Carlos A. Valencia Maldonado
928 499 900 928 499 900

Opiniones sobre Carlos A. Valencia Maldonado - Neurocirujano

Valoración media

Valoración general 3.49
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

41 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

41 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Bernarda

Solo.les contare mi experiencia
Me opere de hernia discal l5 s1 el dia 20 de diciembre 20021 llevo 19 dias de operado,sali de la operacion y habian desaparecido todos mis dolencias el mismo dia estaba caminando ,sigo con hormigueos en el pie pero una cosa normal y soportable ,todo muy bien la verdad que me alegro en haberme puesto en las manos de este señor

Mi vida a vuelto hacer normal

09 de enero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

bomb
25 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Isa

Muy feliz por el trato recibido, me partí columna por osteoporosis y caída, y despues de 2 intervenciones y rehabilitación estoy caminando, tengo 83 años, no se no como agradecer su atención y profesionalidad. Muchas gracias, Dr Valencia.

14 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El Doctor Valencia, Pasa consulta en Tenerife, en varias clinicas, yo fui a la HOSPITEN SUR, ahi lo puedes localizar. Lo digo por la persona que escrubio que le habia perdido la pista.
Saludos

28 de julio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

He sido operada en varias ocasiones y todo ha ido como el me había dicho. Sin ninguna queja y trato espectacular.
El pasaba consulta en Hospital perpetuo socorro, pero ya no. Le he pedido la pista y me gustaría saber donde está actualmente.

27 de julio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

x

x

23 de julio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un doctor que, como le dije personalmente, trata principalmente al paciente, no a su enfermedad, y eso tiene mucho valor, Excepcional como persona y especialista

inmejorable

28 de junio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Buenas. Solo puedo decir de doctor Valencia espectacular 'yo me opere de hernia discal l5 y es un profevional. Mil gracia valencia

Para mi nada todo espectacular.

17 de junio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Luisa

Absolutamente nada buenos se puede decir de éste individuo, porque como persona deja mucho que desear, imagínate como médico.

He sido paciente , y maldita sea la hora que decidí ponerme en sus malas manos. Era un urgencia y el único disponible. Mi recuperación ha sido mas de cinco años, y a día de hoy sigo con secuelas.
Es un encantador de serpientes y un vende humo. Les recomiendo de todo corazón que no se pongan en manos de éste individuo, las negligencias son continuas y reiteradas, ya que conozco a muchísima gente que la ha operado y a TODAS les ha dejado en cama, o en silla de ruedas y con grandes dolores.

16 de febrero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es el mejor.No se como la gente sin probar se atreven a hablar mal de el porque cuando tengo mis revisiones esta a tope y sin embargo he ido a otro que me dijeron era el mejor.Y solo 3- 4 personas.A parte quedar bien o mal no es por culpa de el que no somos muñecos el tiene que tratar de hacer lo mejor posible su trabajo e ir sobre seguro con pruebas hechas no como otros me dijeron no tienes nada y por no practicar una simple cirugia me han jodido la vida .Si la seguridad social.los grandes porc

25 de enero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jesús

Me he operado con el Doctor Valencia el 24 de Noviembre 2020, me puso 6 tornillos y dos placas, lo único que puedo decir ESPECTACULAR!!!! No he tenido nada de dolor, desde el minuto uno puedo andar sin problemas, increible para mi es un MILAGRO, el doctor es una BELLA persona en trato el mejor, sus manos son de ORO, lo recomiendo al 100X100, Operarse de algo tan delicado y NO tener dolor es un MILAGRO que todo el mundo no puede contar lo mismo. YO estoy SUPER agradecido con el Doctor Valencia.

No podría mejor NADA porque ha sido TODO una MARAVILLA!!! . Recomiendo al Doctor Valencia al 100X100.

09 de enero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Encantador como médico y como persona. A mi me ha hecho 4 operaciones de columna y fantástico.

06 de noviembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Leonila Isabe
Leonila Isabe

5

Clarito a la hora de dar explicaciones sobre lo que se va a realizar, buen trato personal, da confianza a la hora de entrar en quirófano

20 de julio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

La gente cree que somos muñecos y los médicos son inhumanos y hablan atrocidades del dr Valencia el no es Dios y si no os gusta iros a otro eso hice yo y me ha ido genial,y eso que todavía no estoy bien.Solo me atrevo a hablar del negrin porque no me han hecho caso en nada,de un neurocirujano muy famoso ( no pongo nombre y fatal) y luego a unidad del dolor y ni digamos y luego fui a quien estais hablando tan mal y es muy claro .Lo que no penséis que coge un muñeco y por el hace otro.

El es muy claro ,pero parece que la gente quiere más claridad,quieren escuchar lo que ellos quieren sin pasar por pruebas.

16 de abril de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es el mejor

Absolutamente nada es un buen médico. Sabe lo que hace. Me pondría siempre en sus manos

12 de diciembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me opere de una hernia por medio del doctor valencia la verdad 7 días después casi no tengo ddolor por ahora va todo bien

05 de diciembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Trato inmejorable,me ha dicho toda la verdad e incluso tuve una cirugía anterior con cirujano de los "mejores "y para nada,el me ha dejado bien aunque todavía estoy en recuperación. Además el ha coincidido con lo prescrito de otros Drs en las pruebas.
Lo puedes llamar como si es de madrugada.Cosa que no lo pude hacer con anterior teniendo gran cola en su consulta y allí nadie me ha hablado nada mal de el.
Y no te atiende en dos minutos como"los mejores".

19 de noviembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gran profesional y con una calidad humana excepcional

05 de noviembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

4

Gran persona,muy humana,me ha operado dos veces y me ha demostrado el porqué de ellas,luego he consultado con otros y totalmente de acuerdo, se lo dije y el me ánimo a buscar más opiniones.
No le importa que lo llamen a cualquier hora hasta de la noche ,mientras otros con más prestigio me han visto me opero y quede igual y al final dice que no era para el.Estoy contenta,es más me quedo con una secuela pero ya me lo habían dicho venía del servicio canario de salud

15 de septiembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rita

Su cordialidad.

Tras llevar casi un año sufriendo dolores de manera continua la seguridad social me deriva a la consulta de este doctor, me explica mi patología y me recomienda operar , yo ya había ido a otros neurocirujanos privados y el diagnóstico había sido el mismo por lo que me fio plenamente y me pongo en sus manos.
¿Resultado? : cuatro meses después de ser intervenida por este señor continúo igual y tengo que volver a operarme por una mala praxis ,según él sigo igual por causas genéticas.
Vergonzoso.

21 de agosto de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Elisa

Yo Santiago Melián fui operado por este doctor Carlos Valencia Maldonado y la verdad no me dejo nada bien k tuvieron que ne tuvieron que quitar la pieza que el me puso en la operación y ne la tuvieron que quitar por que estaba en mal estado y me tuvieron que volver a operar nuevamente en Barcelona, no entiendo como pueda pasarle a tanta gente y aún sigan poniendo a personas en manos de este doctor Doctor Carlos Valencia Maldonado.

12 de septiembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carlos

Hice caso a mi fisioterapeuta

Mi madre Ingresó de urgencias en la clínica P.S.con dolores en el costado, Después de hacerle una mínima valoración, dice de una vértebra rota y hay que operar urgente, gracias a que llamé a un profesional y me recomendó que saliera corriendo de ese hospital y sobre todo del Dr Valencia Maldonado
Ingresó en otro hospital y no tenía nada que ver la valoración de ese " profesional " y le salvaron la vida a mi madre,
No pongas en peligro tu vida y la de los tuyos en manos del Valencia Maldonado

09 de agosto de 2018 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Estela
03 de agosto de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Juana Alicia

Nada, absolutamente nada. Pongo una estrella porque no se permite no poner ninguna

Después de ser operada por un bulto que tenia en la espalda, este doctor me dijo que había sido una hernia y muy voluminosa. Me mintió, viendo que no caminaba tras la cirugía y con otra resonancia vimos que NO HABIA QUITADO NADA, se equivocó en la incision y fue por otro lado, cuando le pregunté no se digno a decir la verdad, me habló de una técnica de anclaje para quitar presión.Aún así quitó disco lumbar , había que tener algo que analizar... a costa de mi salud. Inhumano!!!!

12 de junio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

afectado

malo.
dolorido y otraves entro en quirofano ppr lo mismo.

que no mienta.

10 de junio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Escapé

Nada bueno...

No es honrado, desde el primer momento quiere meterte en quirófano urgentemente y te asusta. Solo quiere el dinero del seguro.
Menos mal que recibí segundas opiniones de otros medicos y no me operé con el. Porque en realidad no estaba tan mal como el me aseguró...
Huye de ese medico!!

24 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

xxxxxxxxx

Este hombre me operó de una " supuesta hernia" que Nunca existió(Corroborado por dos neurocirujanos). Es un falsante, un tipo que con esa cara de no romper ni un plato te dice después de la operación " Es que le hemos quitado una gran hernia" Después vinieron los dolores, ¿ Qué es esto doctor? "Nada, esos dolores son normales, están dentro del proceso"cinco meses con dolores. Después de una nueva resononcia, me oculta los resultados diciéndome que no tengo nada. A ver quién me arregla

La responsabilidad que tiene en mejorar a sus paciente.
En que no le mintiera a sus pacientes.
En que fuera honrado y profesional
En que debería de ser prudente.
Después de hacerme pruebas y ver los resultados está muy mal decirle al paciente que no tiene nada, cuando realmente el paciente estaba mal y ahora está pero por la mala praxis.

24 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

No me puedo quejar en su trato como médico y la forma de llegar al paciente, para mi es uno de los mejores neurocirujano que existen en Las Palmas. Hay algún problema y esta, animandote y que sigas a delante y gracias a el me incorporé al trabajo.

21 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Pues para mi ha sido una alegría que me operara porque yo tenía una pierna casi paralizada y a día de hoy estoy corriendo maratones de montaña, bicicleta, fútbol natación etc etc llevo operado tres años y la verdad que no me arrepiento, mi nombre es Alejandro y no soy amigo de el ni familia doy mi opinión ya que sólo se publican las malas experiencias

Lo único que mejoraría sería la rehabilitación pero eso no es de su parte, es el hospital el que crea las pautas

12 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Yo me opere 2016 y la verdad he tenido suerte me ha ido muy bien la recuperación hay que pasarla tener paciencia y ser constante poner mucho de nuestra parte el trato con el doctor ha sido muy buena a pesar de que cuando te toca operarte tienes muchas dudas porque siempre están los riesgos .

02 de abril de 2018 | Comentar

Macu Macu Otro comentario anónimo? Ya te informaré sobre la plataforma de clientes afectados por este señor. Flicaria. Lo veras públicado en periódico junto con una denuncia penal
03 de abril de 2018

Raquel Raquel Dá la impresión que ha escrito el mismo médico ésta opinión

Cada vez que se habla del Valencia, siempre hay gente que tiene una mala opinión de él, por fastidiar la calidad de vida a las personas, ya que les destroza la columna.

Qué curioso que incluso te parece hasta económico....por favor!!!
04 de abril de 2018

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Domingo

2 operaciones de columna con este doctor (2013 Y 2016) y he tenido que volver a operarme de ambas por otro neurocirujano... antes de operar todo bien pero una vez coja el dinero fatal... mal atención y yo con dolores... No lo quiero ver ni en foto.

22 de marzo de 2018 | Comentar

Macu Macu Lo verás en una foto publicada en periódico. Preparando plataforma de afectados para una denuncia grupal.
03 de abril de 2018

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Raquel

Si vas privado y has de costearte la operación, es muy ràpido y poco profesional en coger el sobre del dinero

Que deje de operar, ya que hace destrozos en la columna, tiene muchos errores que lleva a tener al paciente en silla de ruedas, deja secuelas irrecuperables y el margen de error es bastante alto en muchos pacientes a los que conozco.De hecho es el médico con más demandas por negligencias de Canarias
Aconsejo encarecidamente que no se pongan en sus manos, deja mucho que desear y es el rey de la mentira

25 de enero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Macu

Hay que ser poco legal para escribir excelentes opiniones sobre este doctor , detrás de perfiles falsos. Quiere subir estrellas por encima de cualquier cosa

Todo. Tuvo una mala praxis , operó mal la espalda y lo sabía, se escondía en el hospital Perpetuo Socorro porque no sabía darnos explicaciones. Al final me mandó a casa y no caminaba, me dijo que era genético por alguna afección de garganta que había tenido de pequeña. Increíble, me trató como una paleta.
Somos muchos con negligencias de este señor. Vamos a unirnos!!!

24 de enero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es todo un profecional,y es muy humilde y sencillo con todo su saber no se olvida de su trato gentil y tranquilizador que le da al paciente,gracias y mucha suerte en su vida

23 de marzo de 2017 | Comentar

Macu Macu Profesional? Equivocarse en el diagnóstico y abrir por el lado contrario ?


03 de abril de 2018

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es un excelente profesional y una excelente persona. Te aclara las dudas y te transmite tranquilidad. Si empeoras, esta ahí siguiendo la evolucion.

03 de abril de 2016 | Comentar

Macu Macu Uff otro comentario anónimo ? De verdad que te has operado con el?
03 de abril de 2018

Raquel Raquel Perdona que te diga, pero a mì me dijo que me buscara a otro médico....así es cómo sigue la evolución de sus errores
04 de abril de 2018

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Javier

Nada, solo hipocresía. Despues de tantas clinicas privadas muy caras y rehabilitación para subsunas que me destrozase la columna, me he gastado unos 70 mil euros y paso los dias a base de fentanilo y alprazolam con un dolor insoportable estan mirando ingresarme una vez mas. Me mato en vida aunque sigo buscando remedios, ahora estoy en manos de una asociación que si se preocupa por las personas y su dolor; a mi ante el dolor el Valencia.. pq doctor no lo llamaré, me mandaba al psiquiatra...

Se me olvidaba comentar.. no es que me hubiese operado el y me haya quedado en la cama con dolor tantos años... despues de que me jodiese dos discos por una simple recidiva y tuviese que hacerme una artrodesis que acabo conmigo postrado en una cama sin poder comer ni bebertuve el corage gracias a mi pareja a irme con tanto dolor a la peninsula, ir a las mejores clínicas que encontre, tanto de equipos multidisciplinarios de miles de euros al mes como de rehabilitacion que a otros si les fue bien.

03 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

o mejor que es muy buen especialista y como persona muy agradable,

nada

15 de enero de 2016 | Comentar

Macu Macu Cóm persona muy agradable? Que menos!!! Cuanto te cobró a ti?
03 de abril de 2018

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

faesef
faesef

5

todo es bueno

nada

09 de marzo de 2015 | Comentar

Macu Macu Todo bueno? Muy buen comentario... anónimo claro!!!

Te operó?
03 de abril de 2018

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente profesional y maravilloso en el trato personal.
Aunque se complique la operación por los riesgos de la misma, su profesionalidad es incondicional.
Antepone su profesión a su vida personal, no dejara de visitarte un sábado o un domingo si existen complicaciones.

Nada que añadir. Que continúe con el mismo entusiasmo y dedicación por el paciente.-

25 de noviembre de 2014 | Comentar

Macu Macu Que suerte has tenido. Después de operar a mi hermana , equivocarse y dejarla en cama sin movilidad se escondía de nosotros porque no sabia dar explicaciones. .

Bueno si....llegó a decir que la culpa era de una infección de garganta que había tenido de niña....profesional? Encima nos trata como.palurdos
03 de abril de 2018

Macu Macu Que suerte has tenido. Después de operar a mi hermana , equivocarse y dejarla en cama sin movilidad se escondía de nosotros porque no sabia dar explicaciones. .

Bueno si....llegó a decir que la culpa era de una infección de garganta que había tenido de niña....profesional? Encima nos trata como.palurdos
03 de abril de 2018

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Como paciente del dtor.Valencia solo puedo darle las gracias d caer en buenas manos.

29 de septiembre de 2014 | Comentar

Macu Macu Otro anónimo contento con este doctor
04 de abril de 2018

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

José M

Lo desaconsejo totalmente: El Dr. Valencia me operó en septiembre de 2012, de estenosis del canal lumbar y hernia discal.
Los primeros 15 días fueron excelentes, pero después comencé a tener fuertes dolores y se equivocó en el diagnóstico.
Un mes más tarde tenía dolores terribles, no podía caminar, el Dr. Valencia estaba ilocalizado por vacaciones, la clínica Perpetuo Socorro me dio un pésimo trato.
Me operaron urgente en el Negrín de lesiones graves ocasionadas tras la primera o

18 de diciembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Carlos A. Valencia Maldonado

Neurocirujano en Las Palmas de Gran Canaria, Telde y Arona - Neurocirugía

León y Castillo, 401 (Hospital Perpetuo Socorro) - 35007 Las Palmas de Gran Canaria
Centro Menis. Cronista Antonio Hdez. Rivero, 1 (Cruce con C/Ciega) - 35200 Telde
Calle Siete Islas, 8, (Hospiten Sur) - 38660 Arona

Publicidad