Opiniones sobre Pablo Somoza Digón - Neurocirujano

Valoración media

Valoración general 4.75
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

48 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Pablo Somoza Digón

48 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Azu

Excelente profesional, claro, sincero y muy buen médico, .

02 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Dolores pasantes ...voy a cumplir un mes de la operación y seguimos cada día"mellor e mellor" Bendito el día que lo conocí Doct. Don Pablo Somoza.

18 de abril de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gran profesional y un ser humano increíble...recién operada de laminectomia cervical y al dia siguiente andando a su lado... .desde el minuto uno sabía que estaba en muy buenas manos ..bendiciones D.Pablo Somoza...Dolores de Camariñas

En general todo satisfactorio.

05 de abril de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Teresa

Después de todo un mes con dolor, muchísimas visitas a urgencias y de 10 días de hospitalización con morfina y sin diagnóstico, me topo con el Dr. Somoza que el 8 de octubre del 2020 me opera de descompresión del N. ciático poplíteo externo a la altura de la rodilla dch en Quirón Coruña. Todo salió como él había dicho: entras con dolor y el dolor se queda en quirófano. En todo momento estuvo pendiente de mí. A las 36 h. estaba en casa caminando. Gracias por su buen hacer y humanidad.

14 de abril de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

sergio

El jueves 27 agosto 2020 me operé con el Dr. Somoza y tengo que decir que soy una persona nueva. El día 29 estaba en casa y mi brazo está sin dolor. Soy una persona nueva y no tengo palabras para agradecerle a este gran profesional lo que ha hecho por mí. He recuperado mi vida y creo que si los milagros existen el Dr. Somoza los concede. Es increíble las cosas que se llegan a oír y los peros que se suelen poner y parece mentira que lo digan profesionales sin ser especialistas. Gracias Dr. Somoza

02 de septiembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marcos

El 21/07/2020 ingreso en el Hospital Quirón de La Coruña para operarme de dos hernias cervicales. Entro al quirófano asustado pero el neurocirujano el Dr Pablo Somozq Digón y su equipo médico me tranquilizan con sus bromas.
Al despertarme todo sucedió como me había dicho el doctor: Entras con dolor y sales sin dolor y a las 48 horas fuera del hosital. Así fue todo..
Me han puesto en la c4-c5 y la c6-c7 unas prótesis móviles y una placa de titanio uniendo.
Gracias doctor. Gracias Equipo Médico.

02 de agosto de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Fui operado el 14 de noviembre del 2019 de una hernia lumbar L5-S1 por el doctor Somoza. Entrar en quirófano con fuertes dolores en la pierna izquierda debido a la hernia y al día siguiente estar caminando sin dolor esto no tiene palabras. Recomiendo que aquellas personas que tengan dudas de elegir un neurocirujano, acudan al doctor Somoza. Solo tengo palabras de agradecimiento, tanto a nivel profesional como humano. Muchísimas gracias Doctor.

16 de noviembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jose

Sencillamente impresionante, me operó de una hernia cervical y a los dos días ya me fui para casa como nuevo. Un trato inmejorable , tanto personalmente como a la hora de explicarte los problemas de tu columna. Las cosas muy claras. Se lo recomiendo a cualquiera con los ojos cerrados.

30 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Trato cercano,familiar,amigable. No hay adjetivos para describir a este auténtico profesional.
Operó a mi marido de hernias cervicales y en dos dias estaba en casa sin dolor,sin adormecimiento en los brazos,...
Durante esos 2 dias de hospitalización el trato del dr. Somoza no pudo ser mejor. Visita por la mañana,por la tarde. Está preocupado en todo momento por el bienestar del paciente.
No duden en operarse cuando tienen síntomas,esperar demasiado puede no tener remedio.

Nada. Es un auténtico crack en lo profesional y en lo personal

09 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Juan Manuel

Mi madre de 87 años tenía dolor en las piernas y no podía caminar. Nos cansamos de llevarla a varios médicos y solo nos administraban calmantes.

Después de unos meses la llevamos al Dr. Carlos Sampedro Curbera, le hizo unas pruebas y nos derivó al Dr. Pablo Somoza Digón, el cual le diagnosticó exéresis meningioma dorsal.

La operó el Doctor el jueves y el lunes ya salió andando (con un andador) del hospital.

¡¡Excelente profesional!! ¡¡Muy humano y atento con todo!!

¡¡Recomendable al 100%!!

20 de enero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Eduardo
Eduardo

5

El doctor Somoza operó a mi padre al 12 de julio de 2018 de una esteneosis lumbar. Ante de operar mi padre no era capaz de caminar mas de 100 metros y eso ayudado con muletas. Después de operar, al dia siguiente, ya caminaba sin dolor. Trato excelente tanto por parte del doctor como del equipo de enfermería. Unos buenos profesionales.

10 de octubre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El mejor neurocirujano que existe operó a mi marido de estenosis lumbar con 87 años y a los 4 días estábamos en casa, ayudado por una muleta ( durante un tiempo). El Dr. Somoza Digón evitó que acabará su vida parapléjico. Que nadie con problemas de columna dejé de visitarlo. Es un excelente cirujano y una bellísima persona. Nuestro cariño y agradecimiento siempre.

Nada.

07 de octubre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pablo

Ya deje mi opinión en su momento. Intervenido de C5C6 con prótesis móviles. El trabajo del Dr. Pablo Sonora impecable perfecto. Ya no hay dolor y en estos meses en ganado movilidad que hacía muchos años que no tenía. Trato inmejorable.

Hospital Quiron A Coruña Trato en UCI nefasto yo diría maltrato. Puse varias quejas que han caido en saco roto el próximo paso es denunciar en el juzgado al Quiron. La habitación viejisima. Es una pena que una excelencia de médico este en este hospital.

12 de septiembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Ya deje mi opinión en su momento. Intervenido de C5C6 con prótesis móviles. El trabajo del Dr. Pablo Sonora impecable perfecto. Ya no hay dolor y en estos meses en ganado movilidad que hacía muchos años que no tenía. Trato inmejorable.

Hospital Quiron A Coruña Trato en UCI nefasto yo diría maltrato. Puse varias quejas que han caido en saco roto el próximo paso es denunciar en el juzgado al Quiron. La habitación viejisima. Es una pena que una excelencia de médico este en este hospital.

12 de septiembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me llamo Manuel Doldan Pita.El doctor Somoza me operó de una estenosis de canal el 16/08/2018. A mi me cambio la vida,y su atención para conmigo y mi familia fue escelente.Doy las gracias al doctor así como a todo el personal que me atendió. Gracias Quirón.

Nada

08 de septiembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Gemma
Gemma

5

El Doctor Somozas me opero el 10-04-2018 de una hernia discal. Despues de llevar 4 años aguantando dolor. Y sin vida ! Por la medicacion fuerte que tomaba, con parches de morfina. Y despues del primer mes de pasar el mono. Mi vida a cambiado gracias a las maravillosas manos del doctor Somozas y su equipo. Todos muy cariñosos ,atentos. Y la clinica Quiron un teato maravilloso. Una pena no haberlo echo antes! Muchas gracias al doctor y a todo su equipo y a todos los que trabajan en la Quiron Coruñ

24 de agosto de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me llamo Nieves Vázquez Seoane, he sido operada por este Dr de Hernia discal lumbar. Esteneosis receso. Hipertrofia facetaria el12/6/18. Desde el primer momento entendió lo que me ocurría, me dio la solución y no dude, al día siguiente de la intervención caminaba sin dolor, le estaré eternamente agradecida, como profesional un 10 y como persona otro 10, la parte humana es muy importante en situaciones como esta, y este hombre la tiene, lo cual valoro y agradezco.
Gracias Dr. Somoza.

El pre operatorio en el Quiron, lento y obsoleto.
Los quirófanos, habitación y atención genial.

21 de junio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Roberto

El Dr. Pablo Somoza me operó el 7/6/2018 de una espondilolistesis grado 3. La operación fue un éxito total. Lo que no puedo dejar de comentar es que a lo largo de mi vida y debido a un accidente de tráfico con 13 años, he tratado con multitud de médicos y sufrido diversas operaciones. No tengo nada malo que decir de otros médicos a nivel técnico y de resultados, sin embargo el trato, cercanía, implicación, antes, durante y después de la operación nunca lo había visto en otro médico

La verdad no se me ocurre nada, mi convalecencia en el Quirón de La Coruña fue, dentro de que nadie quiere pasar por un hospital evidentemente, todo amabilidad.

18 de junio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Mi nombre es :Maria Olga Marcote Rodríguez, he sido operada por el doctor Somoza el día 13 de marzo de 2018 en hospital Quirón de a Coruña, de hernia cervical. El resultado fue muy bueno, el dolor desaparecio desde el primer momento. Agradezco la rapidez con que soluciono mi problema y el tracto recibido,que fue cercano, amable y muy profesional. Gracias!!!

31 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pablo

Me gustaría destacar la profesionalidad así como el trato humano y cercano del Dr. Somoza.
Me operé de una hernia cervical en octubre de 2017. En cuanto salí del quirófano, ya noté mejoría respecto al dolor y el entumecimiento del brazo.
La recuperación fue rápida y sin complicaciones. Mejoré totalmente respecto al dolor que condicionaba mucho mi vida.De hecho, he reducido mi consumo de analgésicos un 70% (tengo otros problemas de salud). Realmente, ha mejorado mi condición mucho.

Es importante señalar que ya que se cuenta con el mejor conocimiento científico y humano también se debería de poder acceder a los mejores productos técnicos. Me estoy refiriendo a las prótesis.
En mi caso,el seguro que tenía contratado permitió utilizar las indicadas por el Doctor,flexibles. Esto permitió una recuperación más rápida y sin dolor. Esto no siempre es así ya que los seguros tienen la última palabra respecto al empleo de una prótesis u otra. Debería respetarse la opción del médico.

01 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Amparo

La información clara y concisa ,trato exquisito y profesionalidad ... para mi todo perfecto..

Nada

18 de abril de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pablo

Además de que realiza un trabajo impecable, tiene un trato y un cariño hacia el paciente,que desde la primera vez que entras en su consulta te sientes super arropada. Te hace ver que hay salida y que no hay que vivir con dolor. Estoy encantada y el resto de mi vida le dare las gracias.

Del dr Somoza, como del anestesista que desde aqui le pido disculpas por no re ordar bien su nombre,Eloy, creo que se llama, no cambiaría nada. De las enfermeras de quirófano les diria que los pacientes no tenemos culpa ni de lis recortes ni de los malos rollos que hay entre ellos..que disimulen que el que esta en la cama ya está bastante jodido como para ver esas caras largas

14 de abril de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Antonia
Antonia

5

El 15/02/2018, fui sometida a una intervención quirúrgica, por abordaje anterolateral derecho del cuello, discectomía C5-C6 y C6-C7 exéresis de hernias discales cervicalesy osteofitosis. Todo salió perfectamente.
El trato del doctor inmejorable, atento con los pacientes. Infunde tranquilidad y seguridad.Lo recomiendo.
Gracias por la atención recibida.

Nada, todo perfecto.

12 de abril de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Miguel 71 años.Tras exponer su mejor opción para mi, el 18 enero Dr. Somoza me operó descompresión vertebral,fijación traspedicular L5-S1 con tornillos y barras, disectomia y exéresis hernia discal extraforaminal+artrodesis intersomatica con caja. Día siguiente caminaba sin dolor y continúo ahora +de 5 kms. Mi más alta opinión como cirujano. Su amabilidad,optimismo y humanidad tras fortisimos dolores,son un bálsamo para enfermo y ayuda en mi recuperacion. Gracias a él, su equipo y otro personal

No sabría qué

10 de abril de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Operación cervical en Marzo y excelente recuperación. Trato muy cercano y te lo explica todo las veces que haga falta. Operación un martes y el.jueves y en casa. Excelente. Gracias Doctor.

17 de marzo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria

Fui operada de dos discos cervicales ( colocación de prótesis de disco cervical) por el doctor Pablo Somoza Digón en el hospital Quiron de La Coruña el 26 de diciembre de 2017 y no tengo más que palabras de agradecimiento por su gran profesionalidad y trato cercano y familiar que ha tenido conmigo y con mi familia. Me ha cambiado la vida.
Muchas gracias también a todo el el equipo médico que me atendió los tres días que estuve ingresada, porque fue excepcional.
Les doy una nota de 10 sobre 10.

Todo excepcional.

26 de febrero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Natalia

Me opero el 6-2-2018. en el hospital Quiron de la Coruña. Me hizo una descompresion vertebral lumbar + discectomia.y me puso 6 tornillos y 1 placa. Todo perfecto es un profesional pasaria por sus manos otra vez. Es un gran medico y persona.Paciente de 40 años.

16 de febrero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana Belén
Ana Belén

5

El doctor Pablo Somoza Digón me operó el 9 de noviembre de una hernia cervical lateral en el hospital Quirón de la Coruña. No tengo palabras suficientes para describir lo buen neurocirujano que es, excelente, se nota que es vocación. Realizó una operación perfecta, se preocupó de que apenas me quedase cicatriz. Lo recomiendo sin dudarlo un segundo. Y como persona íncreible, lo q se preocupa x sus pacientes, lo cariñoso que es. Ojalá hubiese más personas y médicos como él. Lo mejor de lo mejor!!!

Nada en absoluto

26 de diciembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

M. del Carmen

El jueves pasado realizó una operación a mi hija difícil y complicada en el Quirónsalud de la Coruña. Yo estaba muerta de miedo y sólo verle me infundió muchísima confianza. Todo salió genial y quiero agradecerle su buen hacer, su calor humano y su grandísima profesionalidad.

Absolutamente nada porque todo estuvo perfecto. Tanto el doctor como su gran equipo de la tercera planta.

18 de diciembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ramzi
Ramzi

5

No tengo palabras para expresar nuestra agradecimiento el doctor Pablo somoza dignó,el pasado día 30 de noviembre el doctor " somoza" operó a mi mujer de los cervicales y ha salido todo muy bien como nos había explicado desde el principio,muy eficaz muy humano y cercano .

12 de diciembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Natasha

Lo mejor de todo es que te sientes seguro y bien atendido tanto antes como despues de la operacion.buen medico...buena persona y muy cariñoso...se ve que le gusta su trabajo y que este pendiente de sus pacientes.lo recomiendo sin dudar.acabo de operarme y todo ha salido bien.gracias

Nada

02 de diciembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jimena

Me operó el,Dr. Somoza de una hernia cervical en agosto del 2015. El resultado fué fantástico. En octubre de este año me he tenido que volver a operar de dos hernias lumbares. Como no podía ser de otra manera, volví a confiar en el buen hacer del Dr. Somoza y os puedo asegurar que no me equivoqué. A las 36 horas de la operación me dió el,alta y salí caminando del hospital, cuando había entrado en una silla de ruedas. Trato humano inmejorable, el mejor médico con el que me he encontrado. 10 de 10

Inmejorable

11 de noviembre de 2017 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Me operó hace 4 años de un Síndrome de Chiari, había empeorado y tenía unos dolores horribles.Es un profesional como la copa de un pino.Muy agradable y cercano, lleno de humanidad.Hoy puedo hacer una vida normal gracias a él.Todo lo bueno que le pueda desear es poco.Mil gracias.

24 de agosto de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Manuel

1. En 1 minuto que le dedica a ver la resonancia ya te dice claramente cual es el diagnostico, cual es su opinion para su tratamiento
2.Su trato cercano y su claridad en su exposición dan mucha tranquilidad porque no todos los días se somete uno a una operación de hernia de disco y la verdad es que yo hice todo lo posible porque fuese el dtor somoza quien dirigiera mi operación.
3.En la operación todo genial. Creo que fueron casi 2 horas. Habló conmigo antes y después. A las 20 horas ya hice 1km

Nada. Un 10. Varón 34 años con hernia desde los 16 y ultimamente con problemas de ciática muy fastidiados. Así que aunque son las primeras impresiones pues la verdad que muy bien. Fantini puede estar tranquilo,Somoza es un portento!(por ahora no tan conocido pero tiempo al tiempo)

11 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Víctor

El Dr. Somoza me operó de una estenosis severa en dos vértebras el 16 de marzo en el Hospital Quirón. A lo largo de todo el proceso anterior y posterior a la cirugía la calidad del trato, la claridad en la exposición a la hora de describirme todo el proceso fue inmejorable. Me trasmitió confianza y seguridad.

24 de marzo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

David

Operó a mi madre, Hospital Universitario de A Coruña, de un tumor benigno en la cabeza, en el mes de Agosto del 2016. El tumor estaba en un sitio complicado y después de 10 horas de operación, mi madre no puedo quedar mejor. Agradecerle el trato que tuvo con mi madre que fue increíble.

17 de marzo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Arantzazu

Me operó el pasado uno de diciembre en el Hospital Quirón de Coruña y no tengo más que palabras de agradecimiento para él.
Un enorme profesional como neurocirujano y una gran persona con un trato cercano y humano que es lo que se busca también en estos momentos.

15 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Guy

No puedo compartir todos los elogios. Recibí un trato excelente visitando a este medico en la Quijón. Sufriendo de las cervicales y de mareos había que operar. En quince días tenía cita para la operación de las cervicales, la cual fue rechazada por la mutua que no nombraré. Frente a esta situación pidió cita al Servicio Gallego de Salud. Ahí el doctor Somoza tuvo un diagnostico diferente. Me mando hacer muchas pruebas . Ha pasado mas de una año y no hay operación. Sigo con dolores y mareos.

Que sea consecuente con sus diagnósticos. En el privado hay que operar ya y en la seguridad social hay que pasar un montón de pruebas complementarias que no me llevaron a nada. He perdido toda confianza en el. Tengo 64 años, no me considero mayor pero mis dolencias me impiden hacer muchas cosas.

17 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Como persona un 10 y como medico lo mismo ,opero a mi hija de una vertebra y de hernias discales y le estoy y estaré siempre agradecida ,todo salio muy bien ,como persona y como medico hay pocos como el,muchas graciass

27 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Romina
05 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Después de muchos años con una neuralgia del nervio trigemino, sólo palabras de agradecimiento ya que es humano, las explicaciones que quieras y preguntas .
En mi caso no me pudo ayudar personalmente, pero me indicó al médico que el iría........y eso para mi después de 15 años es,mucho.

11 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Que decir del Dr. Pablo somoza, me opero el 26 de septiembre de 2014, despues de estar mucho tiempo sufriendo de dolor, mas de dos años con idas y venidas, visitando a varios traumatologos, decidi visitarlo y me animo a pasar por el quirofano, a pesar de mi miedo, gracias a el ahora ya vuelvo hacer vida normal, despues de 3 meses en cama y dos años con mucho dolor, gracias a el puedo decir que mi columna esta en buenas manos.

09 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Silvia
Silvia

5

Hola, comentar mi experiencia con el Dr. Pablo Somoza Digon. Fui operada por él en diciembre del 2013 despues de largos episodios con dolor de una hernia discal L5-S1. Habia visitado otros neurocirujanos antes de ir a su consulta y solo él me dio la confianza suficiente para decidirme a pasar por el quirófano. Destacar su profesionalidad, atención medica y su caracter humano tanto antes como despues de la operacion. Sin duda volveria a elegirlo a él si tuviese que operarme de nuevo. Mil gra

20 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Gran persona y excelente neurólogo. Me opero de hernia cervical y aunque tengo mis limitaciones el dolor constante que me consumía la vida desapareció. Todos los días doy gracias a Dios por haber caído en sus manos. Dios le bendiga.

20 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

militza

Es un doctor como pocos. Creo que su perfil es de los que va a lo seguro y no a lo que más complace al paciente. Conmigo fue más que exacto en sus apreciaciones y lo más importante prevaleció su parte profesional y nunca comercial como con otros médicos .
Los cuales no mencionaré por respeto pero que por nombre creen tienen la verdad en la boca.

19 de mayo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Antonio
Antonio

5

Cálido, atento, pausado en las explicaciones y, claro, efectivo. En lo que a mi se refiere para problemas de columna siempre lo recomendaré.

19 de junio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

teresa

no se lo recomiendo a nadie tengo 27 años y me dijo que metenia q operar de una hernia en c3c4 y que era muy peligroso que estuviera con ella que era peor estar asi k operarme pues es todo mentira de 1 no me hizo las pruebas oportunas y de 2 lo unico que le interesaba era el cobrar operarme y ya punto pues fui a pedir una 2 opinion al doctor fantini y quede satisfecha al maximo lo 1 k me dijo k esta operacion esmuy peligrosa y k podia kedar tetraplejica y hizo las pruebas y k no era pa operar

30 de mayo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

olga

Quiero dar mi opinión sobre el Dr.Somoza, soy una paciente que me operó de una hernia de disco en el mes de abril de este año, en el Santa Teresa, yo estaba muy asustada, porque fue a dos cirujanos antes y ninguno de ellos me daba muchas posibilidades de quedar bien, y fue el Dr. Somoza el que me animó más, quiero agradecerle lo bien que se portó conmigo, además de ser un cirujano excelente, tiene una calidad humana para los pacientes increible. Le deseo lo mejor. Olga.

No tengo nada malo que hablar de el, al contrario, siempre lo recomendaré a quien lo necesite.

04 de diciembre de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Pablo Somoza Digón

Neurocirujano en Lugo y A Coruña - Neurocirugía

Pedir cita
C/ Montevideo, 23 - 27001 Lugo
contactar
Londres, 2 (Quirónsalud A Coruña) - 15001 A Coruña

Publicidad