Opiniones sobre Dr. Osmany Morales Sabina - Neurocirujano

Valoración media

Valoración general 4.63
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

24 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

24 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Roswitha

Schade, ich habe ihm vor zwei Tagen eine Email. Leider bisher keine Antwort bekommen.

06 de enero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Celia

Hola buenas mi bebe tiene casi 4 meses y me dicen que tiene plagiocefalia moderada me gustaría saber si tiene alguna consulta privada y donde seria?

No he ido

19 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Buen médico lo recomiendo.

08 de mayo de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

ya yo lo conocía anteriormente y sigo opinando que es un profesional muy humano te saca de toda duda dando solución a tu problema que nadie dude si alguna vez necesita de un buen neurocirujano ponerse en sus manos,

Nada de nada

04 de febrero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me fue muy bien con el Dr. Osmany Morales, también con todos los miembros de su personal gracias

09 de diciembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Muy bueno me ha atendidos muy bien

07 de diciembre de 2020 | Comentar
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

La consulta fue totalmente satisfactoria. Resolvió mis dudas y pude enfocar claramente donde radicaba mi dolencia

03 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Elba
Elba

5

Excelente trato, casi sin esperas y las pruebas también muy rápido.

La lista de espera para consulta.

09 de julio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Mi experiencia fue excelente ,el trato personal ,la empatía y la profesionalidad fue una gran experiencia, gracias por ser como eres,he tenido el privilegio de ser paciente tuya , la Infiltración ha resultado muy positiva y la recuperación es continúa, gracias, gracias, gracias,he tenido la suerte de conocer a un gran ser humano

06 de febrero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

lara

mis mas sinceras felicitaciones al docotr osmany y a su pedazo de equipo hoy me an echo una pequeña intervencion de bloqueo yo n lo estaba llevando muy bien pero ellos me inspiraron tranquilidad y serenidad. Mil gracias y sigan siendo asi de buenos ❤️

23 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pilar

no hay nada bueno

Me bloquea unas vértebras, me hace una vertebroplastia, y como sigo con esos dolores tan intensos, me manda a la unidad del dolor. Sin ningún diagnóstico. Y sigo con los mismos dolores. Sr. Morales, ha oído hablar de una dolencia que se llama miopatía? Me ha hecho perder unos meses que que para mí eran vitales.

22 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El mejor neurocirujano de toda la isla y de España, buena persona, y positivo, tiene un don, es un Dios, mi hija tuvo una rápida recuperación y mejoró mucho, la operó de la cabeza, está estupenda, y es la persona más educada del mundo O:-) O:-) O:-)

No tiene nada que mejorar, es el mejor neurocirujano del mundo O:-) :-) O:-)

24 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Entre con miedo en su consulta, me atendió de la mejor forma humana y tranquila.
Me generó confianza.
Su disposición y prontitud me hizo creer en él y su equipo.
Lo recomiendo sin dudas.
Gracias, gracias, gracias! !

06 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Entre con una hernia discal en L2 con compresión del nervio de la pierna derecha, Llevaba cerca de un año con filtraciones en la columna y por último con morfina, el dolor era insoportable. Tras la cirugía, descompresión vertebral y y puesta de una prótesis en las crestas de la vertebra, que hace de tope. A los dos días días tras cirugía. Salí andando, trato excepcional. Y como cirujano impresionante. Muy recomendado.

Mejores Horarios y planificación

31 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

susana b.s.f.
susana b.s.f.

5

Agradecería que algun paciente del dr.Morales, me pueda contar su experiencia de intervención de hernia cervical c4/c5/c6 con compresión medular....ya que estoy pendiente de operarme y la verdad estoy aterrorizada.

15 de enero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

No tengo palabras para expresar la profesionalidad de Osnany . después de 4 operacionrs me devolvió la vida...he vuekto a ser persona... Gracias doctor

Nada

14 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Súper humano, no se si me he quedado bien del todo, hay que esperar, pero la forma de decir lo que tienes y abordar el tratamiento dan una gran seguridad. Dice lo mismo que otros pero no pone tantos impedimentos y da tranquilidad con su experiencia, no entiendo que compañeros de profesión no lo valoren.

De el nada,

20 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

carmen
carmen

5

soi una paciente de asturias me llamo carmen el dia 17 de enero me intervino el doctor morales de la l2,l3,l4,l5 me ha dejado nueva ,le doi las gracias por su sabiduria ,atencion y darle mil gracias por todo me intervino en el hospital santa catalina de las palmas
muchimas gracias doctor

un gran doctor muchisias gracias

11 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me opere ayer y nota una gran mejoria, se lo debo al Dr. Osmany. Muchas gracias por darme otra oportunidad de vivir.

23 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me opero el doctor osmani Morales de hernia discal L5 en la clínica santa Catalina , solo tengo buenas palabras de agradecimiento desde el trato del personal las instalaciones y como no las buenas manos del doctor"milagrosas"

16 de diciembre de 2012 | Comentar

beatriz beatriz hola me gustaria preguntarte solo una cosita a mi tb me opero de lo mismo y lo q noto es q la pierna me duele un poco y la noto debil. Mañana hace una semana de la intervencion si me contestas te lo agradeceria eternamente.
10 de marzo de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

CIRA
CIRA

5

yo he sido operada por el Doctor Moraleshace apenas dos semanas y desde el primer dia que me atendio en su consulta me inspiro mucha confianza y seguridad,,todavia es muy pronto para decirlo,,porque ahora depende de mi reposo y recuperacion ...pero es lo mejor de lo mejor...un medico como deberian ser todos los demas,,humano y cercano,,yo le doy las gracias desde aqui y se las dare de vuelta el dia 18 cuando vuelva a verle..mil gracias y no cambie

28 de noviembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es un médico que te mira a los ojos, escucha tu problema, te examina, siempre tiene tiempo para ver bien tus estudios y tiene el trato humano que le falta a muchos médicos. Su profesionalidad es excelente, la comunicación con el paciente y familiares es exquisita. Y los más importante, sus amnos de cirujano son divinas. Bendigo la hora en que dios me puso a mí y mi familia en su camino. Gracias por todo estimado Doctor, siga siempre así.

23 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

el doctor es una persona estupenda, cercana y comprensiva. doy gracias a dios cada dia por haberle puesto en nuestro camino cuando mi marido estaba al borde de la muerte. Se que cada vez que lo intervino lo hacia para conseguir el maximo beneficio para mi marido.Fue un camino largo y duro, pero todo lo que hemos tenido que dejar en el camino, ha valido la pena. El dr. morales es nuestro dios en la tierra, que dios del cielo bendiga sus manos para siempre, y premie todo el trabajo que hace !!!!

28 de junio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

el mejor neurocirujano que tenemos la suerte de q opere en nuestra isla,manos de santo,su trato con el paciente es de lo mejor,solo tengo palabras positivas para este crack,me quedo corta explicando lo fabuloso q es

no hay nada q mejorar,

04 de enero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Dr. Osmany Morales Sabina

Neurocirujano en Las Palmas de Gran Canaria - Neurocirugía

C/ León y Castillo 292 (Hospital Santa Catalina) - 35004 Las Palmas de Gran Canaria

Publicidad