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es el mejor del mundo, con diferencia. Como médico y como persona.

El es quien mejora todo.

21 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

jose

opero a mi hermano de un TCE gravisimo de moto del que nadie daba un duro por el... lo opero durante un monton de horas y salio adelante... es un dios del bistuti, personas como el son las que hacen falta en este planeta, mil gracias Gonzalo

nada

15 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Antonio

Es el mejor profesional médico de este planeta.
Yo particularmente, he nacido de nuevo, y veo mi vida de manera completamente distinta.
Mi fecha de nacimiento es desde el dia que me intervine quirurgicamente.

Es todo perfecto.

25 de junio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

isabel

Me gustaría poder contactar con este doctor. Alguien puede facilitarme sus datos. Tengo visita con otro neurocirujano Carlos Sánchez pero quisiera una segunda opinión.gracias

09 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

M. Francisca

Yo quiero conocer a este gran Doctor

nada, según dicen es el mejor

16 de noviembre de 2014 | Comentar

adela

El Doctor Olivares opero a mi marido hace dos meses aproximadamente y es una persona excelente y bastante bueno en su trabajo estamos muy contentos por como fue todo y por la prioridad y la importancia que le dio a la operación de mi marido no lo conozco personalmente pero creo que será mejor aún.¡¡¡ MUCHAS GRACIAS!!!

Por ahora nada.

23 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

como persona un 10 y como medico un 12

07 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es un fenómeno. Se dedica a la medicina 25 horas al día. Operó de urgencia a mi hija un sábado y fue varias veces a visitarla el domingo. Para mi hija fue un mal sueño aquello . Es un ángel

22 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

despues de veinte años de sufrimiento llego ala vida de mi hija un gran profesional
el doctor gonzalo olivares un angel donde lla no teniamos esperanza despues de haber pasado por un sinfin de tratamientos y medicos al final fuimos a parar en tus manos el 1 de febrero 2013gracias porque desde estos momentos mi hija empieza a nadavivir

las listas de espera por ser de fuera y no ser de granada

16 de marzo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

que nunca dejs la sanidad y lo asciendan por que es un buen buen medico y que siga asi hacia delante

de el no creo que yo cambiase nada tiene todo lo que se puede desear en la vida yo no lo cambiaria por nada aunqno en todoue no lo veo todavia bien pero no no creo que ayga mas bueno en todas las cosas como el.besos

19 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

el mejor neurocirujado de españa, opero a mi hijo en mayo y fue espectacular, gracias gonzalo

nada

18 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Como cirujano excelente como persona muy humanitario

24 de noviembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es sobrehumano a demás del mejor neurocirujano. A mi hija la opero despues de estar 24horas de guardia, sin ser urgente, le pusieron un estimulados vagal. No sabría como agradecerselo.nunca se me olvidara la cara de cansancio que tenía porque la operacion iba a durar 2horas y duro 5 y largas.UN fuerte Abrazo

Nada

19 de octubre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

muy humano y mejor medico yo diria que el mejor lo dice una madre

29 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

He pasado por muchos profesionales del sector y le debo mi calidad de vida actual a esta personal.
Con un trato individualizado y personalizado como ningún médico me había tratado nunca, hizo que una de las peores experiencias de mi vida fuera más llevadera y me sintiera realmente segura.
Prodigiosas manos las suyas.

16 de junio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Fueron muchos meses, más aun...Quizá a mi se me hicieron largos, a ellos seguro, más. Fueron muchos kilos de paciencia y de lucha contra los incrédulos. Fue su determinación la que acabó ganando esta batalla que hoy está entre mis manos y las tuyas. Eres un pozo de esperanza, conocimiento e ilusión de los resortes que mueven las emociones de los seres humanos.

12 de febrero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Persona excepcional , tanto en la faceta humana como profesional. Ejemplo a seguir, por sus enormme capacidad y decisión en casos extremos. A él se le deben muchísimas vidas humanas, como el que suscribe De los mejores neurocirujanos internacionales.
E.R.L


03 de junio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Gonzalo Olivares Granados

Neurocirujano en Granada - Neurocirugía

Av. de las Fuerzas Armadas, 2 (Hospital Universitario Virgen de las Nieves) - 18014 Granada

Publicidad