Opiniones sobre Manuel José de La Torre Gutiérrez - Neurocirujano

Valoración media

Valoración general 4.63
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

30 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Manuel José de La Torre Gutiérrez

30 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Es lo mas. Asi de claro. Un profesional como la copa de un pino. En Zaragoza no me querían operar y el ni se lo pensó. El y su equipo son los mejores de España. Al día siguiente de la operación estaba andando sin problema cuando en Zaragoza me decían que tardaría mucho en hacerlo.
Las chicas de la recepción son super amables y cariñosas

Es cierto que luego no lo ves después de la operación pero su equipo es de total confianza.

01 de diciembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

antonia
antonia

5

El Dr de la Torre cuenta con excelentes recomendaciones y puedo dar fe de ello, mi cirugia no hubiese sido igual de buena sin su ayuda

23 de junio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Cesar
Cesar

5

El equipo medico es de alta calidad y cuentan con la mejor tecnologia médica, me siento muy agradecido con todos ellos

23 de junio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

carolina
carolina

5

Muy buenas instalaciones sentí comodidad y confort, un ambiente lleno de tecnología y amabilidad

30 de mayo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

carlos

El Dr de la Torre es un médico muy compresivo, invierte mucho tiempo en sus pacientes para brindar seguridad.

nada

29 de mayo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pedro

Un trato muy humano junto con una excelente atención, hacen que el señor de la Torre sea un excelente profesional, agradezco su gran trabajo conmigo, después de la cirugía no tuve ningún tipo de problema.

20 de abril de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Camila

Es el mejor equipo especializado de toda España, consulte con varios amigos y todos me dijeron cosas positivas y acertaron.

20 de abril de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

alejandro

Excelente profesional resolvió todas mis dudas y me ayudó a tomar la que para mi fue la mejor decisión al realizarme la intervención quirúrgica

11 de abril de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

luis

Gran profesional con muchísima experiencia en esta intervención quirúrgica y un excelente trato humano

excelente todo

10 de abril de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Hugo
Hugo

5

El Dr de la Torre es un gran cirujano, me ayudo mucho resolviendo mis dudas y junto a su equipo médico pude tener una recuperación satisfactoria. Dude mucho al principio pero la experiencia del Dr me ayudó a tomar la decisión

09 de abril de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

maria
maria

5

Tuve una operación con el Dr de la Torre en su clinica y realmente estoy muy agradecida no tuve complicaciones y el post operatorio fue muy tranquilo gracias a los cuidados y las recomendaciones de todo su personal.

08 de abril de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Andrea

De lo mejor en neurocirugía y como persona aún mejor muy cercano y siempre dando la seguridad,serenidad y las explicaciones adecuadas

17 de enero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Raúl
Raúl

5

Solo deciros que en mi familia, es un "cum laude" en todo lo que hace, es un perfecto cirujano. Tiene un trato excelente.

01 de diciembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Fran
Fran

5

Tenia muchas dudas con respecto a la operacion, todas fueron resueltas.
Me transmitió tranquilidad y confianza

25 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Miguel

Excelente profesional. Muy buen cirujano y muy cercano. Resuelve tus dudas. Muy buen seguimiento en el post operatorio.

23 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Noelia
Noelia

5

Tienen un trato muy cercano y son muy amables. Cuando se trata de la salud se agradece esa cercanía y empatía, así como su profesionalidad.

22 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

eva

Estoy muy feliz con los resultados el mejor cirujano de la Torre es excepcional lo recomiendo muchisimo

21 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El mejor doctor que existe sin duda un gran cirujano mejoro mi calidad de vida con la cirugía de hernia discal

20 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

raul
raul

5

El mejor cirujano de todos sin toda un excelente profesional y calidad humana

20 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jose M.
Jose M.

5

El doctor Manuel de la Torres es sin duda el mejor cirujano que he conocido mi calidad de vida mejoro mucho después de la operación, estoy muy agradecido.

18 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Susana

Valoro muy positivamente la profesionalidad y la vocación del Dr de la Torre y todos los medios tecnológicos qué son sin duda,una garantía del trabajo qué hacen.

18 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Andrés
Andrés

5

Es un magnífico profesional y además de sus excelentes conocimientos médicos y de cirugía, es muy humano. Ha tratado a buena parte de mi familia y todos le estamos muy agradecidos, empezando por mi.

La lista de espera podría ser menor pero entiendo que es un profesional muy demandado y hay que tener paciencia

17 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Llevo 5 años sin pinzamientos.

A mi me fue bien, de momento nada

29 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me reciibió en consulta el pasado día 20 de los corrientes
Yo estaba citada el día 03/11/2021.
Me causó muy buena impresión.
Me van intervenir quirurgicamente el día 04(11/2021

Ha sido mi primera consulta y no tengo nada que mejorar.

23 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

No hay más que decir que; perfecto! Gracias a Él puedo caminar....

13 de agosto de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

fatima
fatima

5

El Dr. De la Torre es cariño, amable, educado, el mejor neurocirujano que conozco. Gracias a él y a su equipo, varios miembros de mi familia, amigos, conocidos y gente que me ha pedido ayuda, incluida yo, volvemos a hacer una vida normal. Ojalá Dios le de salud para muchos años, pues de esa forma podrá seguir haciendo el bien a los demás como hasta ahora. Doy gracias a Dios por tenerle cerca de mi....

30 de mayo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Es una eminencia

Es cierto que después de operarte no vuelves a verle en ninguna revisión

10 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Francisco
Francisco

3

En la primera visita me atendio bien y me hizo un reconocimiento,molestandose en estudiar las pruebas medicas que yo aportaba,me dio confianza con sus explicaciones. En la segunda visita me dijo que lo mejor era operarme y así lo hizo garantizandome que todo iria bien. Pero después de año y medio sigo con los mismos dolores

Que si opera él,te siga viendo cuando la evolución no es buena. Y no lo deje en sus segundos y terceros. La gente acudimos por el no por su equipo.

14 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Mayte

Una vez que te ha operado se olvida de ti por completo. De cita en cita pueden pasar 3 o 4 meses, eso si ves a alguien de su equipo, porque con él es casi imposible.

07 de julio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Fernando

Nada

No recomiendo a este Dr.
En enero me operó de hernia lumbar. Al poco tiempo aparecieron unas quemazones y unos dolores intensos en las piernas y en la zona perineal que aumentaron con el tiempo. Dificultad para andar y hacer mis necesidades básicas. En 8 meses he tenido 9 consultas. Ninguna solución, todo fueron pastillas (hasta 7 me recetó). En septiembre me operó otro neurocirujano. Tuvo que quitar toda la artrodesis y arreglar lo que no hizo el D. De la Torre.

25 de diciembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Manuel José de La Torre Gutiérrez

Neurocirujano en Madrid - Neurocirugía

Pedir cita
C/ Modesto la Fuente, 14 (Hospital Vithas La Milagrosa) - 28010 Madrid
contactar
C/ La Salle 12 (Hospital Pardo de Aravaca) - 28023 Madrid
contactar